佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣SD鋼彈 Online㊣ 「正義鋼彈(流星裝備)」改版 向著新世界起飛

原帖由 lazyChai 于 1-4-2009 01:39 PM 发表
我在9you的SD鋼彈里面用了。。15万都扭不到一台A级机体连B都没?怎样玩?那天得空去开中国的来看。。。里面没人都卡。。。

那么我只能说你命衰
因为我在大陆的抽到 strike gundam,不过很废 有点后悔

原帖由 Aluda 于 31-3-2009 11:47 PM 发表
誰說臺灣的容易扭到A機
我扭夢幻的全部得到道具
pui

就算扭A机也没用,
不懂几时开放。
ZZ也要泡汤

原帖由 Takato90 于 1-4-2009 03:40 PM 发表

那么我只能说你命衰
因为我在大陆的抽到 strike gundam,不过很废 有点后悔

那个扭蛋机只有希库,strike,还有一些c机
你去扭什么??

机体级别:A RANK
机体属性:
必杀技:乱舞型

新吉恩军在确实卡碧尼的开发获得成功后,试图以其为基准设计出一种利用改良型赛可谬(精神感应系统)并且支持一般士兵使用的量产型机体。在试作机完成的最终阶段,得出的结论便是这台拥有奇特造型且体积较为庞大的MS。哈玛哈玛作为当时卡碧尼的后继机开发,不论其本身性能起点之高、由于机身上搭载的多台推进设备、其合计推力甚至凌驾于以Z敢达为首当时的几乎所有MS,这也使哈玛哈玛具备了一般机体无法媲美的机动力。然而由于发电机组的大部分出力都分配在了推进系统的出力方面,也因此导致本体搭载的光束兵器出力不足等缺点。      首次看见这台机体,让大部分玩家在意的是、SD敢达Online中至今出现的大部分搭载有诱导兵器的机体多被布属性,然而这台哈玛哈玛却如出一辙地选择了于其对立的剪刀属性,可能本身性格上更注重机动性和防御能力,象设定中那样更接近一台MA的标准吧。也因此机体从性能六角型图示上看会让习惯了机动战术的高手们非常满意吧。
      哈玛哈玛的武器配置也极具特色,光束军刀的性能偏向标准,但是具有不亚于翔翼型强袭敢达的攻击速度和范围。值得一提的是机体的射击武器“米加粒子炮内藏型盾”。虽然之前在设定上提到,这台机的本体由于出力的分配问题直接影响到了本身光束兵器威力,也因此,哈玛哈玛通过在盾内搭载独立的供能机构、在一定程序上弥补了这个缺陷。机体的射击武器不仅具备超过普通光束步枪的威力,并且附带使命中机倒地的效果,在选择拳属性机体对策的方面,有效强化了机体的生还能力并为自身创造了反击的机会。副武器的“3连装光束炮”则是机体另一大特征兵器,在吉恩号的有线诱导式光束炮基础上改良而成的这项武器,不但继承了诱导式兵器的机动性,同时3发光束的齐射也确保了武装的命中率和威力。然而在沿袭了有线式诱导兵器的优点同时,这项兵装也伴随着自身体积过大、速度较一般浮游炮、龙骑兵略为迟钝等不足。再者,由于哈玛哈玛单手必须确保攻盾的装备,因此每次这项武装只能发射一发,值得庆幸的是副武器的填充速度尚属理想。
     哈玛哈玛在所有机体中,可能要属其天赋的技能最为耀眼了。首项觉醒的“铁壁防御”,名副其实为机体提供了坚不可摧的耐弹性。在实际的公式设定上,由于这台机的盾牌不仅采用高达琉姆合金、装甲厚更是达到300MM以上,加上光束涂层等效果,即使是光束军刀也很难切开他的装甲。配合盾牌在全机所占的体积,使攻击更容易被盾牌防御,配合技能的二重效果,最后过滤渗透至自机的伤害可以说微乎其微。更夸张的是,机体的2号机体仍一如既往向着防御面发展,“防御指挥”使得自机防御力第三次得到升华的同时、间接辅助性地强化了射击武器和副武器的回复速度,弥补了自身火力持续性低下的缺点。

考虑到机体的弹药较贫弱这点、机体的强化点数分配可以选择提升攻击力。综观《SD敢达online》21号扭蛋机前的整个游戏版本,可能也很难找出一台象哈玛哈玛这样个性的机体。虽然这台机体没有精神感应敢达一类的庞大体积,但是却具备了等同级别的防御力,这也使得机体在实用度上受到广泛好评。

来自9you.com

老实说我开始喜欢此机了....

这就是拉寇

拉寇原本预定作为巴库的后继机配备,作为同系的四足系MS,其基本构造酷似于巴库,但是机体的体型、伴随着出力提升机体规格上大型化,以及搭载各种高感度的探测器等新概念和技术使得其性能大大凌驾于巴库。

摘自9you.com

我的终极扭蛋目标!!

回复 365# 坦克战士 的帖子

这只不是沙漠之虎用的吗

Follow Us

我的爱机

原帖由 坦克战士 于 2-4-2009 07:48 AM 发表

那个扭蛋机只有希库,strike,还有一些c机
你去扭什么??

我扭一号扭蛋机的,因为看到 strike。这么多gundam里面最吸引我的freedom 和 wing zero custom 都是 S级...扭蛋机没有,接下来是astray blue frame 和 gold frame 的装甲模式,但我懒惰去合拼...剩下我喜欢的 strike,神盾和勇士gundam,而这3个gundam里最喜欢的是strike,所以去抽...哪里知道抽到strike后 user lvl 升级发现做任务就可以拿到strike

我现在玩都没得玩,怎么台湾伺服器那么难进

親愛的玩家您好:

《SD鋼彈online》將於明日4/3上午8:00~12:00進行關機維護。屆時擁有ZZ鋼彈、丘貝雷、THE.O等機體的「夢幻扭蛋機」也將下架停賣。請玩家保握最後1天的轉蛋機會。

另外,為讓各地區版本有公平的營運條件及環境,4月3日起,全球各地的《SD鋼彈online》營運版本將進行地區性IP限制,非屬於該版本地區之用戶將無法通過IP驗證及進入遊戲。
台灣地區將限制港、澳及中國大陸等地的IP連結。特此通知,請玩家留意所屬區域的遊玩限制。

感謝玩家對台灣《SD鋼彈online》的支持與愛護。

我们没望了吗?

原帖由 太郎 于 2-4-2009 07:06 PM 发表
親愛的玩家您好:

《SD鋼彈online》將於明日4/3上午8:00~12:00進行關機維護。屆時擁有ZZ鋼彈、丘貝雷、THE.O等機體的「夢幻扭蛋機」也將下架停賣。請玩家保握最後1天的轉蛋機會。

另外,為讓各地區版本有公平的 ...

沒錯
如果你要玩大可買個臺灣代理去玩

原帖由 太郎 于 2-4-2009 07:06 PM 发表
親愛的玩家您好:

另外,為讓各地區版本有公平的 ...

没说封新马IP,还有希望的

親愛的玩家您好:

另外,為讓各地區版本有公平的營運條件及環境,4月3日起,全球各地的《SD鋼彈online》營運版本將進行地區性IP限制,非屬於該版本地區之用戶將無法通過IP驗證及進入遊戲。
台灣地區將限制港、澳及中國大陸等地的IP連結。特此通知,請玩家留意所屬區域的遊玩限制。

感謝玩家對台灣《SD鋼彈online》的支持與愛護。

不好意思,是完全沒有希望了

回复 373# s3asnaILz 的帖子

要知道100%的答案明天下午十二点进去看看就懂了 虽然没什么希望不过我还是会试下咯。。。

我刚刚安装了中国版的,好像也被封了
香港也有吗?

原帖由 太郎 于 3-4-2009 12:46 AM 发表
我刚刚安装了中国版的,好像也被封了
香港也有吗?

大陆版 9you 没封ip,只是在维修...4月2日 24:00~ 4月3日09:00

卡贴了,我只好灌

还卡...又再灌

原帖由 Takato90 于 3-4-2009 12:57 AM 发表

大陆版 9you 没封ip,只是在维修...4月2日 24:00~ 4月3日09:00

不知道为什么我还是玩不到??

原帖由 Aluda 于 2-4-2009 09:39 AM 发表
这只不是沙漠之虎用的吗

管他谁用的,给我开我就很满足了