佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣SD鋼彈 Online㊣ 「正義鋼彈(流星裝備)」改版 向著新世界起飛

回复 339# ELFofWAR 的帖子

就是咯!我每天都玩12小时的!在冲準尉的。。。哪里知道。。。Haizz。。无言

回复 340# momo1212 的帖子

暫時最冲不到等级了咯>.<

hmm
我在台湾论坛混了一阵子
得到的情报是
由于香港版SDGundam要推出了
所以他要求台湾版锁IP好让香港能赚钱(注:香港版由9you代理)
以上真实内容
以下为猜测
由于红心辣椒不肯(?!)所以9you攻击台版
导致台版逼不得已暂时封IP以便缓和攻击

===================================

另外,
我还看见许多香港人以及大陆人抱怨
因为台湾版比起大陆版好太多了
扭蛋又容易中A,外挂又少,台湾玩家大部分都是有很好品行的
反之9you的抽100++次都无法中A机,外挂多,玩家少部分有好的品行
所以现在封了IP
大部分香港人和大陆人都在大骂
“我死也不回去玩港版/大陆版”
===============================
感想:
=.=我也好想大骂 他X的 有本就来马来西亚开代理商啊
这么好的游戏居然被9you糟蹋了
马来西亚有代理商我一定支持

回复 343# 哇老A 的帖子

我大大力支持!!!!!!!

现在也不能做什么了。。。  只希望哇老A说的那个9you事件不是真的。。。
还有希望快点能玩啊~~!!

回复 345# winglet 的帖子

最好明天早上就可以玩了!!!

Follow Us

回复 346# LazyLz2 的帖子

哈哈。。。我也希望。。。。

回复 346# LazyLz2 的帖子

哈哈。。。我也希望。。。。

卡贴啊。。。。

回复 348# winglet 的帖子

= =没得冲等好像时间过的真慢。。。

回复 349# LazyLz2 的帖子

=,=睡一觉明天再起来看下能玩吗咯。。。我早上还因为要先install它而上课迟到咯。。

誰說臺灣的容易扭到A機
我扭夢幻的全部得到道具
pui

原帖由 哇老A 于 31-3-2009 10:13 PM 发表
感想:
=.=我也好想大骂 他X的 有本就来马来西亚开代理商啊
这么好的游戏居然被9you糟蹋了
马来西亚有代理商我一定支持

如果這游戲真的來到馬來西亞,我是第一個會說:不支持!!
馬來西亞的代理商跟中國的代理商都是半斤八兩,只會A錢而已,都沒有好好管理他們所代理的游戲
至于玩家品行,大多數馬來西亞的玩家都是喜歡問候人家老母
玩過吞食2或熱血三國就會知道,一點小事就問候人家老母,連GM的老母都一起問候,品行能好到哪去?
整天罵來罵去,有時真的很想問他們,世頻是用來問候人家老母的嗎?世頻是用來結交朋友,他們偏偏就拿世頻這功能來發泄和"結交"更多的敵人
最近玩了81keys,SD鋼彈,魔獸(臺版)才知道多數臺灣玩家的品行好到不得了,有困難的時候,他們都會盡力幫忙
馬來西亞這呢?送你一句話:"吊你都傻啦!" 我在臺灣所代理的游戲里找到了像以前RO那種溫馨與溫暖,在馬來西亞這,只能找到一句句的問候語

不小心雙貼

那新加坡AsiaSoft公司拿SD鋼彈 Online~会不会更好呢?(哈哈~在发梦 )

原帖由 哇老A 于 31-3-2009 10:13 PM 发表
hmm
我在台湾论坛混了一阵子
得到的情报是
由于香港版SDGundam要推出了
所以他要求台湾版锁IP好让香港能赚钱(注:香港版由9you代理)
以上真实内容
以下为猜测
由于红心辣椒不肯(?!)所以9you攻击台版
导致台 ...

相比之下,9you的机体较丰富,涂装多,专业机师也多,
但是扭蛋价格比较贵,网线问题我比较难发动必杀(未杀先被杀)
而且9you有分区,人数很难集中,还有还有,9you升级奖励不高,
而且单人任务里没有mission5和6

而台湾叻....
涂装便宜
几率高?我不肯定,不过我倒是扭到我要的RX-78双炮型
至于mission方面,我只能说台湾很多菜鸟(不是很笨啦,只是不够9you的厉害
我比较喜欢‘讲华语’(9you的人物etc讲华语)

原帖由 s3asnaILz 于 1-4-2009 03:56 AM 发表

如果這游戲真的來到馬來西亞,我是第一個會說:不支持!!
馬來西亞的代理商跟中國的代理商都是半斤八兩,只會A錢而已,都沒有好好管理他們所代理的游戲
至于玩家品行,大多數馬來西亞的玩家都是喜歡問候人家老母
玩 ...

我还记得momo说过,台湾多mm打SD

原帖由 Aluda 于 31-3-2009 11:47 PM 发表
誰說臺灣的容易扭到A機
我扭夢幻的全部得到道具
pui

新的扭蛋机吗?
不要败光家产哦

不过话说回来,中国版有拉寇了
好想回去test drive哦!!

我在9you的SD鋼彈里面用了。。15万都扭不到一台A级机体连B都没?怎样玩?那天得空去开中国的来看。。。里面没人都卡。。。

回复 358# 坦克战士 的帖子

图片来看