佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

cecilia1987 发表于 15-4-2013 09:49 AM
谢谢。。
其实我的小香又遗憾的。。。。我想要的是金链的。。。可是等来等去也没有货。。。
所以就拿 ...

银链也很漂亮啦。。。你的是pst xl?

sonia123 发表于 15-4-2013 11:36 PM
银链也很漂亮啦。。。你的是pst xl?

我的是GST哦。。。。

cecilia1987 发表于 17-4-2013 03:33 PM
我的是GST哦。。。。

原来是姐妹包,没关系,下次Jumbo 买金链的

sonia123 发表于 17-4-2013 05:09 PM
原来是姐妹包,没关系,下次Jumbo 买金链的

哈哈哈。。。再买我男友会送我上西天。。。
可是我比较想要Chanel Boy 哦!

BMB 发表于 20-4-2013 09:09 PM
Braun Buffel 钱包 粉红色的钱包, 哪里的买, 在本地我没看见?

在新加坡买的~~~~

最近爱用的包包 - Balenciaga

1. Chanel classic trifold Wallet
2. 小鹿化妆包
3. L'occitane almond handcream
4. 车钥匙
5. Power Bank
6. 纸巾盒

小鹿化妆包里的东东

1. Chanel Vitalumiere Eclat
2. Chanel Base Hydratante Lissante
3. Dior Lip Maximizer
4. Shu Uemura Lash Builder
5. Chanel Concealer
6. Chanel LE BLANC Whitening Base
7. Chanel (tumulte)
8. NARS (orgasm)
9. Jill Stuart Mix Blush Compact
10. Chloe 小香

评分

yitin88 + 30

Follow Us
pennymint 发表于 23-4-2013 02:31 PM

1. Chanel classic trifold Wallet

化妆品,我们有三样一样也。。我也是爱用Chanel make up base,之后上她家的蜜粉,然后Dior lip maximizer也很好用,有丰唇的效果^_^•••重点是你的黑机车好赞^_^

sonia123 发表于 23-4-2013 07:49 PM
化妆品,我们有三样一样也。。我也是爱用Chanel make up base,之后上她家的蜜粉,然后Dior lip maximizer ...

我的化妆包里有两支make up base (base hydratante lissante / le blanc light revealing whitening),你的是哪一款呢?

pennymint 发表于 23-4-2013 02:31 PM

你的化妆包装这么多???
很重。。。

pennymint 发表于 23-4-2013 08:22 PM
我的化妆包里有两支make up base (base hydratante lissante / le blanc light revealing whitening),你的 ...

我的是le blanc revealing whitening (rosee)...偏粉红一些些^_^••你买多少钱?我想买她家的CC cream。。。

莺莺公主 发表于 23-4-2013 08:41 PM
你的化妆包装这么多???
很重。。。

算少了, 剩的都放在家里了.
重啦.. 可是没带在身上我又会很没安全感..
我有时习惯出门后才在车上化妆, 所以这些基本的东西一定要带着.

sonia123 发表于 23-4-2013 09:14 PM
我的是le blanc revealing whitening (rosee)...偏粉红一些些^_^••你买多少钱?我想买她家的 ...

好像是RM160, 确实的价钱我忘了.
你通常在哪里买他家的彩妆品呀? CC cream我那天试了不错一下.

上个月第一次买chanel的化妆品,之前都是用MAquillage (shisedo),kose,Dior。第一次尝试小香,当然从隔离霜和蜜粉开始。。呵呵。。我大多会在isetan和jusco里面的专柜买化妆品,那天在机场是CC cream。。真的不错^_^

sonia123 发表于 23-4-2013 10:02 PM
上个月第一次买chanel的化妆品,之前都是用MAquillage (shisedo),kose,Dior。第一次尝试小香,当然从隔离霜 ...

我一开始买的是makeup base + 粉底液 + 蜜粉.
现在越买就越多. 我超爱他家的腮红.

pennymint 发表于 23-4-2013 10:38 PM
我一开始买的是makeup base + 粉底液 + 蜜粉.
现在越买就越多. 我超爱他家的腮红.

听你这么讲,有机会我要试试她家的腮红了。。。问题是腮红的消耗量很慢喔。。我才刚刚买sephora的腮红。。

sonia123 发表于 23-4-2013 11:32 PM
听你这么讲,有机会我要试试她家的腮红了。。。问题是腮红的消耗量很慢喔。。我才刚刚买sephora的腮红{:f ...

有空的话我upload腮红的照片给你看~
我一个人有整10块腮红, 还没加那些膏状和液状的喔~

pennymint 发表于 24-4-2013 12:07 AM
有空的话我upload腮红的照片给你看~
我一个人有整10块腮红, 还没加那些膏状和液状的喔~

好啊,好啊。。。MM可以拍全家福。。我超想看的

sonia123 发表于 23-4-2013 10:02 PM
上个月第一次买chanel的化妆品,之前都是用MAquillage (shisedo),kose,Dior。第一次尝试小香,当然从隔离霜 ...

CC cream 你在 机场买多少钱·? 会比广场来的便宜吗?  

看到很多review 关于cc cream都是好评哦!想试试看!

甜妞 发表于 24-4-2013 04:48 PM
CC cream 你在 机场买多少钱·? 会比广场来的便宜吗?  

看到很多review 关于cc cream都是好评哦!想 ...

不好意思呀,我也不知道正确的价钱,我想价钱差不多,最多便宜一点点。。

我的包包内容:
包包:Balanciaga

上至下:
shu eumura 化妆包
eclipse 薄荷糖
Prada card holder
L'occitane Cherry Hand Cream
Dior Lip Polish (比较常用,放在包包内格)
NARS Lipstick (比较常用,放在包包内格)

Prada 钱包
Swarovski 笔
Samsung S3手机
面纸巾
车钥匙

化妆包内物:

Chanel 腮红
Guerlain Lipstick
SKII Lipstick
L'occitane Lip Balm
Dior Maximizer
Solene 眼线笔