佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi1983

我注册了新公司[Newco Registration]

请问要怎样申请sdn bhd?

谢谢楼主
,生意兴隆!!

注册了enterprise

等一个小时交form
然后等多一个小时给钱
然后在等多一个半小时才好~

i can support u money for ur business...
interesting call me +6016 9334599 Frankie
wait ur call..

终于注册了新公司

过后要做些什么?

我主要是在网上卖水晶饰品的,没有什么盈利可言。。。

那么要做账,还是其他的什么吗?

有什么要留意的?
如要申请银行户口,还是什么的吗?

如果结束营业一定要通知,填表格等?

请前辈们多多指教,提点 谢谢各位。。。

请问名字一定是放英文/马来文的?如果申请一间tuition center. 程序是不是一样的?

Follow Us

注册新公司

各位大大, 想问大家如何申请如果我是卖lady accessories and clothes 的公司?一定要租了档口才能 注册吗?如果我在家开试然后才开店可以吗?在那里注册?

自己来省钱
省钱也应该,开新公司的开支要很小心,别让别人给坑了

我也刚开了一间自己的电脑店,谢谢楼主的资料,在这里学了很多,一切顺利!

恭喜楼主。。。。。加油~!!!!

原帖由 如新 于 21-11-2005 04:15 PM 发表
那边写明是要黑色的!你不是去试一试用蓝色拉!

政府部门很多都要黑色。EPF也是。

原帖由 如新 于 21-11-2005 07:34 PM 发表

那么你有没有问问他们公司里面还有那一个马来人股东或者马来人的名字呢?
有没有问问他们有没有用财政部发出的sijil kewangan 呢?
有没有问问他们的过程是main con 还是sub con 呢?

就3个简单问题罢了!
...

我想分享一点经验。
有个土著拿到政府工程,我爸朋友是承包商。
工程分很多个阶段进行,每个阶段都定时过账。
可是到了尾数100K时,那土著不还了。是间有限公司,告他都没用。

我能够在我注册的公司再加上一个名字吗?
将来执照的更新费相同吗?

恭喜大家,希望大家生意兴隆
如果有那位大大新注册公司需要开个公司户口
可以联络我哦。
我可以帮忙大家
而且手续都很简单,我可以帮你们做
银行是外国银行 H开始的。。   谢谢

我之前注册了一间公司,但我的cert 不见了
请问可以回去要求他们在给我正本吗?

原帖由 ahdar 于 10-3-2009 11:31 AM 发表
我之前注册了一间公司,但我的cert 不见了
请问可以回去要求他们在给我正本吗?

好像是可以的。。
可以去回SSM 叫她们帮你弄回啊。。

请问,我要怎么从公司的注册号码知道公司的种类?

例如12345-H,12345-X有什么不同?

請問一下enterprise 第二年的renew fee 還有修改營業內容的charge是多少錢??

因為我的再下個月頭到期, 想順便加東西

如果我自己本身在家里作一些电脑生意
如 : 维修 ,服务和 售卖电脑硬件等等
请问可以申请怎样的公司??
如 Trading , enterprise 还是 partnetship ???

原帖由 WJ_26 于 30-3-2009 18:58 发表
如果我自己本身在家里作一些电脑生意
如 : 维修 ,服务和 售卖电脑硬件等等
请问可以申请怎样的公司??
如 Trading , enterprise 还是 partnetship ???

Enterprise 就可以了