佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

终于完成了!!

原帖由 gdesign85 于 2-1-2006 12:47 AM 发表
终于完成了!!

厉害!!怎样可以弄到这样快的??

原帖由 gdesign85 于 31-12-2005 01:28 PM 发表

以前要用上一天,但知道它的做法后就容易多了!!这辆大概用上四个小时!!

哇!!晒命。。。。。

什么? 4个小时搞定? 教一下怎么弄的 =.=?

gdesign85 -
哇!你的render是怎样弄的?那些发光的地方很美。。。很梦幻。用普通renderer??
底下的车是新做的??

原帖由 xiao_x 于 4-1-2006 05:24 PM 发表

哇!!晒命。。。。。

真的没这个意思!!别误会!!

什么? 4个小时搞定? 教一下怎么弄的 =.=?

不包括render,只是起整辆车出来!!我的方法是用box来起整个model!!

哇!你的render是怎样弄的?那些发光的地方很美。。。。

那个是photoshop弄出来的effect!!因为collage放假所以又弄了一辆!!

Follow Us
原帖由 tecsun 于 20-12-2005 10:10 PM 发表

哇佬!空中之城?赞!那个门很真哦,好像真的从哪里一个地方拆下来一样!用在哪里的啊?有没有放texture之前的样子?还有wireframe,想参考一下!嘻嘻

不好意识。post迟了。

做汽车吗?我也来一个

原帖由 howthen 于 5-1-2006 12:45 PM 发表
做汽车吗?我也来一个

哇靠,你们各个都那么厉害~~
我只有未完成的车壳 。。。呜呜呜

还没上色的RX-8 !!

我想请问各位,你们的render,lignhting和mapping都在那里学回来的?

有什么网站好介绍,因为我想学!!我在这三方面都不是很了解!!

谢谢各位!!

我只会admax之前教的skylight + light tracer..

我觉得买书或杂志不错咯。网站的话,你用google找一找很容易就能找到了。
http://www.xsibase.com
http://www.learningmaya.com
http://www.3dkingdom.org
http://www.3dtotal.com
大概是这几个。。还有很多等你去发觉咯。。。

谢谢你们的提供!!哈哈!!

原帖由 gdesign85 于 6-1-2006 10:52 PM 发表
还没上色的RX-8 !!

是自己的还是有教学的?如果是教学的可以给我看看吗?

原帖由 tensaix2j 于 5-1-2006 03:47 PM 发表

哇靠,你们各个都那么厉害~~
我只有未完成的车壳 。。。呜呜呜

[URL=http://img223.imageshack.us/my.php?image=carunfinished1yu.jpg][IMG]http://img223.imageshack.us/img223/6089/carunfinished1yu ...

比我好,我弄到眼花,一气下就delete了。。。
试下render放上来看看。。。

原帖由 aksin 于 9-1-2006 11:18 AM 发表

是自己的还是有教学的?如果是教学的可以给我看看吗?

自己的!!之前那AUDI tt就是教学里学回来的!!

Ethecus 该用户已被删除
原帖由 gdesign85 于 9-1-2006 10:59 PM 发表

自己的!!之前那AUDI tt就是教学里学回来的!!

请问大大的汽车接合处- 例如车门,车头灯是detach 出来的吗?
还是在该处加上支撑线和凹入来达到接合的效果。
我也是在build RX-8 haha few month already i model it and still haven complete

请大大多加指点,thanks

我看得教学他教的是将要做门的polys detach出来,然后将边缘chamfer以制作凹进去的部分。我觉得这样后期处理可能比较方便吧。不知其他人的看法如何?

gdesign85,你之前model车,有没有将每个进程分开来save?如果有,不妨开个贴子分享一下你model车的进程是怎样的,这样对初学者了解很有帮助哦。。。还有,你的RX-8有没有更高的resolution的渲染图?

我没有用到detach,我都是用split的!!我第一次作我的model车是也是用detach的,但后来发觉比较难去控制(个人认为)所以就换去split,感觉不会那么复杂又可以做出一样的效果!!我近来在学lighting和赶ARtwork(又开学了)所以没什么时间分享我model车的进程,RX-8也只能摆在一边!!