佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 把梦留下

旅行就是从自己活腻的地方到別人活腻的地方

原帖由 simon_761 于 31-7-2009 04:03 AM 发表

阿姨..
你到底知道..
什么叫小妹妹吗..

可以被你吓到的就是小妹妹
原帖由 轻描淡写 于 31-7-2009 10:31 AM 发表
啊梦和我一样系少女,我们都爱吃雪糕和朱古录.
不信?你把照片放过来,她会吓到弹远远的.
那些饱经风霜的人当然吓不到咯.
我才高攀不起有钱人,只好假装倚熟卖熟.
你看你们住酒店花了7千元好像没什么的.
7千元可让我去几个国家了.
哇,好可爱的小提琴,一直想要学都不敢去学.最容易拉走音的乐器.
小孩那么小都会拉,厉害.可爱!

早讲你也喜欢朱古录, 下次我再去的时候会去那个 chocolate factory 买多一包送你
我哪里有钱, 说了哦, 我是穷人
小时候学琴时我妈讲顺便要给我学小提琴, 可是后来她看到拉小提琴顶着的颈部会生茧, 就不要了
好睬

原帖由 simon_761 于 31-7-2009 04:04 PM 发表
轻描..
雪糕和朱古录..
给小孩子吃 ..
你顾小孩子吃好了..
啊梦和你一样系..少女
睡觉的时候拿枕头叠高高想..
二十年前就有

uncle, 二十年前我和阿描还在牙牙学语

今晚因为要补庆当家夫人的牛一
小少爷说带我们上酒楼试下吃那个 sibeh 大个的深海螃蟹
我山芭, 倒没见识过

sibeh 大个恐怖的深海螃蟹, 听说叫鳕蟹

来到这家叫 "福盈龙门", 很有气派下

在 lobby 等埋位的三条水

埋了位等上菜

有气派的酒楼价钱便宜不到哪里去

先来一道北京填鸭, 伙计在分发

先吃鸭皮, 配蔬菜配料

用 popiah 皮卷起吃

一鸭两吃, 另外的鸭肉切丁炒杂, 用包菜卷起吃

再来是梅菜扣肉

还有香辣鸡丁

一定少不了清清地的小白菜

最后这个今晚的重点, 就是那个鳕蟹, 忘了怎么煮法, 咸咸酥酥有奶油味的

原本满满的的一大盘, 可是已经被伙计分发了

单单剥开这个钳子, 肉已经是整个鸡腿酱大

这餐吃了 +- A$ 350 = +- RM 1050 贵是贵在那个深海鳕蟹
其实想想也不是很离谱, 因为那天吃的那个 steamboat buffet 都吃了 +- A$ 220

看了很想吃。。。

原帖由 dani9890 于 31-7-2009 10:22 PM 发表
看了很想吃。。。

我现在看回头都还想再去吃

该 "福盈龙门" 位于 NorthBridge
拜五晚上夜店 "林立" 的 NorthBridge 几 happening
我们吃饱后在那边走走也顺便凑下热闹
街道都挤满了去蒲的人潮, 好不喧闹

小少爷问我要不要去 clubbing

我想到没有 kaki 又没有战衣, 还包到整粒粽酱, club 来都没意思咯~

一路上看到骑马巡逻的警察, 几新奇
也觉得他们很 man
可惜马走路的 "速度" 太快, 所以拍到很迷蒙 又不好意思叫他们停下来让我拍

可是较后却在一条小巷内看到停下的马, 在抄 saman, 又很可惜因为太暗

在 NorthBridge 旁边的公园突然看到一个很大的流动 container 写着 police, 不知道发生什么大事

container 的旁边更夸张, 停着上百架警车, 好像倾巢而出

hmm.....这个我当时也看不清楚, 不过小少爷说他们好像在 BBQ
可能他们倾巢出来 gathering

然后时间不算晚, 小少爷明天又不用上班, 所以带我们去赌场

这个........赌场的 car park 告诉你里面还有多少个位

Burswood Entertainment, 赌场内就跟一般的没有什么的分别, 加上去过几次, 觉得没什么好拍的

不过那栋东西里面就有 hotel 啦 pub 啦 disco 啦等的娱乐场所咯~
在赌场里面呆了很久一下, 不过没有下手, 因为挣扎盘算过后还是下不了手 然后回家

Follow Us

11/07/2009 Saturday (Day 12)

今天我们要去 Fremantle
我最喜欢 Freo 这座古老的城市, 很有味道
更特别想念那里的 fish n chip, 我来的第一天就说要去那里吃了噢~
所以今天就快手快脚起身, 因为要先去饮早茶

小少爷打油先

在车上无聊的玩 "面包", 很喜欢这个东西, 有面包香

在那边才卖 A$ 1, 回来 KL 看到却要卖 RM 6.80, 早知道买回来

一直很想拍大道旁的 Swan River view, 奈何总是 "风驰电掣"

这家 位于好像也是 NorthBridge, 它的点心很好吃

所以周末早市午市都酱多人, 周日更死, 等位子等更久

所以小少爷的女友早早去霸了位

例牌都会叫的......鸡脚

例牌都会叫的......烧卖皮薄馅靓又大粒

例牌都会叫的......虾饺皮薄馅靓又大粒

例牌都会叫的......排骨

叉烧酥

炒萝卜糕

光吃几粒就饱了, 因为份量很多下

然后还有叉烧包

蛋挞

豆腐花
不过太甜, 大少爷吃两口就不要了, 然后又丢给我害我吃到饱死

mango pudding
这个我就没吃, 因为本身不好 mango 滴

原帖由 把梦留下 于 31-7-2009 06:07 PM 发表
今晚因为要补庆当家夫人的牛一
小少爷说带我们上酒楼试下吃那个 sibeh 大个的深海螃蟹
我山芭, 倒没见识过

sibeh 大个恐怖的深海螃 ...
这餐吃了 +- A$ 350 = +- RM 1050 贵是贵在那个深海鳕蟹
其实想想也不是很离谱, 因为那天吃的那个 steamboat buffet 都吃了 +- A$ 220

我在悉尼吃龙虾和螃蟹再加一些家常菜都要差不多A$600.

你们的价钱还算合理的。

原帖由 mudcrab 于 1-8-2009 12:39 PM 发表
我在悉尼吃龙虾和螃蟹再加一些家常菜都要差不多A$600.
你们的价钱还算合理的。

嗯....也对
因为海鲜是照重量秤的, 而加上价钱也是跟着季节跑

我不行了..
好多美食哦..

原帖由 simon_761 于 1-8-2009 03:01 PM 发表

我不行了..
好多美食哦..

不行了就快点来吃咯。

我来看你的游记了,
不错不错~~~~~~

回复 312# mudcrab 的帖子

去去去..
不用钱啊..
没有钱怎样去..

原帖由 simon_761 于 1-8-2009 03:01 PM 发表

我不行了..
好多美食哦..

原帖由 mudcrab 于 1-8-2009 03:14 PM 发表
不行了就快点来吃咯。

你现在在澳洲?
原帖由 dajie_ 于 1-8-2009 03:34 PM 发表
我来看你的游记了,
不错不错~~~~~~

现在才来, 假假应酬我
原帖由 simon_761 于 1-8-2009 04:44 PM 发表

去去去..
不用钱啊..
没有钱怎样去..

要去的话存钱去啊, 明年年尾要不要组团?

吃饱后继续把车停在 NorthBridge
我们搭火车下 Fremantle

Wellington Street 的火车站

自动售票机

入闸

站点在下面

站名叫 Perth

上通往 Fremantle 的列车

当家夫人选这个位子坐下来 她说她是带着孩子的妈妈

到了 Freo, 那边人是酱叫的

站内小商店, 趁没人注意时偷买了一包

火车站望出去这古老+有味道的城市

Freo 火车站外观, 阳光明媚

回复 315# 把梦留下 的帖子

哇要那样讲我咩。
我看你的帖一个礼拜了列,
上个星期5还是6我就开始看到现在了咧,
我多有心咧~~~~
现在才开口打招呼是因为我 PAISEH嘛

看了梦梦的帖,真的肚子很饿哦~
你拍的照片真的很美~那些点心很好吃吧~

回复 315# 把梦留下 的帖子

明年年尾要不要组团..?
和你组团去会好玩吗..?

原帖由 dajie_ 于 2-8-2009 12:14 AM 发表
哇要那样讲我咩。
我看你的帖一个礼拜了列,
上个星期5还是6我就开始看到现在了咧,
我多有心咧~~~~
现在才开口打招呼是因为我 PAISEH嘛

打招呼的方式都还要先偷偷的哦
原帖由 moon2 于 2-8-2009 12:24 AM 发表
看了梦梦的帖,真的肚子很饿哦~
你拍的照片真的很美~那些点心很好吃吧~

点心什么的都好吃, 我比较怀念那个鳕蟹
原帖由 simon_761 于 2-8-2009 04:12 AM 发表

明年年尾要不要组团..?
和你组团去会好玩吗..?

没关系啊, 到时候你们可以自己去玩的, 因为很多地方我都去过了
可能会 join 你们去 pinnacles & rottnest (如果你们有去)
我说 "组团", 是想帮你省住宿费而已