佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiwikoh

【角色扮演】 暗黑破坏神II:毁灭之王(Diablo II:Lord of Destruction)

关闭 [复制链接]
服务器拒绝你的登入请求
什么意思哦

ADVERTISEMENT

我的两个角色…

现在放的是两个角色里头穿的一些东西…

那三把弓,有些还没到等级所以用不到= =(不过我收着= =)

Bloodraven’s charge的样式请看Magewrath,在它的隔壁。

回复 #3569 sam6155 的帖子

刚刚才看到。

这个类型的走Hell会有强烈需要大紫补助的情况(敲没两下补血)

其实Trapsin在Hell还是吃的开,只是在按Hotkey上需要多练习(主要是火和雷的转换得迅速,毕竟Immune Fire和Lighting的怪物很多,有些甚至是immune Fire和lighting都会来的那种)
所以Trapsin的crushblow变成很好用= =

然后如果可以的话,副武器上面用Greather Claws,有些还蛮不错的。(我最近没开hamachi,不然开小法师的万用宝箱找一下看有没有。)

[quote]原帖由 月修 于 5-12-2007 01:02 AM 发表

哇。。。你的装备很不错。我第一次看到超过defense 300 的头盔。

我现在就是用着这把弓(buriza),但我的没有socket.我另外有一把的威力更强但是normal attack speed。很后悔当初没有细想要用的rune,浪费了socket...你另外两把弓箭也很不错,我都没看过,我常捡到些暗金色的垃圾 谢谢分享。

原帖由 圣天使精靈 于 5-12-2007 12:44 AM 发表
服务器拒绝你的登入请求
什么意思哦

抱歉。。。我也不清楚。。。

[quote]原帖由 月修 于 5-12-2007 01:02 AM 发表

对了,为什么你的有写着item level的?你是什么version?我的是v1.11b,可以捡到你的那些装备吗?

Follow Us