佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

原帖由 狐狸精 于 28-10-2006 08:04 PM 发表
相信住槟城的朋友们都听过这个故事!我在DEPARAYA双佳节的时候去了一趟槟城,(跟一大班朋友去玩),其中有拜托当地的友人帮忙做 “司机”带我们到处游玩…实在逍遥…
然后我们经过关子角附近的一家蛮大规模的酒店时, ...

是旧观子角还是新关子角喔?

原帖由 狐狸精 于 28-10-2006 08:04 PM 发表
相信住槟城的朋友们都听过这个故事!我在DEPARAYA双佳节的时候去了一趟槟城,(跟一大班朋友去玩),其中有拜托当地的友人帮忙做 “司机”带我们到处游玩…实在逍遥…

呵呵。。可以短消息让我知道那一间酒店吗?

槟城鬼故,我喜欢,还有吗?再来哦
那uncle中大奖算没白白吓到,还不错的说。。我没听过,哪一间酒店酱猛啊。。娘娘你透露一点点我就能猜到了。。

可能那个UNCLE不得烧了元宝蜡烛给她....

所以她给回那个UNCLE一点

恭喜!恭喜!上了精华!!
有好多故事看喔~~
看来我眼睛有得累了。。。

中马票窝~
那么幸运的uncle~
可是我听说要是你得到一笔横财~
就必须拿那些钱去做善事的~

Follow Us
嗨!狐狸妹,您好!好久没回帖了,电脑还没修好吗?特地来这里催稿,顺便把帖顶上来,好让您容易找帖。

加油哦!

呼!冷风飕飕!好冷哦!!!

狐狸妹,您几时被皇上打入冷宫了。您看!这里鬼影都没有一只,您再不让他热一热。这楼迟早塌掉:@!!

冒着扣分的危险(够义气吧!),再次把帖顶上来,不要再让偶们失望哦!

让大家久等,很抱歉!

原帖由 wei_0417 于 28-10-2006 09:01 PM 发表
是旧观子角还是新关子角喔?

原帖由 Ppsprov 于 28-10-2006 09:59 PM 发表
呵呵。。可以短消息让我知道那一间酒店吗?
原帖由 gc5 于 29-10-2006 02:39 AM 发表
槟城鬼故,我喜欢,还有吗?再来哦
那uncle中大奖算没白白吓到,还不错的说。。我没听过,哪一间酒店酱猛啊。。娘娘你透露一点点我就能猜到了。。

嘻嘻...是一间叫CXXXX JXXXX HOTEL的,应该懂了吧?

原帖由 sh15826w 于 29-10-2006 12:11 PM 发表
可能那个UNCLE不得烧了元宝蜡烛给她....
所以她给回那个UNCLE一点

偶也是酱想,看来她是个很"识做"的鬼喔!
原帖由 水镜冻季也1985 于 29-10-2006 06:36 PM 发表
恭喜!恭喜!上了精华!!
有好多故事看喔~~
看来我眼睛有得累了。。。

哗!好久没见,近来好吗?!
生活及工作顺利吗?!好想念你哦!

原帖由 Red_Bean88 于 29-10-2006 07:00 PM 发表
中马票窝~
那么幸运的uncle~
可是我听说要是你得到一笔横财~
就必须拿那些钱去做善事的~

对呀,只要回馈/善事做得好的话,不怕横财滚滚来啊!...
P/S:他是中万字哩...不是马票哦...

原帖由 于 31-10-2006 01:13 AM 发表
嗨!狐狸妹,您好!好久没回帖了,电脑还没修好吗?特地来这里催稿,顺便把帖顶上来,好让您容易找帖。加油哦!

原帖由 于 1-11-2006 12:16 AM 发表
呼!冷风飕飕!好冷哦!!!
狐狸妹,您几时被皇上打入冷宫了。您看!这里鬼影都没有一只,您再不让他热一热。这楼迟早塌掉:@!!
冒着扣分的危险(够义气吧!),再次把帖顶上来,不要再让偶们失望哦! ...

好开心我狐狸做了禽兽酱多年,竟然还有你酱义气的朋友!
果然是有福气,哈哈哈!
电脑是修好了,可是有点SHOT SHOT的,
皇上都不太敢让我用,所以我会较少来这里,不过我还是没有离开或放弃这里啊!
我还是收集着四面八方精髓中的鬼古才POST上来的,OK?
大家请多多包含与支持...DOMO ARIKATO...

久久來一次真爽,
因為發現你的故事依然讓人讀了心裡很滿意的感覺,
沒有白費我傷神閱讀你的故事。
而且我很喜歡那麼去山洞找寶藏的,很戲劇的感覺,
讀了心裡有一種很滿意的感覺囉 !!

美女幽魂

我一共有两个堂哥,一个是很吱喳的小堂哥,喜欢参马来朋友,混一些友族内流行的鬼古 “提供”,给本狐狸.(嘻嘻!不赖吧?) 还有一个是大堂哥,他非常沉默寡言,平时大家见到他就好象老鼠见到猫那样静静的,(啊!应该是狐狸见到老虎那样…抖…)并不是他长得凶或为人凶狠,而是因为他一脸严肃,让我们这群小鬼都不太敢靠近他…
结果出乎意料的,前几天一时口快问他有什么经典的鬼古SUPPLY吗?他突然从一脸的严肃换成了一脸的忧伤…想必然一定有什么令这个铁汉子居然也会有痛彻心扉的一面…然后很 “萧洒” 的娓娓道出一句… “想当年…” (以下是他的自述)

想当年我中学刚毕业时,我有一个很美丽又温柔的女朋友,成绩又好而且还是家里的独生女!可是现在已经…(他似乎说不出话的样子…)

在一次,跟一班好友相约出去玩。大家一辆VAN车大约坐了七八个朋友,打算到著名安邦的九皇爷庙那儿拜拜,那时我跟她还有一名女生坐在第二排的车位里,第一排除了一个男司机,还有他的女友,再后面呢就是有两位男生朋友…虽然车里有酱多人
可是大家都是巴生人,并不太熟悉KL的路线,所以一路上还碰了许多钉子的,就在一次又再走错路时,司机因为又累又烦时不时频频爆粗口,而且一直说想放弃不想再驾车走错路了,可是大家都很希望可以去到目的地啊,尤其我的女友!她虽然不说什么,可是我总觉得她是很渴望去的…我只好牺牲自己做坏人,强逼那个司机朋友一定要到哪儿,最多待会请他吃饭好了…然而我朋友也受这套哦,就从新整理心情再试一次…

就在一个四叉路的交接处,他因为没有耐性所以闯了红灯,却突然被迎面而来的轿车撞个正!“砰!!!”一声巨响,大家的心脏在相撞的那一刻突然都静止了,然后被突来的震动力震得东撞西摆的,大家都失控的大声尖叫!几乎都失去了知觉。。。只有我和她,我是震撼得无法动弹,叫不出一点的声音!因为我亲眼看着她从后座中间的位子被撞得弹了出去,从碎开了的大镜飞了出来,然后整个人摔在马路上再被一辆失控的电单车辗过,昏死在大路上…我看着倒在血泊中的她...
我两眼睁得好大好大…一句话也说不出来…

慌忙中她被送入医院急救,可是一直都昏迷不醒,整辆车的人都只是受轻伤,只有她…(要哭了…好难过!)我意志消沉,无法在毕业后好好去继续我将要展开新的学涯生活,已经三个月了,我风雨不改的每天都去陪伴他,陪她说话聊天,希望可以唤醒沉睡中的她,再度见到她灿烂的笑容。。。可是日子一天天的过,病情却毫无进展…直到有一天,她的手指动了,手也开始有反应了,她美丽的眼睛缓缓张开了!我刚刚从睡梦中醒来,见到她如此的动作,喜而沥泣!
我开心得手舞足蹈的,想跑去通知其他的时候,突然她捂着脸痛哭了起来,顿时吓了我一跳,还对我说:“我要走了,你要多保重啊!”听见她的声音就好象在厕所理讲话,有三四个回音,接着她把身上披着的外套脱下披在了我的身上,然后她身体慢慢飘了起来,头也不回的往门口飞了出去,不管我怎样喊怎样拉,都拉不住的…我急得快要哭出来了…

突然有人拍拍我的肩膀,我猛然一醒,见到美丽的她依然是安祥的躺在病床上动也不动…转头只见到一个凶巴巴的护士小姐很不友善的瞧着我!(可能是刚才的我太吵了) 而且我身上多了一件外套…我才发现自己做了一个恐怖的恶梦!可是却解释不到那件外套是如何被披在自己身上…??
然而该来的总是会来…恶梦在明天成为了现实,她终于走了…这时我才发现,她昨天是来向我告别的…       

母亲去问神关于她的死,当时的乩童告诉母亲,是因为那个爆粗口的司机对九皇爷不敬,所以被惩罚了,可是万万想不到原来命运的安排却是如此作弄人,让死神带走了一个有锦绣前程的少女…        (完)

原帖由 星王子 于 3-11-2006 03:33 AM 发表

久久來一次真爽,
因為發現你的故事依然讓人讀了心裡很滿意的感覺,
沒有白費我傷神閱讀你的故事。
而且我很喜歡那 ...

谢谢你的喜欢...好开心...
我更喜欢这只可爱的巫毒娃娃...
可是何谓满意??为什么会满意啊??
可以告诉偶是怎样的一种感觉??
想象不到哦!(星星:真的是笨狐狸啊!)
好久没来这里了,还好你从万丈深谷里把我给楸了出来,
原本还想做化石的...差一点点就成功变标本了!
到底是要变化石还是标本好???

狐狸姐回来啦~~!!
怎么大多数的故事都是以悲剧收场...
好伤心啊....好好一个女生竟然会面对这种事情

原帖由 晓敏 于 3-11-2006 11:45 PM 发表
狐狸姐回来啦~~!!
怎么大多数的故事都是以悲剧收场...
好伤心啊....好好一个女生竟然会面对这种事情

你好啊,晓敏格格...
我也不懂为什么,
近来就是收集到的故事都是悲剧收场的...
不过那个摈城的肯定是喜剧收场啦!
对啊!世事难以预料,今日不知明日事,
生命是很脆弱的!!!我们要把握现在,
创造未来...(很象某某广告的台词??无言...)

悲哀的故事。
默默地,为那位不幸的女孩哀悼....

那为得罪九皇爷的司机呢??

应该没事吧??

原帖由 westmaster 于 4-11-2006 07:37 AM 发表
悲哀的故事。
默默地,为那位不幸的女孩哀悼....

喂。。。考试还没过吧?
还来这里支持啊?是不是想念狐狸精啊?嘻嘻!
要加油哦!+U+U+U+U+U+U!+U+U+U+U+U+U!+U+U+U+U+U+U...

原帖由 sh15826w 于 4-11-2006 09:29 AM 发表
那为得罪九皇爷的司机呢??
应该没事吧??

哦!你说的那个猪司机啊?
人还好好的。。。
有时在想他到底会不会内疚的,
不过事隔多年了,恐怕他都淡忘该事了。。。
。。。
我在读导游课程时有读到九皇爷是当时年代
反清复明的豪侠,可是却为民牺牲了,听说。。。
很灵,很灵的...不能随便开玩笑。。。

死神之音 该用户已被删除
民女在此磕头向皇后娘娘请安!!
请皇后娘娘恕罪,开贴那么就才出现。。

那些鬼故事都很可怜和悲伤。。害的民女又再损失2包tisu.

原帖由 死神之音 于 4-11-2006 04:50 PM 发表
民女在此磕头向皇后娘娘请安!!
请皇后娘娘恕罪,开贴那么就才出现。。

那些鬼故事都很可怜和悲伤。。害的民女又再损失2包tisu.

平身吧!...(老气纵横的狐狸曰)
所谓不知者不罪,本宫也非铁石心肠之恶后,
念在你也是初犯,在此就赐你戴罪立功吧,
以后多多光临狐狸精奇幻幽灵宫殿...
嘻嘻...
不过偶发现通常我打了酱的广告后,这个人就从此不再来了?
奇怪啊!!!