佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBBANK-O1

【Genting SP 雲頂新加坡 2】

关闭 [复制链接]
原帖由 vincentchojx 于 3-9-2009 08:57 PM 发表
有机会上到$5.xx...
但是要一段时间!
我很有信心...

成你贵言~

原帖由 vincentchojx 于 3-9-2009 08:57 PM 发表
有机会上到$5.xx...
但是要一段时间!
我很有信心...

我也希望能上到 SGD 5。。。。

但,你们觉得这个股。。。有可能会去到 SGD 8-10 吗?

我打算收 20-30 年的。。。。我可以等待的噢!

多么希望,有一天, 它会变成 SGD 20-40

原帖由 niki_chow 于 3-9-2009 10:35 PM 发表

但,你们觉得这个股。。。有可能会去到 SGD 8-10 吗?

那到时你就可以买condo了~

原帖由 niki_chow 于 3-9-2009 10:35 PM 发表

你知道GENTING SP賺EPS $0.20 是要賺幾多個億嗎?

原帖由 ZheHui 于 3-9-2009 11:40 PM 发表

你知道GENTING SP賺EPS $0.20 是要賺幾多個億嗎?

不懂。。。。就等到80岁LOOR。。。总有一天会是 SGD 5。00 -8。00

回复 345# niki_chow 的帖子

你疯了。。。等到$5.00-8.00时留给你孙子了喔。。。

Follow Us
原帖由 Eureka 于 4-9-2009 03:29 AM 发表

難道我們現在的努力不都也是為了我們的下一代?

聖淘沙綜合娛樂城 賭場明年同步開幕

(吉隆坡3日訊)儘管新加坡政府未有明確指示申請賭牌的下一步驟,聖淘沙的綜合娛樂城有信心,賭場將在明年1月同步開幕!

雲頂(GENTING,3182,主要板貿易)位于新加坡聖淘沙的綜合娛樂城,確定將在明年1月啟業,並在今年第四季開始銷售配套。

聖淘沙名勝世界(Resort World Sentosa)企業傳播副總監吳為強說:“我們已達到新加坡政府規定的條件,料在開幕前獲得賭場執照不會有問題。”

雲頂新加坡至今尚未正式申請賭場執照,新加坡政府亦未針對此事與雲頂新加坡詳談。

據悉,新加坡政府規定欲申請執照者需符合3大首要條件,即完成支出發展成本的50%、總建築面積50%,及開發佔地面積超過50%。

吳為強指出,工程進展相當順利,相信今年底能夠完成最后階段,並且趕在華人農曆新年之前開幕。

客戶群不同
他透露,綜合娛樂城將在明年首季開放60%至70%設施,包括賭場、環球電影城、其中4間酒店和節慶大道,其余設備也會陸續開放。

受詢及綜合娛樂城開幕后是否會對本地雲頂高原構成影響,吳為強認為,兩者吸引的客戶群來源不同,影響不大。

“雲頂高原主要吸引本地人,綜合娛樂城的主要對象卻是區域其他國家的遊客。”

公司估計,綜合娛樂城開業首年的到訪人次將高達1300萬人,60%為國際遊客,40%為當地人。

“我們有信心可吸引歐洲遊客前來,惟主要還是希望能過吸引鄰近國家遊客參觀,尤其是大馬人。”
公司估計將于今年底開始售票,並且為本地客戶推出特別優惠配套。

东方日报 dd 4.9.09

雲頂否認獅城賭場提早開幕
(吉隆坡3日訊)對於近期市場傳出新加坡聖淘沙名勝世界(Resorts World Sentosa)綜合度假村將提早開幕,該公司高層否認了該傳言。

有關傳言在今天刺激雲頂新加坡和雲頂(GENTING3182,主板貿服股)的股價表現。

雲頂表現在今天價量齊升,成為市場的焦點之一,該股不僅是全場漲幅最大的股項,同時也是全場第7大熱門股。

雲頂在週四一度大漲38仙或5.89%,至6.83令吉,寫下近1年半以來新高。

該股隨後稍微收窄漲幅,以6.81令吉掛收,全天起36仙或5.58%。此外,該股的交投熾熱,全天成交量達1385萬股。

謠言推高股價
與此同時,雲頂新加坡在週四也上漲,並在早盤一度上升0.1新元或9.3%,至1.17新元

並創下自19919月份上市以來最高水平。
閉市時,該股報1.14新元,起0.07新元或6.5%

根據《彭博社》的報導,亞太區券商里昂證券(CLSA)分析員艾倫在週四接受電訪時表示,聖淘沙名勝世界的賭場也許會提早在今年杪開幕。

隨後立即刺激雲頂在今日一度大漲5.89%,衝上全日最高水平的6.83令吉,並創下近1年半以來新高。

然而,聖淘沙名勝世界企業傳播副總監吳為強在今天向媒體否認了有關傳言。

他在今天舉行的媒體匯報會上表示,該度假村會如期在明年首季開始營業。

同時,他說:「我們希望能在明年農曆新年前開始營業,以吸引大量顧客。」

他透露,該度假村的建築工程很順利,目前大部份的建造已經完成。

明年首季,將投入營業的是整個度假村的其中6070%,包括4家酒店(美星豪華酒店、邁克爾酒店、節慶酒店和新加坡硬石酒店)、賭場、節慶大道和節慶大戲院。

降低遊客人數預測
另外,該公司原本預期聖淘沙名勝世界將在明年吸引1500萬名遊客。

然而,隨著經濟放緩和A(H1A1)型流感的衝擊下,他們將有關人數預測調低到1200萬至1300萬人。

同時,該公司預測,其中60%是國際旅客,而40%則是來自新加坡當地的旅客。吳為強說:「我們會以區域市場為主,首三個主要市場就是大馬、中國和印度。」儘管如此,他並不排除該度假村會吸引歐洲旅客。

「由於歐洲國家並無主題樂園,所以我們相當有信心能夠吸引他們到訪。」

截至目前,雲頂新加坡已經投資659000萬新元於該度假村。

另一方面,他透露,該公司會在今年11月份於大馬召開記者會,以宣佈有關度假村的售票價、售票處與和專用巴士計劃。

儘管新加坡濱海金沙(Marina Bay Sands)和名勝世界聖淘沙將在同期開幕,但是兩者之間並無衝突

主要是因為前者目標對象是生意人士,而後者則的目標是家庭。

非常好。。。。

利好出尽.......是时候出货了..

原帖由 琦蜜 于 3-9-2009 03:55 PM 发表
我很想买。。。可是没有户口。。。也不懂如何开。。。。。
有没有人可以教我???

没户口?
切记别投资在于你不会的东西,不然很容易血本无归。

原帖由 Eureka 于 4-9-2009 03:29 AM 发表

对呀。。。。怕死了过后没什么东西能留给子孙!

哪现在就买多多云顶国际股票,收起来,留给下一代LOOOR!

可能到时就不只 SGD 5。00 - 8。00 这个价钱了!

怎么算都是赚的 ,只是时间 问题吧了!

我 EQ 高, 一定能等!

好,我把票收起来,当自己没有买过这个股票!

几十年后, 收拾屋子找到票时。。。。哪时的股价很可能。。。。。

原帖由 hc.goh 于 4-9-2009 11:19 AM 发表

你出货了吗??????

原帖由 niki_chow 于 4-9-2009 11:40 AM 发表

对呀。。。。怕死了过后没什么东西能留给子孙!

哪现在就买多多云顶国际股票,收起来,留给下一代LOOOR!

可能到时就不只 SGD 5。00 - 8。00 这个价钱了!

怎么算都是赚的 ,只是时间 问题 ...

要收干孙吗?我可以叫你啊婆。。。
留十粒八粒给我。。

原帖由 jjc2 于 4-9-2009 03:48 PM 发表

要收干孙吗?我可以叫你啊婆。。。
留十粒八粒给我。。

我没有你的那么贪心,留20粒给我就够了

原帖由 willie_sing 于 4-9-2009 04:10 PM 发表

我没有你的那么贪心,留20粒给我就够了

同我强饭碗。。

我购买非常很多