佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

直销、传销 » (直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

相信大家心里都有数, 我们身边的人有谁在这行业赚到钱?

公司几大几大?

谁赚几多几多钱?

但为何不是我们当中之人?

还是那么多人勇往直前?

一间又一间不见了,, 还是那么多人拼搏?

hihi

你说错了。。。。做传销要的诗人脉。。没有了人脉,怎样一起赚钱呢??

有1%的人赚到钱吗?

若有5%的人赚年收入平均1万, 那就勇往直前

不能混合来讲的~~~
请问你问的那些人是真真认真做的呢? 还是在家"坐" 的做呢?
没有工作是不用"付出"的啦....

周杰倫的背后的故事, 多少人又懂? 你没看他为合那么尊重他老妈吗? 他老妈为了他付出了甚么?...

通常都是第一代和最前面的那幾代賺錢,后面來的就很難和很慢可以賺到錢了,所以凡是要抓緊先機

产品公司要看什么产品呀,,,很多公司的产品的确是太容易被取代的,,但有些是比较难的,当然你如果在还没进之前考察好产品的性质在全球的地位,尤其是还没了解到产品从原料到制成品就进了(如果只是普通产品)那一下子就被其他给取代了,,所以做传销与做生意一样是需要眼光的,,,就说保健食品吧,,就说抗氧化剂吧,,,那如果我们要主攻抗氧化剂的话,,我们怎么去CHOOSE一间产品的公司呢?,,,大家有兴趣一起讨论一下吗????我是第一次上这个网,,发现很有趣哦,,,大家就一起研究研究吧,,

Follow Us
原帖由 龙的使者 于 11-8-2009 05:54 PM 发表
不能混合来讲的~~~
请问你问的那些人是真真认真做的呢? 还是在家"坐" 的做呢?
没有工作是不用"付出"的啦....

周杰倫的背后的故事, 多少人又懂? 你没看他为合那么尊重他老妈吗? 他老妈为了他付出了甚么?...

我很认同你的说法,,,,,太多人每天只抱着,,买TOTO与4D一样的进公司想以为PARKING一下就有钱赚,,哪有那么容易啊,,也不实际啊,,对,,是有人PARKING一下赚到些钱但比例是10000个人比1个人赚到钱这个比例来当例子与当目标那也太,,,,,,,哈哈哈,,,不实际啊,,,不认真不管做什么都赚不到钱,,我在FORM 4因为了家里出了些经济的状况被逼的自己为了要救这个家,偷偷的跑去与我表哥从JB来的去做DIRECT SALE 产品是日本的MAGPOLO 在1991年当时我才17岁那时候根本没几间传销公司应该很多人不懂因为现在做传销的没几个在18年前到现在还在做传销,,,有做过这间公司的人应该都会认识我,,,做了半年(早上去学校下午就做HOME PARTY  在民众会堂1200人的OPP做了三次这样的生活拼命的追了半年),常常被校长拉进OFFICE说明年要FORM5了不可以再做PART TIME工了,,,TOTAL RM170K的收入 因为是第一批所以比较好赚,,这些钱救了当时的家,,而且比以前更富裕的生活,,之后自费去国外念大学与工作待了六年才回来,,虽然传销只做了半年很短暂因为真的是做怕了,,累怕了, (公司在三年后倒了),,但实际上这些钱的确是帮了我,,,是帮了我改变了我的人生到今天,,4颗0的月收入在我17岁时就达到了,,,到今天没有少过4颗0的月收入,目前是从事传统事业建筑工程,除了在国外留学的四年,但在留学时也维持每个月收入RM6000,因为发现了赚钱很容易了,,毕业后在国外工作两年的月收入马上回到RM10K以上,,,之后回国了到现在,,还保持了我的记录,,虽然我在传销里没什么经验但可以告诉大家,,在传销事业里真的太容易赚钱了如果大家够认真(认真代表很多东西),,是看我们本身自己到底想不想赚而已,,世界上没有成不了的事只有成不了事的人而已罢了,,,明天与意外我们不懂那一个先来,,所以珍惜眼前,,眼光够利看得够远,出剑比人快与准,,(当然是需要有FOUNDATION的)成功不是偶然的,开始时的失败与挫折乃是必然的,坚持是当然的。朋友虽然只看了你谢的几句但我发现你是个“成者”

请问什么公司可以在兼职做1~3个月赚到3千的?条件是什么?

原帖由 justdoit 于 1-9-2009 11:03 AM 发表
请问什么公司可以在兼职做1~3个月赚到3千的?条件是什么?

我‘’随便’‘的做到了。。。。

原帖由 轻瞄弹写 于 1-9-2009 04:32 PM 发表

我‘’随便’‘的做到了。。。。

随便做都有1-3!!!
3千?还是3万???

我很很很努力两个月才接近3的头而已。。。。

原帖由 eddyctp 于 1-9-2009 09:03 PM 发表

随便做都有1-3!!!
3千?还是3万???

我很很很努力两个月才接近3的头而已。。。。

3万?

我想如果要赚钱的话,什么行业都能赚钱。但是我想每个直销公司应该都有一项奖金叫《永久花红》,大家应该是为了这个而努力,因为外面赚的钱再多,都有用完的时候,但是永久花红能让大家讲你们努力的结果传子传孙,一直延续下去。这才是传销的宗旨,不只是赚到钱这么简单。正所谓:前人种树,后人乘凉。

原帖由 tayks88 于 8-9-2009 10:13 PM 发表
我想如果要赚钱的话,什么行业都能赚钱。但是我想每个直销公司应该都有一项奖金叫《永久花红》,大家应该是为了这个而努力,因为外面赚的钱再多,都有用完的时候,但是永久花红能让大家讲你们努力的结果传子传孙,一 ...

妖言惑众,一派胡言.

原帖由 tayks88 于 8-9-2009 10:13 PM 发表
我想如果要赚钱的话,什么行业都能赚钱。但是我想每个直销公司应该都有一项奖金叫《永久花红》,大家应该是为了这个而努力,因为外面赚的钱再多,都有用完的时候,但是永久花红能让大家讲你们努力的结果传子传孙,一直延续下去。这才是传销的宗旨,不只是赚到钱这么简单。正所谓:前人种树,后人乘凉。

这个奖金别的公司没有的,不要在这里讲,不然有人会以为你夸大的。

原帖由 hippopothomas 于 15-9-2009 01:57 AM 发表

这个奖金别的公司没有的,不要在这里讲,不然有人会以为你夸大的。

不好意思,我还以为每个公司都有的。如果小弟的言语上有任何得罪,小弟在此表示歉意。希望各位大哥大姐们海涵。

原帖由 hippopothomas 于 15-9-2009 01:57 AM 发表

原来。。。。。那么厉害

原帖由 tayks88 于 15-9-2009 02:27 AM 发表

不好意思,我还以为每个公司都有的。如果小弟的言语上有任何得罪,小弟在此表示歉意。希望各位大哥大姐们海涵。

会PAISEH就不做安利了。你讲的哦。

都市傳銷

是的,就找一家拥有永远价值的产品公司。目前網路教育就是一個新趨勢,由教育部長親自簽證發佈,100%以馬來西亞教育局的綱要而設,全馬只此一家,無法取代。

是的,就找一家拥有永远价值的产品公司。目前網路教育就是一個新趨勢,由教育部長親自簽證發佈,100%以馬來西亞教育局的綱要而設,全馬只此一家,無法取代。誰想知道這家公司詳情的請打012-2593122

赚钱重要教育更重要