佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

原帖由 jojo_mypet 于 5-11-2006 08:02 PM 发表
听说manara alpha又在有人跳楼了,
是真的吗?
朋友说在block A??
真的吗????

有吗?
又来?

在我们这里出了名了的跳楼公寓,平均每年都有人跳楼,今年七月又有人跳楼了,我朋友在半夜还听到砰的坠地声,他现在也瘢离那里了

原帖由 jojo_mypet 于 5-11-2006 08:02 PM 发表
听说manara alpha又在有人跳楼了,
是真的吗?
朋友说在block A??
真的吗????

我前晚有听到“砰”一声。。。很大声(很像冰箱掉下来的声音)。。。但我不知道什么东西来的。。。

死神之音 该用户已被删除
为什么没人去做法式?
我的旧家外的大路也是时常发生死亡车祸。后来,请人做法式镇压那些“邪气 ”后就没事了。

虽然eddited到很难看,不过酱才会有阴沉的feel

很恐怖,又很可怜,看起来住那边的人有必要一家出些钱来作大型超渡了,那边的人住得安心。

Follow Us
铃岚 该用户已被删除
难怪那里的rental酱便宜啦~~

原帖由 铃岚 于 14-11-2006 05:09 PM 发表

会便宜咩????还贵过Melati Utama叻.

原帖由 铃岚 于 14-11-2006 05:09 PM 发表

便宜?? 一间三房的最少要RM1000以上,不懂请别乱讲,还又这里旺到死,美眉一大堆,热闹得很,整天讲有鬼,真是鬼话连篇。

原帖由 recyclebin 于 15-11-2006 07:55 PM 发表

会便宜咩????还贵过Melati Utama叻.

是啊,会便宜咩??我觉得还是超贵呢~!!他到底懂不懂的哦?虽然这里时常有事请发生但是还是非常旺的区呢~!!而且又接近brj等等,地点简直一流啦,for student

时艳 该用户已被删除
上个月15日,

外出庆生后,
我送朋友回来,由于是半夜三点多了,我在车里等,而我另一位男性友人
送一位女性朋友上去回家,

过后, 那位男性友回来上车后,他看来有点怕,
他说,刚才下来搭电梯时, 电梯里有一双布的黑鞋和一把黑伞在电梯角落里,
那双鞋摆得很整齐。。

但刚才搭上去时却没有。。。

我听了之后, 二话不说立刻开车离开那里。。。

原帖由 訂單 于 7-6-2006 02:36 PM 发表

SEnior/Junior,  你有沒有嘗試站在ground floor 然後抬頭往上看?
那里的風水格局很不好, 很陰

MIA 2003年畢業的......以前從來沒有想那麽多。。。從DESA, menara 的後面出來。。我的車還放很遠。。。3點鐘一個女生走下來開車回家。。當時真的很黑暗。。因爲燈光又不是很足夠...就是冷清清的。。。忽然風吹。。這樣。。趕快跳上車。。不敢看后鏡。。飛回去wangsa maju現在想起當時的情況。。有點起毛。。。

原帖由 chinjw 于 5-6-2006 09:01 AM 发表

对,說鬼。。。但请确实报导,
表酱自己“心中的鬼”搬出来。。。
因为酱会有很多种类的鬼会陆续登场。。。

如果你们小小事都酱怕的话,我可以跟你们讲。。
住在SETAPAK这一区(INCLUDE JALAN GENTING K ...

我對他的言論很懷疑。。他是過於害怕。。。還是來踩場???什麽1955-1972。。都沒下文。。又沒給證據

坦白说在众多地方我觉得alpha还好点,位于GENTING KLANG那个CONDO(不懂什么名,最接近大街那个)我才真正感觉到那种恐怖,站在LIFT里真的会无端端起毛,这个不会

我是住在menara alpha 的,那起跳楼事件,我是隔两天才知道,还是朋友告诉我的。当我知道时也吓了一跳,因为它是在我这栋跳的,还是我家这个方向,真的很恐怖叻。

ireanliaw 该用户已被删除
原帖由 ericlooi 于 13-4-2006 04:14 PM 发表
没有啦。但听说那个跳楼的人在他跳楼的地方摆了三支香烟才跳的。可能是自己先拜一拜自己。

这一宗是发生在2002年的。。跳楼的是就读TARC-SAS的学生。。我就读TARC两年,在这两年里我知道的CASES是有三宗。。第一宗是上面的那宗(听说是女友怀孕不),第二宗是一个男子为做妈咪的女友自杀(是开枪但人没事),第三宗是一位女生(听说是因为读书压力,怕成绩出来不好)。。
这些事件都过去了。。愿亡者能安息。。
至于幽灵事件我就没听过。。我之前有住过一段日子,还好平平安安的过。。
自杀不是解决问题的方法,却是制造很多不便和问题给于家人、亲戚朋友们和周围的人。。因为有些人很想生存但却不能。。所以别轻易放弃自己的生命。。

可是好像已經好多年沒有發生什麽不好的事情了
不是嗎?
比如自殺案,跳樓案?

原帖由 honeyjet1610 于 23-11-2006 01:57 PM 发表
可是好像已經好多年沒有發生什麽不好的事情了
不是嗎?
比如自殺案,跳樓案?

什么没有啊?还有啊~!年中不是才刚有一个人跳楼过来罢了么?

原帖由 recyclebin 于 7-11-2006 01:14 AM 发表

虽然eddited到很难看,不过酱才会有阴沉的feel

咦,朋友 这么有兴致哦!

照片是小弟拍的 ,现在树长高了,拍不回同样的了。

考试考不及格就不要去做傻事啊!考不起就考不起啦有什么大不了呢!考不起我们还可以出来工作啊!而且年轻人还有很多东西还没有看完呢!要走的的路还有很长很遥远,只是受了那么点挫折就结束了自己的性命,你们问自己值得吗?

如果是说压力的话,我会在这里告诉大家,压力是你自己给自己的,不是别人给我们自己的,我们做人就要往好的方面去想,不要老是想不愉快的事情啊!这样我们做人的活着是否很开心啊?不是吗?

坦白说我是过来人,我曾经为了一个不爱我的男人想死,那时候我又有很多很多的压力,而且每个晚上都会哭完才睡觉的(因为伤心难过又有很大的压力,那时候我还在求学中)那时候我真的不知道该怎么做,因为有很多烦恼,压力想来想去都没有办法解决掉(不好的东西折磨我有6年多了)所以只有想做人做到那么辛苦死掉算啦,那时候我真的要跳楼自杀最后有个人看见权我之后我又没有跳了,也慢慢的去应付我的压力和烦恼,之后也慢慢的认识了我的现在的男友,他开导了我内心很多不愉快的事情,所以现在我还活着而且我偶尔还会想起以前的自己还好没有跳下去,如果跳下去的话那我就看不见今天我所从小到现在的人生原来是那么的精彩的。
这是真人真事哦!
虽然嘴巴说说很容易,但是做的时候真的很不简单,因为我已经是从痛苦中成功的爬起来了。
我相信有痛苦的的人或者有压力或者不开心的人。。。。。。可以像我想往好的方面去看,跌倒了就爬起来,爬了又跌就要爬到站起来为止,千万不要气馁,这样就会成功了,但是呢需要的是时间。我能做到,希望大家都可以做到。