佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coffee-ping

【萝莉+萌方面题材※※交流專區 II】- Val Curry

关闭 [复制链接]
重爬帖子,发现很多的“青蛙”……
放着不理吗?
我喜欢的OS娘啊!

我用photobucket,不受影响。。。

看來師爺的眼光跟我一樣啊.......

原帖由 alankyo 于 23-6-2007 03:16 PM 发表
看來師爺的眼光跟我一樣啊.......

话说如此,几时轮到你放图啊~?

我有时间才继续翅膀少女系列。。。你们继续顶贴放图吧。。。

不过认真要记得过滤掉那些比较敏感的哦。。。

我的翅膀少女有很多都是裸身露体,但又角度关系看不到那种,算是一种艺术吧。。。嘿嘿嘿。。。

期待下次的放图行动。。。

http://photo.163.com/photos/zerofleet_135935/

在这里找到很多好图。
我还没看的,先分享给大家。
我不会放图上来,非常抱歉。

原帖由 PaladinX 于 23-6-2007 08:26 PM 发表
http://photo.163.com/photos/zerofleet_135935/

在这里找到很多好图。
我还没看的,先分享给大家。
我不会放图上来,非常抱歉。

写写好图来源提供,你说不会贴图,不是什么问题,只要你已有了概念就不再是问题。。。

这里转一圈,看看你还会有问题没有~!

--〉http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

本人推荐使用的上传免费空间--http://photobucket.com/

其实只要把图收在自己的电脑内,再上传,上传后copy该图片的url/addrees,然后paste在论坛,在你的“addrees”的前后加上[img][/img]代码,然后再在你addrees的尾端再加上代码就可以了。。。

再不懂的话交给下一位继续讲说教学了。。。

人人会放图,人人勤放图,这里就热闹很多了。。。

之后你也可以自己在那图集中转贴过来分享分享。。。大家彼此加油搞好带动这里。。。

评分

ch_heah + 8 热心协助^^

Follow Us
= =只要没有露点应该没问题吧?

继续放图行动。。。 翅膀少女系列。。。再次启动。。。

晚安~!

全部都很美,可惜觉得好像少了点什么。。。

原帖由 游戏王 于 24-6-2007 12:26 AM 发表
全部都很美,可惜觉得好像少了点什么。。。

纯粹欣赏美图的我看不出什么……
不过,好像没有那个“萌”的感觉。
可能是我不萌翅膀吧。

贴图的教学,有点难懂……
迟些慢慢消化。

D
这里有解释为何萌那么受欢迎!

"歡迎來到萌世界"

http://www.cuhkacs.org/~benng/Bo-Blog/read.php?727

原帖由 PaladinX 于 24-6-2007 12:42 AM 发表

纯粹欣赏美图的我看不出什么……
不过,好像没有那个“萌”的感觉。
可能是我不萌翅膀吧。

迟些慢慢消化。

恩。。可能使我觉得背景太单调了?哈哈

回复 #479 alankyo 的帖子

回复 #476 SKY@SAM 的帖子
我也是人家的女儿,zo mok我不知道的~~

回复 #484 SKY@SAM 的帖子
总是觉得你的翅膀美少女系列都很梦幻~~

回复 #479 alankyo 的帖子
什么眼光啧?

回复 #484 SKY@SAM 的帖子

我认为只要没露点的都OK
POST上来吧~~

原帖由 PaladinX 于 24-6-2007 12:42 AM 发表
迟些慢慢消化。
在恢复的信息这样写:
[IMG]图片网址[/IMG]

就可以了

要记得分享啊~~

原帖由 D 于 24-6-2007 11:31 AM 发表
这里有解释为何萌那么受欢迎!

"歡迎來到萌世界"

http://www.cuhkacs.org/~benng/Bo-Blog/read.php?727

歡迎來到萌世界                         撰文:qooalex83

前篇「戀愛資本主義之形成」與本文構成為萌系 OTAKU 的產生原因,以下有關萌的歸納點可能令人覺得「將愛情過於物化」,然而這因為萌本身就是懷有一些較極端的自我中心主義的成份存在。若大家閱後有感不安之處,在此先行見諒。

对于这个萌来讲,实在是搞不懂究竟是什么样?从这里看就又有一点可悲,之前又有人说我永远只能靠这些东西自慰生活。当然如果是在他身上的话,就不会发生这种效应,因为他总是自认自己最理智,人家在他面前就像小白那样不懂事。

这就是他们的那种心态咯。。。好像不希望别人也喜欢萌(怕喜欢到他的角色,心理上好像吃醋咯)

原帖由 ℉arm 于 25-6-2007 03:12 AM 发表

歡迎來到萌世界                         撰文:qooalex83

前篇「戀愛資本主義之形成」與本文構成為萌系 OTAKU 的產生原因,以下有關萌的歸納點可能令人覺得「將愛情過於物化」,然而這因為萌 ...

偶不知道该说什么好。。。。。因为那BLOG只是从男性的角度来看萌,没有讲女生滴说。。。。

不过呢,是不是偏好二次元萌的男生在现实生活中不被女生喜爱的呢?偶滴男友对萌萌动画也好象没什么兴趣滴说。。。。

原帖由 KimSiewMay 于 26-6-2007 12:55 AM 发表
偶不知道该说什么好。。。。。因为那BLOG只是从男性的角度来看萌,没有讲女生滴说。。。。
欢迎回来
从女性角度的萌手册就由阿金你写吧

lol。。。萌的程度还是交由师爷来稿定好了

这页都是yukirin的CG图的说,
总觉得yukirin的图不算萌,
只是唯美......

随便啦!

最近发现猫耳女也不错,
不过还是不大喜欢兔女郎,
这到底是为什么?

(无聊疑问,尽量无视吧!)