佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

回复 299# miaomiaomi

咪,可是我温习的时候,就会一直想吃东西。

你败了什么保养品?

回复  miaomiaomi

咪,可是我温习的时候,就会一直想吃东西。

你败了什么保养品?
fairy_girl 发表于 5-5-2010 11:39 AM

在面前放一些你不喜欢吃的食物在面前,就不会想吃东西的了。。

我买了一套护肤品,叫Skin Formulation.开始用了几天,
还不错用的;希望我黑头痘痘额头可以快点好了。。

早餐:半杯milo+一堆corn flake
午餐:鱼香肉丸干捞米粉(不要油)+玫瑰花茶一杯(自备的)
晚餐:半碗饭+清炒生菜+酱炒豆角+两块咖喱马铃薯+一碗半咸菜汤(吃了三块白豆腐)

运动:无(在忙自己的东西,弄到三更半夜

早餐:两颗生熟蛋+两块烤面包+一小杯milo kosong
午餐:老人麦片一杯+一包小饼干
晚餐:Cordon chicken bleu +ice lemon tea

运动:无

早餐:milo+麦片
午餐:鸡丝河粉
晚餐:半碗饭+三块白斩鸡+一碗参汤+炒生菜

运动:半小时伸展运动+10分钟抬脚

早餐:糙米蛋花粥
午餐:无
晚餐:一碗饭+一块梅菜扣肉+6个金香炒啦啦+一只麦片虾+蒸蛋

Follow Us

小红来了,没有胃口吃东西。这次早来了。。

早餐:蒸番薯+一杯麦片vico
午餐:蒸番薯+一杯麦片vico+一包巧克力小饼干
晚餐:半碗饭+炒杂菜+一点煎鱼

运动:15分钟伸展运动+扭腰5分钟

没有上班,这次小红来;肚子超级痛。。

早餐:老人麦片一碗
午餐:点心(两粒烧卖+一条鱼饼卷+一粒豆沙包+三块炸鱼饼+一杯milo)
晚餐:Delifrance的chicken D'light

体重:46.5kg(今早量的)

早餐:麦片面包搽牛油+辣味mayo tuna+玫瑰花茶一杯
午餐:两片麦片面包搽牛油kaya+一块baby饼干+一包巧克力饼干(小片)
晚餐:半碗饭+两块烧鸭肉+三片午餐肉+Campbell鸡汤一碗

早餐:vico麦片一杯+一块baby饼干
午餐:杂饭(半碗饭+炒白菜和一些杂菜豆腐+马铃薯+一粒卤蛋+蒸肉饼)+玫瑰花茶
-----好像吃很多hor,不知道为什么胃口时好时坏的。
晚餐:半碗饭+一小块煎鱼+一堆菜心加蚝油+一块白斩鸡+一碗菜干汤
水果:火龙果1/4块+杨桃一小条+香梨一块

运动:抬脚10分钟

早餐:vico麦片一杯+一块baby饼干
午餐:
晚餐:

运动:
miaomiaomi 发表于 13-5-2010 09:41 AM

那么巧,我们最近都吃番薯减肥了噢!
最近听新加坡的外甥女对我说,
新加坡现在很多人都吃有机燕麦糠减肥,
它有饱足感,有比燕麦更吸收脂肪,
还有很高的纤维和蛋白质,吃了后排便顺畅多了!

MIAO MIAO..你今年几岁了。恭喜你已经瘦到47KG了。我就惨咯。到现在没瘦下。还肥回了,大家一起努力吧,你一定可以的,

那么巧,我们最近都吃番薯减肥了噢!
最近听新加坡的外甥女对我说,
新加坡现在很多人都吃有机燕麦糠减 ...
司徒飞飞 发表于 13-5-2010 09:51 AM

呵呵~~最近喜欢番薯那个味道,不过吃多了,有点腻了。。
现在在找其他东西来代替一下,有机燕麦,本地有卖吗?
我没有什么注意那个牌子的燕麦的,大概都是买桂格老人麦片的。。
最近都有在运动的,加上早上起来都喝一杯水;所以每天早上都有乖乖的嗯嗯的~

MIAO MIAO..你今年几岁了。恭喜你已经瘦到47KG了。我就惨咯。到现在没瘦下。还肥回了,大家一起努力吧,你一 ...
linexhoe 发表于 13-5-2010 11:11 AM

我今年25了,呵呵~~47kg也是早上量的时候才有,不过那架老呀体重机不知道准不准的
不过大致上也有瘦了一些了,男友说腰有小一点了,而且屁屁也小了;不过最在意的腿,还是很顽强的不肯瘦一点点,
给一些鼓励都没有,所以还是要卖力一点了。。

给你一些小小建议,这也是我在进行的方法;希望能帮到你。。
如果你有注意我的餐单,你会发现我吃的东西,其实也很你们大同小异;
唯一不同的是,我遵从一个法则,就是一旦吃了高卡的食物之后,
等下的两餐或者之后的几天,我都吃清淡一点的;然后加一些运动,
我的运动都是比较轻微的,不是很流汗那种,但是大概每天都会动一动,
除了小红来的时候,我会停止,偶尔也会偷懒一下的
你可以选择吃你喜欢的食物,但不是每天吃,一礼拜可能给自己吃一点,
但是一定要有自制力,不能超过。。比如你有一桶薯片;在吃的当中,告诉自己只能吃5片,
那就只是5片,过多的话,等下晚餐就罚自己少吃一样菜(最好是比较油腻的肉或煎炸食物之类的);
其实我对薯片最没有自制力的了,所以我都用这样的方式来对自己的。。
叫我不要吃,我肯定办不到了,但是吃一些减一些;那还可以,至少可以安慰自己的胃来,
也安抚了自己贪吃的心灵,呵呵~~你可以试试看这方法的。。还有,我第一页那里,有些体操网站,
你可以看看,都很不错的;希望能帮到你,也祝你减肥成功~~

早餐:干捞云吞面+半杯热北紫草
午餐:老人麦片+baby饼干+少少牛奶粉+一包巧克力饼干
晚餐:3片domino批萨+两块cinnamon面包

唉~~本来只是吃一块批萨的,但是男友的爸爸叫我吃,说我不应该减肥的;没有办法,唯有吃了。。
还好domino批萨饼皮比较薄的,不然肯定撑死了。。

呵呵~~最近喜欢番薯那个味道,不过吃多了,有点腻了。。
现在在找其他东西来代替一下,有机燕 ...
miaomiaomi 发表于 14-5-2010 10:08 AM

那不是燕麦,是燕麦糠,是由燕麦壳的外壳制成的,
我是在cosway买的,一盒24条x10g,大概RM8.50
它是加在麦片,粥或饮料又或者可以撒在沙拉或yoghurt上,
也可以加入烤面包和waffle上等等。。
我每次加在我的咖啡或豆奶里面喝,味道跟燕麦相似!

那不是燕麦,是燕麦糠,是由燕麦壳的外壳制成的,
我是在cosway买的,一盒24条x10g,大概RM8.50
它是加 ...
司徒飞飞 发表于 14-5-2010 12:05 PM

哦,听来好像很不错似的,有时间要去找找了。。谢谢~~

早餐:点心(两粒烧卖+几块香港猪肠粉+三块炸虾卷+两粒小笼包+两粒虾饺一杯龙眼水)
午餐:两块marble cheese cake+三粒cream puff (朋友给的,超好吃)
晚餐:半碗饭+三片奶油鱿鱼+两块排骨王+四大天王(一堆)+少许虾仁煎蛋+一点药材鸡

宵夜:5杯啤酒 (肥死了也醉死了,搞到最后;拉肚子

早餐:无(醉死了)
午餐:鸡饭(一半饭+鸡皮去掉)+一杯冰薏米水(天气热到快疯了,受不了喝热的)
晚餐:半碗饭+少少肉骨茶的肉+几块豆腐卜+很多的炒杂菜

运动:抬脚15分钟

小红走了,就来到黄金期了,我要好好努力才行了。。加油~~

早餐:两片麦片面包搽花生酱+一片baby饼干
午餐:麦片饼干三片+一杯vico
晚餐:出前一丁一碗(不喝汤)+一杯热的柠蜜排毒茶(很好喝哦)

运动:抬脚15分钟+伸展运动10分钟

今天一定要运动半个小时或以上,加油~~~