佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

☆⌒★⌒努力瘦身的日子☆⌒★⌒

15-june

昨天没跑步..下雨天..
在家做了葡塔..不够甜..在接在厉..drool3:

今天努力去跑步咯 ...
魔鬼鱼丫 发表于 15-6-2010 03:27 PM

好久没来看你了,看来你已经破60了 加油哦。我也得努力才行

好久没来看你了,看来你已经破60了 加油哦。我也得努力才行
雪琳子 发表于 17-6-2010 12:15 PM

加油咯..一起努力努力..我会长去看你的..

长大.. ..

小时候..我们每天都在盼望着长大..

小时候..我们都觉得长大是多么的美好..

小时候..我们都在想长大后会怎样怎样..

小时候..我们都觉得做大人真好..

小时候..我们都觉得大人世界好精彩哦..

小时候..小时候..小时候..

当我们17岁时..那种兴奋期盼着长大的心情..真是多到..

17岁生日的当天就已经开始计划18岁生日要如何过了..

那时的我们..仍然很幸福..所有的家人..好朋友都在身边..

18岁生日到了..好象公主酱..穿得美美笑得甜甜的接受爱的人们的祝福..度过了那一夜..

隔天开始计划21岁生日了..

1821岁之间..

我们开始要面对人生第一次分离了..搬离家..

有的朋友选择继续读..有的选择去工作..

嘴里说保持联络..可是..却不知道..保持联络不是说说而已..

各分东西了..

我比较幸运..

我和当时的好朋友一起上了同一间学院同一各科系..

上了学院后..我们开始找另一群适合自己的朋友..

2年的时间..让你们变成朋友 ..让你们变成好朋友 ..让你们变成仇人:@ ..让你们变成陌生人..

两年后..又要开始选择了..2次的分离..

继续读..还是出来做工..

我选择了出来做工..

学院的好朋友都选择了不同的学院继续读..

开始做工后..正式的..体验那种分离的感觉..

人来人走..Welcome Party..Farewell Party..

这两个月..6个人离开了我..

4个同事..2个好朋友..

说真的..每当他们走后..

心理真的..很不开心..很纳闷..

可是..我又能怎样呢??

有一天..相同的..

..也是会离开我现在工作的地方..

分离..就是长大后的坏处??

星期四时被病魔打到了..
星期四放工回家之间睡到隔天8点多..

量下体重..58.9kg..hahahah..生病了还笑到很开心..
因祸得福就是这个意识..??

我的小目标..我的生日礼物..我收到咯..58.9..

今天26/06/2010..
我的22岁生日..体重..59.1kg..

恭喜我达到小目标..Wish Me Happy B'day..

回复 355# 魔鬼鱼丫
生日快乐

星期四时被病魔打到了..
星期四放工回家之间睡到隔天8点多..

量下体重..58.9kg..hahahah..生病 ...
魔鬼鱼丫 发表于 26-6-2010 11:56 AM

Happy B'Day 哟!
恭喜你体重又下了!!

希望你比较好一些了...记得多补充水份哦!

Follow Us
回复  魔鬼鱼丫
生日快乐
star_sun 发表于 26-6-2010 02:19 PM

Happy B'Day 哟!
恭喜你体重又下了!!

希望你比较好一些了...记得多补充水份哦!:loveli ...
小Chi 发表于 26-6-2010 11:23 PM

谢谢你们哦..

小Chi..我还没病好..
好了..过一天还会发烧..
加上生智慧牙..很痛..
TMD臭医生又没有给我MC..真是糟糕..Haizs..

我回来了..

惭愧的说..从生日到现在嘴巴没停过..

31 July 体重 58.7kg..

肥回拉..

从今天开始继续瘦身咯..

求救..

2号下午我的小红来..一点点
3号一点点
4号..完了..
都不是红色的..

救命啊..
发生什么事噢??

我22岁停经??

4/Aug

早餐:TUNA面包去皮..
11.45:饼干一包..
午餐:白粥+闲菜+大肠+菜簿蛋
晚餐:云吞面..

嗯嗯:有
绿茶:有

运动:没有..读书..

烦恼跟我的小红..

魔鬼鱼丫,有一阵子没看到你了耶!~
体重有下哦!恭喜!
近来好么?

刚才去帮你查了查

通常女子的月经期大约是2-5天。一般行经的规律是第一天经血不多,第二三天增多,以后逐渐减少,直到经血干净为止。这是因为第一天子宫内膜脱落刚刚开始,第二三天子宫内膜脱落增多,出血量也随之增多。有的人经血干净了以后,过一两天又来了一点,俗称“经血回头”,这也不是病,而是一种正常现象...

有些网站说7-10天都还算正常
嗯.. 只要没有经期不适,多补充钙质,铁质,不喝冰水应该没问题

回复 361# 小Chi

小Chi..那么久没见你还是那么的贴心..
感动-Ing..谢谢你哦..:-*

我回来了..我们一起努力咯..
你成绩好好哦..我要向你看齐..~^^~

5/Aug

早餐:Curry Puff..

12.15pmurry Puff..
午餐:Pasta一点+磨姑汤+面包..
晚餐:

嗯嗯:
绿茶:
运动:应该没有了..要去上日语课..跑两楼的楼梯算运动吗??:$

回复  小Chi

小Chi..那么久没见你还是那么的贴心..
感动-Ing..谢谢你哦..:-*

我回来了..我们一 ...
魔鬼鱼丫 发表于 5-8-2010 08:53 AM

おかえりなさい

一起继续努力哦!
可能小Chi进入高温期了,这几天体重都维持不动 ^^"

真好耶!魔鬼鱼丫还修日文课!
介绍你看小Chi喜欢看的网站~
接接是台湾女孩,现在在日本东京生活...
很搞笑也可以学一些日文和多了解日本当地的文化  
http://jjoxo.blogspot.com/

回复 364# 小Chi

小Chi会日语的吗???hahahhah..
多多指教哦..我刚开始上了3堂课..

其实..很累..
放工了就去读书..2和4..T.T

回来又要背Hiragana..
很累啊..啊..~~

不过没法啦..增加知识嘛..只好忍咯..

好的..谢谢分享哦..
做工吃蛇时可以看..

Curry Puff会很肥吗??
我饿了..吃多一个..:@

Curry Puff会很肥吗??
我饿了..吃多一个..
魔鬼鱼丫 发表于 5-8-2010 12:29 PM

热量蛮高的,但接下来的餐饮注意一下就好,不要那么沮丧~

回复  小Chi

小Chi会日语的吗???hahahhah..
多多指教哦..我刚开始上了3堂课..

其实..很累.. ...
魔鬼鱼丫 发表于 5-8-2010 11:27 AM

偶不会,是google上边a来的

要上几个小时呢?
小Chi的朋友也有去学语言,她也是说有时蛮累一下的  
要照顾好身体哦!

大多数的curry puff是油炸的,
酥皮制作过程也加了很多油,不然不会脆   
热量会比较高一些...
嗯!像枫红美眉说的注意一下接下来的饮食就可以咯!

热量蛮高的,但接下来的餐饮注意一下就好,不要那么沮丧~
枫红叶落 发表于 5-8-2010 12:57 PM

枫红叶落..非常沮丧..吃了CURRY Puff..接下来的那几餐..都残不人睹..啊..~我真的很贪吃..怎办??救我..

偶不会,是google上边a来的  

要上几个小时呢?
小Chi的朋友也有去学语言,她也是说有时蛮累一下 ...
小Chi 发表于 5-8-2010 01:38 PM

每堂课两小时..很累+压力..

老师教了后..她会立刻一个个问刚才她教的东西怎样读..
压力程度直接爆灯..

每堂课开始前会问回之前的课教什么..一个个问..
真的是..Haizs..

谁说日语容易学??:@

Haizs..大大声说..我昨晚吃宵夜了..乐乐两串菜+一串鸟蛋..
昨天的卡路里直接..好肥啊..我要变大肥婆了

唱K是运动吗?