佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

有谁用过这个?我想到的是这个,新出的,不是pohhc post那个。
但这个好像是整脸涂的。。。

想要瞬 ...
莺莺公主 发表于 27-6-2011 08:07 PM

公主这个英文叫什么?我想直接从nars网站邮购。

公主这个英文叫什么?我想直接从nars网站邮购。
littlebluegirl 发表于 9-7-2011 08:43 AM

我不晓得这叫什么哦,你去NARS哪个网站订购?

回复 305# 莺莺公主

这个
http://www.narscosmetics.com/

回复  莺莺公主

这个
littlebluegirl 发表于 9-7-2011 11:44 AM

这个叫"llluminator"你给我这网站有卖哦。

回复  莺莺公主

这个
littlebluegirl 发表于 9-7-2011 11:44 AM

NARS有寄来马来西亚的?

回复 308# 莺莺公主

我在新加坡。我是用vpost的。
马来西亚我就不懂了。

Follow Us
回复  莺莺公主

我在新加坡。我是用vpost的。
马来西亚我就不懂了。
littlebluegirl 发表于 9-7-2011 04:23 PM

呜呜,我要买,可是买不到。

呜呜,我要买,可是买不到。
莺莺公主 发表于 9-7-2011 05:48 PM

aya..公主忍一忍啦。。我9月去台湾帮你买啦。。你看着图片流口水先

aya..公主忍一忍啦。。我9月去台湾帮你买啦。。你看着图片流口水先
pohhc 发表于 9-7-2011 07:43 PM

Yeah!你说的哦,锡晒你,muck muck~
    刚刚看着网站一直把要买的放去shopping bag,
    我流口水很久了。。。

哇~ 真的好羡慕你們哦~Hermes~ 羡慕到流口水了
希望以後我也有機會收藏名牌~ 哈哈

那天吃蛇又败了,
其实是因为收到shu uemura的sms说我可以获得20%折扣,
第一样原价,其他一律20%(所有产品,除了新推出的眼影)
趁20%,就赶快扫货+补货了。。。

shu eumura

1. 两用粉饼 x3   RM 140-20%= RM 112 / pcs
   (因为粉饼最快用完的,所以有得扣,一定要吨货啦)

2. Instant Spot Brightener   x1  RM 150-20%=RM 120
    (淡化色素笔)

3. Depsea Hydrability Concentrate 30ml    RM 190 (第一样最贵产品不能扣)
   (之前用过一瓶,快完了,还不错用,上妆前保湿)

4. Mousse Faudation  x2 RM 140-20%=RM 112 /pcs
   (泡沫的粉底也,期待。。。)

5. Liquid Make up base  RM 118-20%= RM 94.40
    (一直以来用mousse的,可是有时皮肤比较干,SA就建议用liquid的,皮肤比较不干就用mousse的)

6. 眼影刷 RM 185-20%= RM148

7. Cream Eye Shadow Beige Color   RM 85-20%= RM 68
    (用于打底,有时懒惰化眼影可以直接上这个,眼睛看起来比较有神)

8. 眼影盘, 眼影 RM 60 x2,腮红 RM 76 x1

这一组是之前没用过的,尝试看看

简介:

这个是属于保样品的,不是化妆品类,但可以遮暇,不需清洗的,
败它的原因是有时回到家卸妆了,可是又要出去陪老公吃宵夜,
避免别吓坏人,要涂上一点遮暇,回到家不用再卸妆了。

shu eumura新推出的mouse foundation,
一直以来都在用mouse make up base,所以这款mouse的粉底,
应该会不错用,薄薄一层,上妆又快又方便。

接下来就是这款新推出眼影盘,可以照自己喜欢的颜色配,
装在一盒里,败它的原因是喜欢它的盒子,可以放眼影,也可以放腮红,
尤其是旅行带去,一盒搞掂。(虽然近期都没有去旅行 ,可是用完可以再换,以后旅行一定用到)

还有这个眼影笔,刷头小,可以用于晕开颜色,让两个眼色渐层起来。

就是收到shu eumura寄给我这张才有想到要败这盒的。

也败了一双crocs,做工穿的。

莺莺公主,看到你血拼的战利品看得我口水都快流下来了啦~~~~~~~~

莺莺公主,看到你血拼的战利品看得我口水都快流下来了啦~~~~~~~~
Honeybee22 发表于 12-7-2011 09:44 AM

呵呵。。。快快拿纸巾搽一搽口水。

我要买这个,谁可以救救我!烧的很厉害!

公主mm你要买nars可以搭我一起买,不过要一起分担邮费哦
echo_ccc 发表于 15-7-2011 12:02 PM

你怎么买哦?

回复 268# 莺莺公主

公主那个 instant spot brightener 好用吗?我觉得晚上要出去又不想化妆应该很好用

回复  莺莺公主

公主那个 instant spot brightener 好用吗?我觉得晚上要出去又不想化妆应该很好 ...
Iamnotaguru 发表于 16-7-2011 05:07 PM

我才用过一次,还不错,疤印黑眼圈都有遮到一些,
    毕竟不是遮瑕膏,所以效果不能跟它比较。

我才用过一次,还不错,疤印黑眼圈都有遮到一些,
    毕竟不是遮瑕膏,所以效果不能跟它比较。
莺莺公主 发表于 16-7-2011 10:24 PM

我过几天去买来试试, 有时是需要用到的。讨厌的巴印和黑眼圈

转移目标-网购!

在等包裹的到来。。。

买了才发现很多件前面都是蝴蝶结,难道我爱上蝴蝶结了?

买给老公的手表,certina,RM1900+,
其实不知道这牌子,经介绍才知道跟 tissot 属同一间公司,款式还不错。
原本没打算这么快买的,但老公的手表旧得可怜,
旁边调时间的钮断了,进水
所以快快买一只让他做工普通戴的,
在看着Oris的手表只好say bye bye了,迟些吧~

我第4双ALDO的鞋子,最近好像买ALDO买上瘾了呢~

铛铛~等了3个星期的chanel耳环终于拿到手了,超正~超喜欢~