佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

哇賽!LINUX灌水區!

显。。。想鸟人。。。。。
下载了3次的suse 10 DVD version 都有checksum error

原帖由 糯米鸡 于 25-11-2005 10:00 PM 发表
显。。。想鸟人。。。。。
下载了3次的suse 10 DVD version 都有checksum error

我更惨,跑去买suse 10 DVD,结果换了光碟片还是不能用。

这贴。。。突然浮上来。。。。
吓倒一下。。。

嘻嘻嘻

心情超不爽, 所以找个地方发泄发泄一下

突然想到。。。
我好久没有吃   糯米鸡   了。。。。

wua~~ha~~ ha~~ha~~

哎呀。。。大家都在灌水。
那我也来

johe07靓女,你看糯米鸡兄的眼神就知道没的卖啦。

Follow Us
是东风咯。。。
幸好没有西北风。。。。

看到June玩Gentoo玩到那么爽。。。
我手很痒了。。。
好想念我的ubuntu....

目前有个commitment必须完成,我才可以玩回我的Ubuntu....

原帖由 johe07 于 26-11-2005 01:42 PM 发表
是东风咯。。。
幸好没有西北风。。。。

看到June玩Gentoo玩到那么爽。。。
我手很痒了。。。
好想念我的ubuntu....

目前有个commitment必须完成,我才可以玩回我的Ubuntu....

难道你想吃西北风?
迟些时候我也会玩下载来玩玩,等我功力再深厚一点点先。
干嘛?你的ubuntu怎样了?

我吃西北风。。。那我就要在这里申请当linux区的全职的linux医生了。。。

解决你们的linux疑难杂症。。。可以吗?哈哈哈

我的ubuntu, 刚刚装了xine, 可是看DVD的时候会lag, 这是我要解决的问题
然后就开始学shell.

如果有HDD,就安装Slackware,继续我的slackware之旅
再来,完成我之前的linux email server计划。。。
然后建立自己的blog...

这是我给我自己的挑战....

真命苦 。。。 只有FC1和ubuntu可以成功地安装。suse不懂为什么怎么样都下载不到
显。。。等下去买糯米鸡来吃。发泄发泄一下

哇哈。经过一番的粪痘,终于可以安装suse 10了

恭喜恭喜。。。

吃了糯米鸡就可以安装了??!!!
哇。。。厉害。。。

那么,几时来开个Suse区?

原帖由 johe07 于 26-11-2005 02:12 PM 发表
我吃西北风。。。那我就要在这里申请当linux区的全职的linux医生了。。。

我的ubuntu, 刚刚装了xine, 可是看DVD的时候会lag, 这是我要解决的问题
然后就开始 ...

当然可以。

原帖由 糯米鸡 于 26-11-2005 02:12 PM 发表
真命苦 。。。 只有FC1和ubuntu可以成功地安装。suse不懂为什么怎么样都下载不到
显。。。等下去买糯米鸡来吃。发泄发泄一下

那么我赶快去买个糯米鸡了!
我用我花了一个多星期的时间来灌我的Gen2!

哎呀!
原本昨天就要Compile好我的Gen2了!
那里知道一大班的JCI的人来参观我们公司。
有一个人手多多,给他搞败了!
星期一又要回去医我的Gen2了。
我的Gen2用了2.6.14r2的核心!
相信星期一就可以成功安装了!
再看看能不能成功安装samba的说!

原帖由 johe07 于 26-11-2005 02:12 PM 发表

然后就开始 ...

ubuntu我也是很喜欢啦。
的确跟其他的Distro有不一样。
上次我也成功装了。
我是用KDE ubuntu=kubuntu。
界面很友善,我觉得可以取代FC。
可以让很多菜鸟爱上他。
不过好像还有很多的driver不是那么的support
不过不知道现在怎样了。
现在再装过就恐怕不记得了
要再看回笔记。

我也成功在ubuntu装了samba也可以用了。
唯一还没有好的就是不能打中文。
上次听xwings说要先解决KDE。
之前不是很明白,现在比较明白了。
可是还没有试,那架电脑就要被灌窗窗拿去Branch用了!
真的气死我。

今天在电脑网站看到一个算是笑话吧。
趣味Flash教程,声称能够12步让Windows变成Linux!
哦。。。。。。。酱神奇!

http://www.pocketpcthoughts.com/ ... dows_into_linux.swf

原帖由 东风不破 于 27-11-2005 06:56 PM 发表

趣味Flash教程,声称能够12步让Windows变成Linux!

[url]http://www.pocketpcthoughts.com/images/hansb ...

跟着跑的话,恐怕连windows的基本功能也跑不了……呵呵呵

原帖由 东风不破 于 27-11-2005 06:56 PM 发表

[url]http://www.pocketpcthoughts.com/images/hansb ...

Boot的到的话就真的是神奇。
除非他多加两个STEP就肯定可以用LINUX了!

我觉得这个flash file有讥讽之疑:
Linux一定要区分大小写
/bin /home /etc也算是"something meaningless"吗?
Linux用户有够"共产化",拿着枪杆子到处逼人改用Linux这样霸道吗?
最后一步说得好,看过这个flash之后我更加要把Micro$oft挂在嘴边了

伊? 。。。 唔? 。。。哇? 发觉很多贴都被从地底捞了起来, 真可谓"死不瞑目".

楼上的, 话可不能这么说。 每个派系都有好葡萄, 臭葡萄。最重要时自己懂得什么才是最适合自己的。的确是有些人做坏了声誉。就说有一天, 我安装不到pgi compilers suite, 就跑去问了个不懂那里的 mailing list. 得到有一个回复既然叫我放弃 pgi, 用 gcc. 说要support开源。 天! 哪门子的回复啊?我定要用pgi, 不用 gcc, 定有我的原因嘛,对不? 当我凯子啊!

如过硬把不适合的软件, 用 hard sell的手段, 推向他人, 会引起反感的。  

一味跟随波逐流, 并不是件聪明的事啊!

顺便说说: 林北那天安装了 crossover office 3, 灌了 M$ Office XP. 还挺不错用地说。速度,兼容性都棒! 呵! 两者都不是开源的哦!