佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

谢谢。
在他三番四次更改计划之后,我后来是庆幸自己的选择的。
如果我还是两年前的我,活在以他为重心 ...
屁股大大 发表于 22-10-2010 08:16 PM

哈哈,那么分享你的部落格,哈哈。如果可以的话。
你的文字满不错啊,哈哈,记得你是留学生,但是是澳洲的,所以特别有影响。
我很久没有来cari了,但是最近我变成我的‘寄托’。哈哈
加油哦!
希望有新帖看。哈哈

加油哦。。。。
我也来了。。。。
看看一下你。。。
呵呵。。。
要快乐哦。。。

我本來是來看那個宅男墮落的hamsap故事,看到你這個帖,就進來看看
mancai 发表于 26-10-2010 12:57 AM

有心了,谢谢你。

我从来都是看贴不回贴的, 但你的故事真的让我忍不住了。。。。我把我之前的作品送给你, 喝杯咖啡放松放松 ...
狂瘋靈 发表于 29-10-2010 09:41 PM

谢谢你那么用心的把作品转过来与我分享。
很有意思的一篇文章,你的文字也很好。
看了以后,心情也会跟着放松。

哈哈,那么分享你的部落格,哈哈。如果可以的话。
你的文字满不错啊,哈哈,记得你是留学生,但 ...
tcgien 发表于 30-10-2010 12:59 AM

抱歉哦,那部落格是我跟他的秘密,不方便公开。
谢谢你欣赏我的文字。
对,我一开始加入佳礼还是留学生,想不到岁月不留人,现在也老了。
学生时代好像很久以前的事了。
你呢?
英国回来后,一直都在马发展吗?

加油哦。。。。
我也来了。。。。
看看一下你。。。
呵呵。。。
要快乐哦。。。
gan1026 发表于 30-10-2010 07:19 AM

谢谢你过来看我,Gan。
好久不“见”了,最近好吗?
我会加油,也会快乐的。
希望大家明天会更好!

回复 9# 屁股大大

lz..什么歌来的?好让我将来有女朋友也可以哄哄他!

回复 120# 屁股大大

作么是kacang putih leh..?听不懂哦!

女人……原來你還有在這裡的哦~~(你應該知道我是誰horrr.....)

Follow Us
lz..爬完你的帖了..真的世界上没有谁少了谁会死的..
以前我也有一个在一起了5年的女朋友..
一直以来我承认我蛮大男人的吧..
所以一直都觉得她离不开我..
直到最后一次..他真正的离开了我..
我才意识到原来离不开的人是我..
一开始的一星期真的没什么感觉..因为之前我算是被他管着的人..去那里都得两个人!
可是日子一久真的很难过..不过到现在我也习惯了..加油..lz!
祝愿你会遇到更适合你的人!

女人……原來你還有在這裡的哦~~(你應該知道我是誰horrr.....)
井宿 发表于 1-11-2010 05:06 PM

谁?
给点提示。
用繁体字的,鸡比呀?

lz..爬完你的帖了..真的世界上没有谁少了谁会死的..
以前我也有一个在一起了5年的女朋友..
一直以来我承认 ...
ed15on 发表于 1-11-2010 05:25 PM

那首歌是动力火车“重伤的汗水”。
kacang putih是指很简单的意思,我也不知道为什么那么说,只是很多人都这么形容。

我现在还在复原当中,心里影子还没除去,又闯进一个浅浅的影子。
偶尔还会很想念很想念,然后又哭了。
到现在还会偶尔忍不住给他播电话,不过次数开始减少了,好事来的。
恭喜你已经从黑暗中爬了出来,我也希望自己不会花太久时间走这一段。
希望大家明天会更好!
谢谢你的祝福。

瓦老,是啦~乜你不知道這個是我來的啊??

瓦老,是啦~乜你不知道這個是我來的啊??
井宿 发表于 2-11-2010 12:07 AM

HIAO ZA BO,没事发什么HIAO,你开酱多分身做模鬼?

HIAO ZA BO,没事发什么HIAO,你开酱多分身做模鬼?
屁股大大 发表于 2-11-2010 05:45 AM

xiao za bo,我這個分身有很久了的啦~~我最近的愛情貼嘛是用這個開的

爬完你故事了,但没有很注意看回帖,不好意思

看完了故事才知道为何你在两年后才再update,现在的你已不像从前了,有了心痛,无奈之后,然后再自己出国走走后,让你看得更开了不是吗?

还有的痛,不要去躲开,不然那痛一直会跟着你,坦然面对之后,会豁然开朗吧?
不要急,慢慢按照你的步伐走。。。要加油哦!!

七年对我来说也是个转折,好像逃不过那什么七年之痒之说。。

重伤的汗水

我很喜欢的歌之一。。。
哈哈哈。。。。

这个我也很喜欢。。。。

好像知道lz近来感情的事,但lz说不要问,so尊重lz你
最后祝楼主快乐。。。

好像知道lz近来感情的事,但lz说不要问,so尊重lz你
最后祝楼主快乐。。。
甜娃娃 发表于 9-11-2010 01:11 PM

看这里...里面有提到lz的近况
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1919795&highlight=

七周年,愿你快乐

我不知道还有没有写下去的意义。
12月12日,一切正式告一段落,拖泥带水下去,对彼此都没有好处。
也就在那一天,我恍然发现自己对你感觉已然消失。

回顾这段七年的岁月,为你,为我们的这段感情所付出的,我没有遗憾了。
先是被你抛弃,我不死心的拼命倒追。
然后你陷落低潮期,我陪着你度过。
走了四年,我才有幸以女友的名义拜访你父母,然而第一次拜访,却不得其门而入,只能站在你家外面的停车场,把礼物交给你带进去。
开始得那么难看,是不是早意味着我们不会有将来?
当时心里五味杂阵,既委屈又卑微,却不敢跟人投诉,怕别人对你的印象不好。

后来情况不见改善,即使你我都尽了彼此最大的努力。
每逢周末去你家帮忙作饭打扫,努力讨好长辈,情况依然糟糕。
她见着我就情绪波动,血压升高。
后来的后来,你的房间变成我唯一的活动范围,只有在她不在客厅时我才能出来走动。
好几次的无端端破口大骂,到后来精挑细选买来孝敬的母亲节礼物被当场丢在地上,然后你带着她从我面前离开,被留下来的我,该有什么反应?
那种种画面在心底扎了根,我没办法放下一切,假装一切不存在,如果再继续下去,我怕有一天我会变成一只恶魔,连你也害怕的恶魔。

你说没人反对我们,他们只是不喜欢我,如此而已。
对,没人反对,没人在你面前反对,只在我不在的时候,经常“善意提醒”你,我跟你有多么的不适合。
我看见你的努力,看见你多么努力地为我说话,看见你多么努力地想维系两方关系却不果。
我看见你的累及无奈,我同时也看见自己有多么的卑微及难看,更害怕有一天你会被“洗脑”成功,毕竟三天两头的耳命提醒,再大的坚持也会松懈。
我没安全感。

六年多的恋爱-四年地下情仍然被反对得那么彻底,我不知道,还有什么是值得坚持的?
人若要反对一个人,任何理由都可以是理由,连家里最小,个子小,讨厌就是讨厌也能是理由。
追根究底,我想他们内心里是不希望接受任何一个新成员而已。

12月28,原本该是属于我们的纪念日,如今已变得没有意义了。
当爱情消失的时候,一切只剩下一声叹息。
今天,我只希望你我都能找到彼此的幸福与快乐。

七周年 愿你也快乐

首先,我要先向你道歉因为你曾说过cari是你个人的发泄和分享空间,所以希望我不踏进来看你的贴,好让你保留一点点的隐私。之前,我从来都没回复过任何贴,我都是默默的进来看看,尤其是你写的这个贴,因为是用来讲述我们故事的天地,我蛮喜欢,也希望能够从中更了解你在我面前说不出口的内心世界 。但是,今天看了这个贴后,对不起,我要破例了。

其实,我也觉得你说的一点都没错,你跟我谈的恋爱是多么的坎坷。想起当年我们开始的时候,我是多么的没信心因为我找不到目标,志向和生活的意义,甚至没一技之长,所以也不敢去爱,就这样我们因此分开好几次。但是,因为你的出现和坚持改变了我,我开始明白什么叫简单快乐,慢慢找回了自己和去爱的勇气。不知何时开始,在我心里也渐渐鼓起要好好爱你,保护你和让你快乐的使命。

过后,或许老天爷要考验我们彼此的爱,关系有几次受到动摇。从性格,生活,朋友的不和,到分隔两地,甚至到你差点移情别恋,还好因为你我的努力和坚持我们都有惊无险的一一化解掉。

到了第四年,还以为一切都会雨过天晴,当我们都有心理准备要把关系更上一层楼时,没想到我们受到我家一部分人的反对,尤其是我母亲的障碍。虽然我尝试问和说服我妈,事到如今,我仍然不知道为什么她这么看你不顺眼。

从我小时开始,我妈都以她的孩子为生活中心,或许希望我娶个好媳妇,才会对你要求过高或是她重了风后行动不便的心理障碍。无论什么理由,她的无礼对待是不应该的,你的委屈也叫我很痛心,但我妈对你的偏见不是我‘一千言两万语’能改变的,我只能用我的关怀和爱来禰补你,我不求你接受或明白,只是希望你能体谅。我们讨论了很多解决方法,也问过很多人的意见,我也看到我们在这事情上彼此做的努力,但是今天的结局显然的反映了,我们的爱被这一波又一波的挫折和挑战给消耗了。

虽然这样,我还是选择坚持到底,因为我相信在人海茫茫,能找到互相喜欢和珍惜的人,真的不简单。而且,我相信只要两个人还爱着对方,肯为彼此付出时,不管性格,年龄,背景,距离差异多大或遇到任何人反对,没有事情是不可以解决的,我都能承担得来。所以这七年来,我承认有很多做不足的地方,但我对你始终如一,有人误解你或反对我们时,我都会用在我眼和心中的你解释了我的选择,虽然不是每次都成功。相反的,也有很多人喜欢和接受你啊,比如我俩个弟弟和朋友,还有催婚的爸爸和亲戚们,为什么你没留意到他们?但是,当你坚决要放弃那一刻开始,我知道我们的关系没转弯了,因为爱情永远一个巴掌拍不响!真如你所说,感情变了,什么理由都能变成理由。在争论下去也没意义,只是会搞到关系更难看...

其实,当你决定和我分手时,我一点都没怪你,因为我相信对你而言,这个也不是个很好做的决定,况且你受的折磨和委屈不是我用口说就能体会到的,但心里总会有点惋惜,毕竟我们做了这么多努力,再加上你已经是我生活的一部分,要连根拔起,真的不容易。后来,我发现你时常为我们的事而哭泣,再看到你网上所写的都是很负面和不开心的事,我知道我已不配做你的男朋友了,因为跟我在一起的时候,我不再能让你开心起来,也渐渐的远离了我要好好爱你,保护你和让你快乐的使命。

虽然爱情消失了,但能够和你一起携手度过这七年的日子,对我来说真的是个很宝贵的经历和回忆,也算是一种缘分。回顾这段岁月,你的委屈,你的付出,我是看到,也深深地感受到的,谢谢你。接下来,我能为你做的就是放你走,好让你早日能找到属于你的幸福和笑容,也希望我也如此,让我们一起加油吧!Gambate!^^

看到這裡,我眼眶紅了。。。

為什麼老天爺要這樣對待相愛的人?

虽然没有办法天长地久,但至少因为缘分让你们遇见对方,也一起度过七年的一切,这些都是彼此的回忆。。。
就如楼主说的,世界上没有谁离不开谁,没有谁因为没有某人而活不下去。。。
所有的过去都将成为回忆,回忆记录着彼此的一生中曾经出现过对方。。。
在这里祝福楼主在新的一年一切会更好。。。