佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

回上面的各位大大,在下不是室内设计师啦XD,只是一位3d designer...
只是参考的书多而已,对了,ad-max大大在下看过你的图了,很强呀~都很真实
吓了一跳!希望有空可以跟你交流一下~

原帖由 aksin 于 1-11-2005 08:17 PM 发表
恩。。。有个问题想三八下,protoeden 和 ad-max 你们是在那里工作的?

我在penang工作...

原帖由 aksin 于 1-11-2005 08:17 PM 发表
恩。。。有个问题想三八下,protoeden 和 ad-max 你们是在那里工作的?

在新加坡。

原帖由 protoeden 于 1-11-2005 11:47 PM 发表
回上面的各位大大,在下不是室内设计师啦XD,只是一位3d designer...
只是参考的书多而已,对了,ad-max大大在下看过你的图了,很强呀~都很真实
吓了一跳!希望有空可以跟你交流一下~

欢迎你的加入,好啊,多来这里交流交流吧。

原帖由 cyfrogclone 于 28-10-2005 11:16 AM 发表

进出满大的,3DLINKS里有....去看看吧

3d Links吗?我生平的第一个forum..想念。。不知道Italia还在吗。。

没人PO作品了吗?贴都掉到第二页了...
顶~

Follow Us
[size=-1]http://img.photobucket.com/album ... wave3D/render03.jpg
http://img.photobucket.com/album ... wave3D/render04.jpg

劣作,又是烂瓶子两张
很久没动3D,感觉processer老化了..
多谢普通的人的指点

阿忠也到cari来蒲啦??
Animatx原来是KxxYxx!? 是Canho告诉我的.. 对不起,上次没向你打招呼

向大家问好兼灌水

哈哈!!我也是认识阿忠,animatx,canho的哦(他可能不认识我呢)!

阿筵 ,以下是我帮阿忠传话:

“好久不见~~~最近好吗?几时得空出来喝茶!?”

完毕。。哈哈。。。你直接回吧,他会看到的。。

pandaren
哈哈!!我也是认识阿忠,animatx,canho的哦(他可能不认识我呢)!

hm.. 潘大人!? 你是和阿忠一起工作的吗?? 感觉很熟悉/亲切 为何你认识他们却不认识我呢?? Haha,得空也一起喝茶吧! 还有阿顺,不见人了..

潘大人有用LW8吗?? 感觉如何??

原帖由 阿筵 于 15-11-2005 02:51 AM 发表
Animatx原来是KxxYxx!? 是Canho告诉我的.. 对不起,上次没向你打招呼

向大家问好兼灌水  

嗨!阿筵!你终於记得我是谁了!对啊!上次你没有理我。。。呵呵。。。
好久不见了!你好吗?你不在Sundance了吗?现在跟ChanHoh同公司了吗?

玻璃的质感做得很好哟!还有日期印在上面呢,哈哈

原帖由 阿筵 于 16-11-2005 05:24 AM 发表

hm.. 潘大人!? 你是和阿忠一起工作的吗?? 感觉很熟悉/亲切 为何你认识他们却不认识我呢?? Haha,得空也一起喝茶吧! 还有阿顺,不见人了..

潘大人有用LW8吗?? 感觉如何??

哈哈。。对啊。。我虽然是和阿忠同公司,就是不同部门,可是现在却每天在他的部门待。。。
“感觉很熟悉/亲切 ?”可能大家出自于同个学院吧。。。 。。认识chan ho 因为 desmond 以前有提过,还有。。。当然就是41(忘了明)那套短篇。 animax啊。。。。说来话长,他回来KL就连续3天见到我。。。现在我也算认识网上的你咯~~啊忠有更我讲~~^^Y喝茶?当然可以!!!你住哪里? 我昨天终于看到chan ho的真面目了!!!!哇哈哈哈哈哈哈

才玩玩不久,感觉和7。5没什么分别吧。。。可是觉得阿忠亲自调配的shortcut key, plug-in都很不错哦!!!

Animatx
现在跟ChanHoh同公司了吗?
玻璃的质感做得很好哟!还有日期印在上面呢,哈哈

过奖,过奖..日期是mapping啦,那是骗人的 新加了一个reflection版,请多指教.. 没有,Canho是在VHQ,他说我太差了不能进..哈哈! 我现在负责做editing,小公司.. 你的课程完成了吗??

pandaren
你住哪里? 我昨天终于看到chan ho的真面目了!!!!哇哈哈哈哈哈哈
才玩玩不久,感觉和7。5没什么分别吧。。。可是觉得阿忠亲自调配的shortcut key, plug-in都很不错哦!!!

你看到他了吗?? 没有鸟他两下? 我住JPJ附近
小心,阿忠不知道放了什么魔法进去,随时会爆炸的

原帖由 阿筵 于 24-11-2005 03:49 AM 发表

过奖,过奖..日期是mapping啦,那是骗人的 新加了一个reflection版,请多指教.. 没有,Canho是在VHQ,他说我太差了不能进..哈哈! 我现在负责做editing,小公司.. 你的课程完成了吗??

Wow, 最新这张更具真实感,加了HDRI map,那棒棒糖也很真实,小意见是瓶子右下角的灯太亮了。。。

Good job! 不做3D真的是浪费了你啊! 我记得你的Lighting and Texturing sense 很强的!不过我也记得你很喜欢AfterEffects 啦! 哈哈!

还有3个星期我就读完了

原帖由 阿筵 于 24-11-2005 03:49 AM 发表

你看到他了吗?? 没有鸟 ...

haha哈哈...又關我的事??? 又敗我上桌啦。
哈哈... 3D就是騙人的東西﹐騙騙下有什麼大不了呢???

原帖由 ad-max 于 2-11-2005 02:51 AM 发表

在新加坡。

在新加坡做3d好吗?那边的竞争如何?市场广不广?想多多了解一下。。。

原帖由 普通的人 于 24-11-2005 05:20 PM 发表

haha哈哈...又關我的事??? 又敗我上桌啦。
哈哈... 3D就是騙人的東西﹐騙騙下有什麼大不了呢???

骗人的东西??aikz.... 教坏小孩子哦~

你看到他了吗?? 没有鸟 ...

哈哈哈!!没有哦。。。刚刚认识,不能说鸟就鸟的啊!!给人不好印象,虽然我也没什么好印象留~~
p/s:普通的人,每人摆你上桌,就没话题讲的咯,你懂这里满冷得啦

我也是做editing的哦!在“太阳跳舞”那里咯。。。你以前的公司吗?原来你是住得满近的。有空过来hartini喝茶吧。。别brj。。。。

是咯!!阿忠放了不懂什么魔法,弄得我现在爱不释手!!

原帖由 pandaren 于 25-11-2005 11:10 AM 发表

哈哈哈!!没有哦。。。刚刚认识,不能说鸟就鸟的啊!!给人不好印象,虽然我也没什么好印象留~~
p/s:普通的人,每人摆你上桌,就没话题讲的咯,你懂这里满冷得啦

我也是做editing的哦!在“太阳跳舞” ...

哈哈... 想鳥我就鳥啦﹐不用給面子我的啦... 以前在“太陽舞"我是給人擺上臺笑那個的啦。

老延他很好人的﹐得空請他吃吃他的最愛就行了!!!

他的最愛是白粉!!!

这辆是我昨天做出来的车!!请给点意见!!!

原帖由 gdesign85 于 29-11-2005 05:14 AM 发表

啊... 很不錯的一份作品。

你是工作還是學生呢???
能再花點時間在燈光和車的質感上我看整體上會更美。
還有﹐感覺你的model很軟﹐model時要留意smooth之後的硬邊的wireframe不夠而造成軟。
歡迎加入cari 3D論壇!!!

原帖由 gdesign85 于 29-11-2005 05:14 AM 发表

好!!
但是玻璃方面好象不太理想。。。