佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

Cottesloe Beach

有阳光就很热闹的沙滩, 可是冬天却很少看到人

回程, 跟 Swan River say bye

也跟 Perth City say bye

要写完了哦?
我在这间东西走进又走出, 看来又看去, 盘算来又盘算去
衡量来又衡量去, 考虑来又考虑去, 挣扎来又挣扎去...........很痛苦   
最后还是.........

这一段很搞笑,应该是道出了所有女生的心声。。。

原帖由 把梦留下 于 3-8-2009 11:39 PM 发表 海产都是腥的呱~ 炸也是炸它的壳, 蟹肉吃起来很甜美的说 哎呀表再提 crab 了啦 吓? 海龙王子? 还有酱的名称啊? 是咯, 我爸也是吓到说太大了, 所以不要了喂~ 不全是吃他的叻~ 还有吃我爸的叻~ okok 我才是穷人.....

不新鲜的才腥啦.如果新鲜的海鲜在半小时内煮上桌是非常鲜美的.
不过这样大只的就不懂鲜不鲜.你吃到鲜吗?好吃吗?我不是有钱人没福气吃.

一直看到美食照片真让人受不了..

原帖由 dani9890 于 5-8-2009 08:34 PM 发表
要写完了哦?
衡量来又衡量去, 考虑来又考虑去, 挣扎来又挣扎去...........很痛苦   
这一段很搞笑,应该是道出了所有女生的心声。。。 ...

你...........:@  我...........
原帖由 轻描淡写 于 5-8-2009 10:12 PM 发表
不新鲜的才腥啦.如果新鲜的海鲜在半小时内煮上桌是非常鲜美的.
不过这样大只的就不懂鲜不鲜.你吃到鲜吗?好吃吗?我不是有钱人没福气吃.
一直看到美食照片真让人受不了..

应该还新鲜, 抓上来的时候还很生猛, 至于在里面游泳了几久就不懂了
吃起来不会腥啊, 还很鲜美甜美咯 你做么还要提起那个 crab??!!

美食啊? 没有了啦~ 吃完了啦~ 我要回了啦

原帖由 把梦留下 于 5-8-2009 05:31 PM 发表
然后在 Perth city 逛最后一次

看到古董车, 还跟我 say HI, 问我要不要 take a ride

古董车?几百年的历史了咯,坐上去不知道感觉怎样的

原帖由 把梦留下 于 5-8-2009 07:58 PM 发表
Cottesloe Beach

http://i625.photobucket.co ...

夕阳照片拍得很美哦~很喜欢
最后一天了咯,有没有依依不舍的感觉jek?

Follow Us
原帖由 把梦留下 于 5-8-2009 11:28 PM 发表

你...........:@  我...........

应该还新鲜, 抓上来的时候还很生猛, 至于在里面游泳了几久就不懂了
吃起来不会腥啊, 还很鲜美甜美咯 你做么还要提起那个 crab??!!

美 ...

也叫你的佬带你去吃啦,不然看人家吃你心里不平衡等下

原帖由 CRX 于 5-8-2009 11:43 PM 发表
古董车?几百年的历史了咯,坐上去不知道感觉怎样的

我也不知道什么感觉, 因为没有上去坐
原帖由 CRX 于 5-8-2009 11:45 PM 发表
夕阳照片拍得很美哦~很喜欢
最后一天了咯,有没有依依不舍的感觉jek?

下次要跟阿D借他的DSLR来拍, 更美
夕阳酱凄美, 讲没有依依不舍都假
原帖由 CRX 于 5-8-2009 11:51 PM 发表
也叫你的佬带你去吃啦,不然看人家吃你心里不平衡等下

你这句话是要跟阿描讲还是要跟我讲哦?
如果是跟我讲的话那你就放心, 我佬没有让我有 "不平衡" 的机会

我也喜歡這句.....
免得自己會有和夢一樣的感嘆........
我連進也不敢進.....

費事--------- 我要走进又走出, 看来又看去, 盘算来又盘算去
衡量来又衡量去, 考虑来又考虑去, 挣扎来又挣扎去...........

明天早上 7 点的飞机, 所以我要凌晨 3 点起身, 所以今天晚上我没干嘛, 所以今天晚上我早早睡觉

然后当家夫人在家煮饭吃

然后我收拾行李

然后这些是我唯一一些在柏斯买了要带回国的东西, 有的是买给 darling 做手信有的是自己吃自己用

然后我依依不舍的拍下我电话最后一天 shown 的, 在澳洲用的通讯台

然后这个.......我也不知道做么突然出现在我的相机

后来才知道原来是当家老爷在我在睡觉的时候, 和他两个儿子的玩意

原帖由 ~~喵喵~~ 于 6-8-2009 12:39 PM 发表
我也喜歡這句.....
免得自己會有和夢一樣的感嘆........
我連進也不敢進.....

費事--------- 我要走进又走出, 看来又看去, 盘算来又盘算去
衡量来又衡量去, 考虑来又考虑去, 挣扎来又挣扎去...........

你还来还来还来?!!

嘿嘿~ 你们去 Europe 的时候叫你的大老虎买给你, 算到来更便宜, 还有 tax rebate
顺便.............也............我...........搭你买一个

原帖由 把梦留下 于 6-8-2009 12:58 PM 发表

你还来还来还来?!!

嘿嘿~ 你们去 Europe 的时候叫你的大老虎买给你, 算到来更便宜, 还有 tax rebate
顺便.............也............我...........搭你买一个

哈哈哈.. 人家不是故意的嘛....
就是, 他們都說法國最便宜...
現在可以開始作 survey, research 了 (以前考試也沒這樣勤勞 )

你看看, 已有價錢的... 就算行超重也幫你運回來
http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=MLEXJYBKSP5IACRBXUDVAFYKEG4RAUPU?buy=1&langue=fr_FR
這link已在我的favorites裡, 我要等有空有閑有錢的時候才可看看...

原帖由 把梦留下 于 5-8-2009 05:16 PM 发表

等你真的要去的时候才来看怎样算啦, 反正有没有你一起我们都是要租一整间的啊
不是说不要跟我 "组团" 嫌我闷的咩?

明年几时..
我真的会去的哦..
多两个月我去了台湾..
下一站在选韩国和澳洲其一..

原帖由 ~~喵喵~~ 于 6-8-2009 01:45 PM 发表
哈哈哈.. 人家不是故意的嘛....
就是, 他們都說法國最便宜...
現在可以開始作 survey, research 了 (以前考試也沒這樣勤勞 )
你看看, 已有價錢的... 就算行超重也幫你運回來
http://www. ...

那你有没有看中哪里一个然后打算去法国扫货?
那个 web 我很少去看, 除非我要买的时候才上去看看型号
其实我比较好的是 gucci
原帖由 simon_761 于 6-8-2009 04:32 PM 发表

明年几时..
我真的会去的哦..
多两个月我去了台湾..
下一站在选韩国和澳洲其一..

嗯....还没决定几时哦, 不过可以肯定的是, 是去的话一定是在年尾春天 10-12月
哦? 你多两个月去台湾?? 几月几时? 你.........带你女友一起去吗?
看来你好像拾到从天上掉下来的钱哦

回复 374# 把梦留下 的帖子

什么年尾春天..
十一十二月..
明年的年尾..

13/07/2009 Monday (Day 14)

凌晨 4 点, 我又一个人孤身上路, 他们还在那边逗留多一个礼拜
就是因为........少了他们的这一个礼拜 我错过了柏斯难得的下雪

空无一人的机场, 我竟是第一个去 AA check in 的人

鬼咩~ 酱早到当然没人咯, 整 7 点才开机, 而且.....也没几班机而已

这条水值得一提

当刚来到的那天下机后, 在机场等小少爷的时候, 他有走过来跟我喧寒几句, 现在看到我竟然还记得我
然后我们就在那边天南地北的讲了一个多钟直到我 boarding
虽然澳式英语听死人, 不过..........尚算还可以沟通, 他一定心想我的马式英语也听死他

又 5 个半小时的飞行, 沉闷的机舱

看着航线画面, 看着飞机徐徐离开澳洲, 飞向吉隆坡

finally........我离开了

原帖由 simon_761 于 6-8-2009 05:52 PM 发表

什么年尾春天..
十一十二月..
明年的年尾..

是啦~ 当然是明年年尾啦~ 澳洲的春天在年尾的啊
今年........太赶了吧

回复 377# 把梦留下 的帖子

真开心..
好才我不是九月去台湾..

原帖由 把梦留下 于 6-8-2009 06:10 PM 发表
凌晨 4 点, 我又一个人孤身上路, 他们还在那边逗留多一个礼拜
就是因为........少了他们的这一个礼拜 我错过了柏斯难得的下雪

http://i625.photobucket.com/albums/tt338/isabella778899/ ...

终于都写完游记了,用了多久时间?两个礼拜?呵呵~
期待你下次的游记

原帖由 simon_761 于 7-8-2009 02:48 AM 发表

真开心..
好才我不是九月去台湾..

9 月尾跟 10 月头的气候相差不了多少的哦
原帖由 CRX 于 7-8-2009 09:34 AM 发表
终于都写完游记了,用了多久时间?两个礼拜?呵呵~
期待你下次的游记

我都还没有 say goodbye
呵呵~ 下一次可能是不足挂齿的国内旅游