佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

回复  YianYian

http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2228919&pid=87102340

PAMP的官方网站没有可以鉴定白银和黄金的function,但每一粒PAMP白银都刻上号码与严
格的鉴定后才可推出市场,这是因为PAMP要给予顾客最佳的品质保证!所以每一粒
都刻上号码后,就变成它的独特之处,somethinglike我们大家都有ic # 一样。。。!

my-silvercoin 发表于 21-8-2011 11:51 PM

楼主,很抱歉。。。是我看错了#143。。。不好意思
请问,现在还有货吗?

回复 341# YianYian

pm你了。。。!

楼主,问你一下,如果从外国买pamp suisse 的 1oz silver bar, custom 会tax你的吗?我看到ebay买的比你便宜很多,但是不知道进来malaysia有没有tax叻。

回复 343# kkkwan

肯定有tax呀 15%。。!

我寄去给European的buyer,他们也是要给政府20%的tax,因为通常seller都会注明是“silver” so一进到custom,就要tax了。。!

回复 344# my-silvercoin

我刚才call了malaysia customs, silver bar 是没有tax 的,silver coin 才有15%。 这个pamp的那么美,但是应该是silver bar? 楼主,你要不要跟custom check 一下,custom有时候乱乱tax的,如果是不用tax的,那你就可以便宜一点买给我们了,呵呵。

请问来新货了吗?

Follow Us
刚才确认了,应该没有15% tax。我试看进一点货看看。

我把我的购买管道告诉大家,http://www.apmex.com/Category/1261/Pamp_Suisse_Silver_Bars.aspx
要大量买的自己去网上订购,可以省很多呢!

除了以上网站,我发现这个网站卖的更便宜呢!
注意silver bar是没有tax的,silver coin才有15% tax。

http://www.gainesvillecoins.com/

回复 345# kkkwan

注意silver bar是没有tax的,silver coin才有15% tax。 --> 为何每次我的或都要给呢? 我的item说明“silver bullion” or “silver collection”,都是收到KLIA 的pos 来信confirm了total payment,然后他们(pos Malaysia)在寄给我(我再付给他)。。有时想到都,算算那个数目。。

回复 348# kkkwan

这个网站,价格ok! APMEX我不会跟它拿。。! 它的价格如果到KLIA,我头更痛。。!

回复 349# my-silvercoin

你可以跟他argue,我上次买gold,中tax3千多,我argue,ups就讲不用给了。有时候,讲话有证据就可以大声咯。custom不一定对的。给你一个网址去查http://tariff.customs.gov.my/  , silver bar的hs code 是7106 或者7113,silver coin 是7118。

但是argue多了,肯定custom会报复啦,哈哈

楼主,介意透露你的拿货管道吗?是网站还是个人?如果是网站,我想自己订。因为你一个才卖225,如果跟apmex拿一盒,加运费和tax,都 230咯,你根本没什么利润。

如果是买少量,建议还是跟楼主买,划算多了。

回复  kkkwan

这个网站,价格ok! APMEX我不会跟它拿。。! 它的价格如果到KLIA,我头更痛。。!
my-silvercoin 发表于 22-8-2011 04:44 PM

我也不喜欢apmex,但是只有它有pamp suisse silver,你有其他网站可以分享吗?

回复 351# kkkwan

不好意思,不是不想公开,只是因为这个是我认识xx大老板给的,我答应过他不可公开,我个人的login pass也是他帮我开的户口,我的利润最大关键就是“Europe dollar”汇率,其实我是有帮一些顾客在我的私人户口订购的,条件是顾客先bank in给我,我wire过去(好像那种“代购”的方式, 大约8到13天左右会收到货),只是min order要2 boxes (50 x 1 oz)来降低他们的cost。。!要不然真的不划算,如果谁有兴趣的,可以让我知道,我会跟你说详情。。! anyway谢谢你的info。。如果您需要小弟的帮忙。。非常欢迎你pm我。。!

回复 353# my-silvercoin

我有兴趣勒~
pm我详情~~~~~

“白银时代”姗然而至

今年以来,国际白银价格累计涨幅高达42.12%,成为贵金属交易品种的明星,令不少投资者疯狂追捧。其中,今年3月中旬国际白银价格自阶段低点33.5美元/盎司,一路飙升至4月27日的最高49.77美元/盎司,一个多月的时间内涨幅达47.9%。随后白银价格出现33.8%的下跌,但经过三个月的盘整筑底,8月19日拉出中阳线向上突破,预计国际白银价格将进入新一轮上涨。

追溯到2010年美国实施第二轮量化宽松货币政策之初,人们更多看到的是国际金价强劲上涨,然而在黄金暴涨的背后,白银价格的涨幅却比黄金高出将近三倍。从更长的时间跨度来看,国际银价涨幅也远远高于金价的上涨幅度。

国际银价的弹性为什么会强于金价?相比黄金而言,白银具有更强的工业属性。据国际白银协会的数据显示,每年大约51%的白银消费在工业领域,这一比例远远高于黄金。此外,作为贵金属黄金的兄弟,白银的金融属性也很强,加之其价格较低,投资门槛更低、增长潜力更大。因此,工业需求和投资需求成为白银市场主要的支持力量。

当今,全球流动性泛滥引致通货膨胀形势进一步加剧乃至国际货币体系动荡不安,使得大到国家小到投资者,开始增持白银储备,这使得白银供需矛盾进一步激化,从而继续推动白银价格上扬。

从历史走势来看,银价与通货膨胀率保持较高的正相关度。目前,美国继续维持量化宽松的货币政策,随着灾后重建的开始,日本也将向金融体系注入新的流动性,虽然欧洲已经加息,但面对迟迟未有明显改善的经济状况,各主要经济体除了继续大量释放流动性之外别无他法,其代价则是通胀危机不断和资产价格泡沫,对白银等贵金属资源品的影响的广度和深度可能超出预期。

自从美联储实施第二轮量化宽松货币政策以来,白银ETF基金的投资需求迅猛增加,这些基金的头寸变动对国际白银价格的影响程度也在加大。以全球第一大白银ETF(SLV)为例,历史数据表明其持仓量与白银价格呈现正相关。其中,在2006年4月8日至2010年11月11日期间,其持仓量与白银期货价格的相关系数高达0.9334。

作为黄金的兄弟,白银同样拥有抵御信用风险的硬通货属性,是稳健保值的投资品种。近一段时间内,白银ETF基金的增仓足以证明投资者对资产避险的强烈需求,从而有助于白银价格的进一步上涨。

众所周知,白银是重要的工业原料,广泛应用于电子电气、感光材料、医药化工、消毒抗菌、环保、白银饰品及制品等领域,其应用比其他贵金属都要广泛。近年来,随着应用技术的发展,白银在一些新的消费领域扮演着重要的角色,尤其是在光伏产业中。日本福岛核电站爆发核泄漏危机之后,核能的安全利用引发了全球各国的深思。在此背景下,作为清洁、安全、环保的替代能源——光伏能源被全球各国寄予厚望。目前,光伏产业正以指数率的增长速度成为白银工业应用中重要的一块需求。全球知名贵金属咨询公司GFMS估计这部分的白银需求在2009年已经达到2800万盎司(870吨)。展望未来,预计到2020年光伏产业中白银的需求将达到1.86亿盎司(5800吨),因此,低碳技术的发展将使白银的需求出现爆炸式增长。不仅如此,白银在其他新兴消费领域的需求也将迅速增加,这只会进一步强化白银资源的稀缺性,其价格保持中长期上涨趋势也将成为必然。

到2020年都不知道还有5800吨给人挖吗。

我也不喜欢apmex,但是只有它有pamp suisse silver,你有其他网站可以分享吗?
kkkwan 发表于 22-8-2011 05:12 PM

apmex 有什么不好吗??

Besides, 请问要多少 Oz 的 silver coin 会中tax? 1 oz 也中?

看來白銀真的值得投資
版上有大大買過以下金條嗎?白銀也有?
http://www.publicgold.com.my/content/view/31/27/lang,chinese/

我想知道如何买白银和卖白银.... 楼主可以PM我吗?   谢谢..

回复  my-silvercoin

你可以跟他argue,我上次买gold,中tax3千多,我argue,ups就讲不用给了。有时候, ...
kkkwan 发表于 22-8-2011 05:11 PM

既然如此,那楼主是不是可以卖给我们便宜些。。?
如果之前楼主中tax了,可不可以拿回?