佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

☆⌒★⌒努力瘦身的日子☆⌒★⌒

每堂课两小时..很累+压力..

老师教了后..她会立刻一个个问刚才她教的东西怎样读..
压力程度直接 ...
魔鬼鱼丫 发表于 6-8-2010 10:10 AM

下次问回她问题转移她的注意力   (<---又教坏人)

魔鬼鱼丫可以试试多看日剧,日本卡通,玩日文电玩...
有个朋友就是刻意买日版的游戏玩,她也学日文...

乐乐两串菜+一串鸟蛋
不多啊!不要太难过~
就当偶尔奖励自己+调代谢率

最近小Chi胃口超好每天晚上都要多吃一片面包
不然真的饿到不能Tahan
过了晚上10点肚子就开始咕噜咕噜叫~

有什么小食是不高卡吃了不会肥的??介绍介绍..

小Chi喜欢吃黑巧克力 (最好70%cocoa solid)
不过不能吃太多,会上火+冒豆豆

日本海苔也不错,卡路里低一下
日本蒟弱Jelly,有几种不同口味,纤维高不过也不能多吃
日本柴鱼片当零嘴吃,低卡,高蛋白,不过要注意盐分摄取

还是吃水果吧!

枫红叶落..非常沮丧..吃了CURRY Puff..接下来的那几餐..都残不人睹..啊..~我真的很贪吃..怎办?? ...
魔鬼鱼丫 发表于 6-8-2010 10:04 AM

还没看到你5号的餐单哦~
你不妨试试改变你的饮食习惯,比方说食物的种类只有一种,有面就不要有面包,能喝茶就不要喝汽水之类的~
总而言之就是在进食之前先判断食物是否能够让你饱足,并且不会造成热量过高的情况出现~
还有,其实唱K也是运动的一种,但是要看是不是用对了方法
而且能锻炼的部位也不一样哦~
小CHI说的对,想吃零食的时候就用水果来代替吧!
首推苹果,因为热量不算高,纤维也充足,是减肥时比较好的“代餐”~
但如果有胃病的话还是尽量少吃~

5/Aug

早餐:面包
午餐:饭点点+Samosa3个+鸡胸肉小个两个+菜+汤+Bubur Cha-cha
晚餐(5+pm):粥+配菜

6/Aug(回家,很吃到乱78糟了

早餐:炒米粉半包
午餐:鸡饭
有吃里里拉拉东西..:@
晚餐:出前一丁+热狗+蛋+奶茶
运动:抬腿到睡着..

7/Aug

早+午餐:炒饭
4点多:干捞面
6点多:饭点点+蛋+针肉+苦瓜
运动:十分钟的路程

昨天晚上10.30pm量体重:58.7Kg..

努力努力..瘦个6.7kg吧..

9/Aug

午餐:Sambal Tumis Telur 一立,Fried Chicken Roll一点
矮瓜 一点,Chai Tam多,饭一点. Sweet Potato & Ginger Soup一点..
晚餐:Tomyam面+珍株奶茶+2立Kaya Ball

运动:逛街1小时

10/Aug

早餐:炒米粉半包
午餐:云吞面+milo冰
晚餐:炒果条+龙眼水

运动:2程楼楼梯上下,上课算运动吗?

Follow Us
9/Aug

午餐:Sambal Tumis Telur 一立,Fried Chicken Roll一点
矮瓜 一点,Chai Tam多,饭 ...
魔鬼鱼丫 发表于 11-8-2010 10:12 AM

早安魔鬼鱼丫!
珍珠奶茶要尽量少喝哦~
前阵子有去挖它的材料,发现有Trans fat,色素和化学材料...
糖份也蛮高的

最近上课忙么?
偶父母刚来这里玩,昨天打扫到天昏地暗
不敢再乱买东西囤积了
收拾的时候就知道有多么多东西要清理

14/15 Aug的我就不记录了..说地点好了..

14号..朋友请吃Tao..
15号..婆婆大日子..8Course DInner..
只能说残不人睹..

这个星期的晚餐要尽量选清淡的吃..

16/Aug

早餐:首桃
午餐:饭一点+几片Sotong Flower+2块鸡胸肉+西瓜6小片(我真的爱吃西瓜..
晚餐:白粥+菜捕蛋+xian菜+豆干+Xian蛋(菜都除2)..

嗯嗯:没有
运动:没有
绿茶:没有

早安魔鬼鱼丫!
珍珠奶茶要尽量少喝哦~
前阵子有去挖它的材料,发现有Trans fat, ...
小Chi 发表于 11-8-2010 10:45 AM

早安 小Chi..
恭喜你55了哦..羡慕啊

珍珠奶茶很久没喝了..
刚好看到就不能忍了..

以后要更坚持了..:@

有啊..2和4都会乖乖的去上课..

打扫当做运动咯..
小chi没住和父母吗?

早安 小Chi..
恭喜你55了哦..羡慕啊

珍珠奶茶很久没喝了..
刚好看到就不能 ...
魔鬼鱼丫 发表于 17-8-2010 09:05 AM

谢谢你~
魔鬼鱼丫继续坚持也能瘦下来的!

噢!Tao是那家日式buffet店铺么?
想问一下东西好不好吃呢?
气氛好像很好~
小Chi的朋友们都不是很能吃的那种...
应该是没机会去Tao吃...

父母还住东马,偶尔会来玩~

17/Aug

早餐:米粉半包
午餐:Ikan Masak Merah 两片+2个 Fried Pandan Chicken+
Nyonya fried Mixed Vegetables + 4 个 Broccoli.
晚餐:鸡饭半包(一点而已)+Roti John 1/3+2串虾丸+一半的鸡胸肉+一块马来糕..(去Pasar Ramadan了

绿茶:有
嗯嗯:3次..
运动:两程的楼梯

看到朋友瘦了..
好羡慕..

我要继续努力啊..
不可以放弃..:@

半工读日语..
很压力..

没吃饭真的很快能瘦下来吗?

Curry Mee 几卡噢?

谢谢你~  
魔鬼鱼丫继续坚持也能瘦下来的!

噢!Tao是那家日式buffet店铺么?
想问一下东 ...
小Chi 发表于 17-8-2010 07:27 PM

好的..
我要继续坚持..我要瘦下来!!!

是的..Tao就是日式buffet店铺..
不错咯..蛮好吃的..
可是时间有点短..星期五六 有限时的..2个小时而已..

18/Aug
午餐:Curry Mee一点+2样菜..
晚餐:GSC Chicken Meatball 14立+木瓜牛奶小的一杯..

嗯嗯:有
运动:逛街1.45分钟+脚部运动20分钟

昨天败了Liese Smooth Hair Cocktail  + nano White Mini Set + MAYBELLINE EYELINER GEL ..

做工就是为了享受这一刻..
hahahahhaha..

有是星期四拉..上课..

第一次进来留言。
楼主你吃得还蛮丰富的哦

20/Aug

早餐:kaya面包..弄kaya出来很甜
午餐:饭点点+豆牙多+Spring roll x2+tomyam汤半碗
晚餐:

嗯嗯:有
运动:

昨天在上课时..
收到消息说我狗狗被杀死..:@:@

这个世界真的病到很严重..

我诅咒那个杀我有的..XXXXXX..:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

不能用人来形容了..:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

人类不是酱的..

狗狗愿你好走..

第一次进来留言。
楼主你吃得还蛮丰富的哦
SilverCrystal 发表于 19-8-2010 11:32 AM

是咯..所以我还是维持我的58.7kg..@@"
怎么办??很贪吃..

是咯..所以我还是维持我的58.7kg..@@"
怎么办??很贪吃..
魔鬼鱼丫 发表于 20-8-2010 04:18 PM

要吃多一点不是不行,做多一点运动啦

好的..
我要继续坚持..我要瘦下来!!!

是的..Tao就是日式buffet店铺..
不错咯..蛮好吃的..
魔鬼鱼丫 发表于 18-8-2010 12:51 PM

Oh my~ 谁酱坏弄死你的狗
真是的!太过份了
魔鬼鱼丫,你的狗养了很多年了么?
Sorry to hear about it...

噢!魔鬼鱼丫你好像很会化妆耶
小Chi在这方面真的是有限公司
现在最多涂个口红就望外跑~
还好我国女生不需要每天都化妆
听说有些韩国女生每天都化,结了婚丈夫都没看过她们卸妆的样子
(每天丈夫还没起身就化妆,丈夫睡了才卸妆)

要吃多一点不是不行,做多一点运动啦
SilverCrystal 发表于 20-8-2010 04:46 PM

运动..:P..

昨天逛了一小时街+做了20分钟YOGA..算运动吗??