佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔鬼鱼丫

☆⌒★⌒努力瘦身的日子☆⌒★⌒

继续努力啦。。不要放弃。。你行的

继续努力啦。。不要放弃。。你行的
koolorochi 发表于 18-5-2010 10:25 AM

哈罗!魔鬼鱼丫
我来看你了!
减肥也有倦怠期...
在这里鼓励你一下
小Chi把葡萄 ...
小Chi 发表于 17-5-2010 11:45 PM

不行不行不要放弃啊都努力了这么久... 我偷懒了一个多月因为考试,没有运动加乱吃肥了一公斤!
...
jial05 发表于 17-5-2010 01:30 PM

jial05 , jial05 , koolorochi ..我没有放弃啦..

只是最近懒惰运动和没控制饮食..
吃到好象没在瘦身酱..

可是我还是有一直在喝绿茶哦..

昨天放工回家量体重..不错呐..
没运动和没控制饮食体重也有下..

60.5kg。。(晚餐前)
hahahahahha..

看到体重下啊..真的会很高兴勒..
完全笑到..hahahhahaha..

过后晚餐吃乐乐+炒果条..=.=':@

今天早上..60.5kg..
60.4kg(嗯嗯后)

今天午餐..我吃很少..
不是特地的..

因为..真的..很难吃啊..:@

如果给我一个星期酱的午餐..
我一定瘦到美美..hahahahah..

现在继续我的1.3L绿茶..
其实啊..绿茶喝了会头痛吗??

Jial05..

原来你去考试..还以为你跑去了那里哦..
现在回来要继续努力咯..我们一起努力啦 :@ ..
瘦..~~~~~~

,  ,  ..我没有放弃啦..

吃到好象没在瘦身 ...
魔鬼鱼丫 发表于 18-5-2010 02:36 PM

MM,我来看你了。。看来成绩不错;快快变5字头吧~~
要坚持下去啊,我也是有点倦怠了;最近都没有什么运动似的,
而且吃的方面还蛮丰富似的,唉~~不行啊;我们一定要坚持下去,
对吗?已经用了那么久的时间了,如果放弃;真的是功亏一篑啊。。

坚持坚持!!!还有好像听说绿茶比较凉的,小红来的时候不要喝比较好,
而且如果接受到的话,可以尝试喝其他的茶的,交替一下;
乌龙茶也是蛮好用来减肥的,我现在在喝玫瑰花茶,朋友的药材店买来的。。
不过不是经常喝的,偶尔喝一下,饱肚又美颜。。呵呵~~

找了一些资料,可以看看的。。

中医认为人的体质有燥热、虚寒之别,而茶叶经过不同的制作工艺也有凉性及温性之分,所以体质各异饮茶也有讲究。燥热体质的人,应喝凉性茶,虚寒体质者,应喝温性茶。

常见的茶叶主要分为绿茶、清茶(包括乌龙茶、铁观音、大红袍)、红茶、黑茶(普洱茶)等几大类。这基本上是根据茶叶发酵程度由低至高划分的。一般而言,绿茶和清茶中的铁观音由于发酵程度较低,属于凉性的茶;清茶中的乌龙茶、大红袍属于中性茶,而红茶、普洱茶属于温性茶。

专家建议,有抽烟喝酒习惯,容易上火、热气及体形较胖的人(即燥热体质者)喝凉性茶;肠胃虚寒,平时吃点苦瓜、西瓜就感觉腹胀不舒服的人或体质较虚弱者(即虚寒体质者),应喝中性茶或温性茶,老年人适合饮用红茶及普洱茶。不过要特别注意的是,苦丁茶凉性偏重,清热解毒、软化血管、降血脂的功能较其他茶叶更好,最适合体质燥热者饮用,但虚汗体质的人绝对不适宜饮用此茶。

不过,现代都市人的体质却不能以燥热、虚寒简单划分,有的人从表现看两种体质兼而有之:体形较胖容易上火,但是吃点生冷的东西就拉肚子;还有的人体形偏瘦明显脾胃虚弱,但又十分热气。这主要是现代都市人,有抽烟、喝酒、熬夜等不良生活习惯,从而导致体质的多样化,但是每个人的体质都会表现出主要症状,饮茶时应以主症状作为依据。

处于亚健康的都市病患者,应喝大红袍、红茶及普洱等中性、温性茶,最多在茶中加点奶,做成奶茶效果会更好。如果血糖本身不高的话,还可考虑在茶中加糖。可能有部分人吸收功能较差,喝奶茶可能腹泻,那就只喝熟普洱茶(发酵程度较高),因为熟普洱发酵后会产生很多微量元素能促进食欲和吸收。

了解茶叶特性

绿茶:过敏体质喝绿茶易呕吐。中国大部分名茶都为绿茶,由于制作工艺中没有发酵环节,所以营养成分较之其他类高,但叶绿素含量也较多,对肠胃刺激较大,胃溃疡病患者不能喝绿茶。

铁观音:空腹不能喝。铁观音属半发酵茶,由于发酵期短仍偏寒性,消脂促消化功能突出,而且茶香特别浓郁。但空腹不能喝铁观音,否则,易醉茶。

乌龙茶:须用100℃开水冲泡。乌龙茶不寒不热,辛凉甘润,是一种中性茶,适合大多数人饮用。因茶叶较粗老,须用100℃的开水冲泡。

大红袍茶:温而不寒不伤胃,滋味醇厚,香气浓郁,饮后齿颊留香,经久不退,冲泡9次后,还有原茶的桂花香味。

普洱茶:性温和醇厚,有暖胃、降血压、降血脂的作用,长期饮用对减轻动脉粥样硬化和预防心血管疾病有效。

,  ,  ..我没有放弃啦..

吃到好象没在瘦身 ...
魔鬼鱼丫 发表于 18-5-2010 02:36 PM

噢!太好了!没有什么胖到耶!
喝绿茶真的有帮助到!
昨天小Chi很乖,也有喝两杯

尽量吃1000卡左右,
稍微增加活动量
应该都还是会瘦的.

继续努力减肥油哦!

MM,我来看你了。。看来成绩不错;快快变5字头吧~~
要坚持下去啊,我也是有点倦怠了;最近都没 ...
miaomiaomi 发表于 18-5-2010 03:26 PM

MM,你好贴心哦..还去找资料给我..谢谢哦..Muacks..

真是有点倦怠了啊..懒惰运动+吃得很丰富..Haizs..

是的..我们一定一定要坚持下去..

而且你有好成绩了啊..47kg..
很不错了啊..不象我..哎..

对咯..小红来的时候我都暂停..
好的..会尝试乌龙茶和玫瑰花茶..谢谢你哦..

噢!太好了!没有什么胖到耶!
喝绿茶真的有帮助到!
昨天小Chi很乖,也有喝两杯 :loveline ...
小Chi 发表于 19-5-2010 11:25 AM

应该是绿茶的效果咯..hahahah..

好的好的..一起继续努力减肥油咯..

Follow Us

这是我为你们做的减肥进展表,希望你们看得明白。

回复 318# jiahong

jiahong好棒喔!! 这样你们还可以顺便比赛一下,会更有斗志哦!!

这是我为你们做的减肥进展表,希望你们看得明白。
jiahong 发表于 19-5-2010 01:40 PM

回复  jiahong

jiahong好棒喔!! 这样你们还可以顺便比赛一下,会更有斗志哦!! {:3_ ...
lch85 发表于 20-5-2010 02:05 PM

JiaHong谢谢你的图表..
我瘦得好慢噢..aiyo...

24/May
今晚..我想吃斋..
hahahahah..

回家喝绿茶..

做15分钟的里里拉拉运动..

努力努力..
肥油走开..:@

到数生日..32天..
希望能59kg--..

我22岁生日礼物..
努力啊..

31 May..

我..我..放肆了很久..
都没在瘦身啊..

每天吃吃吃..然后不停喝绿茶..
haizs..我不可以酱的啦..aiyo..

5/6号小红要来了..小红走后..

要继续瘦身了..!!!:@

生日要到了..
我送自己的生日礼物..
59kg..
好象还很远..

02/06/10..

今天早上冲好凉+嗯嗯了+制服+化装了..

突然很勇敢的要量体重..

站上去那一刻..
心情真的是(!)&#(&$..

低头看了下..

60.6kg..

Har???
我那么放肆体重还能维持着60.6kg..

真是谢天谢地啊..
所以我要从新振作了..:@

基于现在的时期是小红来拜访前..
所以等小红走后..

我要地狱室瘦身..
一定要在26/06 前到达我的小目标..:@

努力啊..

Green Tea Time..

02/06/10..

今天早上冲好凉+嗯嗯了+制服+化装了..

突然很勇敢的要量体重..

站上去那一刻..
心情真的是(!)&#(&$..

低头看了下..

60.6kg..

Har???
我那么放肆体重还能维持着60.6kg..

真是谢天谢地啊..
所以我要从新振作了..:@

基于现在的时期是小红来拜访前..
所以等小红走后..

我要地狱室瘦身..
一定要在26/06 前到达我的小目标..:@

努力啊..

Green Tea Time..

所以我要从新振作了..   <--- 要说到做到阿!!

我考完回来了!得空就来监督你!看你敢不敢再乱吃~

回复 325# jial05

jial..拜托拜托来监督我..^^

有人一起瘦身比较不会失控..

鱼呀鱼~ 不要乱来呀!! 坚持坚持!
难道要一辈子都带着这种体重吗?!
希望你会收到你最想要的"生日礼物"
干爸茶!!
我如果体重有掉就来刺激你!现在 56

哈罗魔鬼鱼丫 !
偶又来玩咯.
小Chi做完Detox小休息了一个星期.

Wow!体重还维持呢!可能你的代谢率比以前好了!
都没胖到. 太好了!
每次朋友都说减肥容易维持体重难,因为总是复胖.
我们减肥当儿还是要继续维持好的代谢率。

祝你有个愉快的周末!

明白那种感受,一起坚持减肥哦

小红走了..

开始我的瘦身计划..!!:@

这个星期计划..

早上吃饱饱..
(其实也不能吃饱饱啦..早上都没胃口..顶多一立面包..)
午餐少少的饭肉多多的菜..
晚上尽量少碰饭..

星期二:绿茶
星期三:绿茶
星期四:绿茶
星期五:Badminton..2hours..绿茶