佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 喜儿

※ 心灵精华接力赛 ※

楼上的,
绝对会是,就算只是谈恋爱也已经很压力

楼下的,
前男友要结婚了,为什么我心会那么不舒服?可是我明明不爱他了啊

原帖由 梦梦想家 于 16-1-2009 10:35 PM 发表
楼上的,
绝对会是,就算只是谈恋爱也已经很压力

楼下的,
前男友要结婚了,为什么我心会那么不舒服?可是我明明不爱他了啊

楼上的,因为你总于发现所有的甜言蜜语只不过说说而已.

楼下的,可以说说结婚有什么好吗?

楼上的,
结婚就是有人陪你说话,睡觉,看戏,吵架,还得看他脸色,受气。。。

楼下的,
你过的幸福吗?幸福到底是什么?

原帖由 威尼斯77 于 16-1-2009 10:50 PM 发表
楼上的,
结婚就是有人陪你说话,睡觉,看戏,吵架,还得看他脸色,受气。。。

楼下的,
你过的幸福吗?幸福到底是什么?

我曾经幸福过~只要我觉得幸福~我现在就幸福~只要我知足~我现在就幸福~

楼下的,
你同意我的说法吗?为什么?

原帖由 onlygillian 于 18-1-2009 06:41 PM 发表

我曾经幸福过~只要我觉得幸福~我现在就幸福~只要我知足~我现在就幸福~

楼下的,
你同意我的说法吗?为什么?

绝对同意楼上的说法
我也曾经很幸福过,因为有心爱的人在身边就觉得很幸福
然而,心爱的人已离开,幸福的感觉也随着消失
其实我也可以很幸福地,只是我没选择让自己幸福起来

楼下的
你最心爱的人已经放弃了你,你还会默默地守候着她吗?

回复 305# 痴呆 的帖子

我不会默默地守候着她,我会祝福她。

楼下的,家里的经济有问题,老公还买奢侈品回来,你会怎办?

Follow Us
回复 306# 刚刚不好了

楼上的,问问老公为什么要买。。或许他因为压力太大,需要慰藉,只是选错方式。

楼下的,如果2012末日是真的,那你现在要做些什么?

回复 307# mynn

楼上的,我想我会马上回去家乡,倍我家人跟我老公的家人。。要孝顺他们可是还没办到。。

楼下的,你今天快乐吗?觉得日子过得快还是慢?

回复  mynn

楼上的,我想我会马上回去家乡,倍我家人跟我老公的家人。。要孝顺他们可是还没办到。。 ...
tsyjamie 发表于 16-3-2010 01:56 PM

楼上的, 我们不懂下一秒会发生什么事, 我选择快快乐乐过每一天.

楼下的, 为什么家婆就很难接受媳妇?

楼上的, 我们不懂下一秒会发生什么事, 我选择快快乐乐过每一天.

楼下的, 为什么家婆就很难接受媳妇 ...
情眯 发表于 16-3-2010 04:04 PM

儿子问爸爸:“你觉得菊花台如何?”
       爸爸回答:“不知道,没喝过。”
也许是代沟吧!何况我们东方人都不善于把爱挂在嘴边,尤其是对家人。

楼下的,当你遇到一个能做生意的机会,你会因为家人反对而放弃吗?生意与你工作领域息息相关,而你有足够把握。。。。
*不是传销,直销,保险。。 是传统贸易

儿子问爸爸:“你觉得菊花台如何?”
       爸爸回答:“不知道,没喝过。”
也许是代沟吧!何 ...
+繁+星+點+點+ 发表于 16-3-2010 09:33 PM

楼上的,我听听家人的意见。。想想为什么他们不赞成。。

也许他还没选定日子吧。。。要往好的方面想。。。祝你幸福。。。

二十五岁了,事业无成,单身2年,感觉前途一片渺茫。什么都没有的感觉很不好。想找到肯定。。。
楼下的,我的人生失败吗?