佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr.chong

【蛇头一族-交流专区】加了照片, 从page3开始

回复 #280 mr.chong 的帖子

有白线虫就证明你的缸的水太"肥"了...勤换水和别喂那么多啊。

原帖由 wx 于 1-10-2007 02:57 PM 发表
有白线虫就证明你的缸的水太"肥"了...勤换水和别喂那么多啊。

如果畏小虾应该会少一点吧..... 那些虫很geli下....

原帖由 wx 于 1-10-2007 02:57 PM 发表

刚换水明显少了很多..... 谢你!!!!

回复 #283 mr.chong 的帖子

不客气。
有时我的龙缸也因懒惰换水/喂食过多也会有很多白线虫...很讨厌啊!!

喂小虾就不会那么多白线虫...? 不知道...不过我的龙鱼们的主食是虾(海虾),而白线虫的问题又是还是会有的...

我也贴些梅花斑的图! 这些是几年前在某些杂志上看到的,我把它扫描后再存入电脑...

再来一贴!眼镜蛇雷龙!(梅花斑以外最令我着迷的蛇头)
这些图是从其他论里坛拿到的,贴在这里和大家分享下!

原帖由 wx 于 1-10-2007 04:49 PM 发表
不客气。
有时我的龙缸也因懒惰换水/喂食过多也会有很多白线虫...很讨厌啊!!

喂小虾就不会那么多白线虫...? 不知道...不过我的龙鱼们的主食是虾(海虾),而白线虫的问题又是还是会有的...

我也贴些梅 ...

这是钓鱼月刊里的哦!! 那个丁加奴人是梅花痴啊!!

Follow Us
原帖由 wx 于 1-10-2007 04:59 PM 发表
再来一贴!眼镜蛇雷龙!(梅花斑以外最令我着迷的蛇头)
这些图是从其他论里坛拿到的,贴在这里和大家分享下!

http://i207.photobucket.com/albums/bb159/VinLwj/snakehead/pict4950mvo9.jpg
http://i207 ...

很美!! 越看越美!

这三张是来自不同的国家的channa marulius
india

-

-

回复 #286 mr.chong 的帖子

是啊,我以前有买钓鱼月刊的,为的就是想看大型鱼如蛇头等...果然有一期是讲有关那个梅花痴丁加奴人。

原帖由 wx 于 2-10-2007 09:14 AM 发表
是啊,我以前有买钓鱼月刊的,为的就是想看大型鱼如蛇头等...果然有一期是讲有关那个梅花痴丁加奴人。

借用你那三张照片行吗? 我想post在monster fish

原帖由 wx 于 2-10-2007 09:14 AM 发表

能POST他所说的东西吗??

回复 #290 mr.chong 的帖子

可以,完全没问题!
这是我从杂志上扫描的,说到底也不归于我的...哈哈。

话说回来我也收了你不少的蛇头照片,尤其是梅花斑!谢谢。

回复 #291 mr.chong 的帖子

你是说那篇文章?
遗憾,那本杂志已经丢了很久...当时由于考虑到要将它丢了,所以就只把它的梅花斑图片扫描,而文章就没有...
抱歉!

原帖由 wx 于 2-10-2007 05:39 PM 发表
你是说那篇文章?
遗憾,那本杂志已经丢了很久...当时由于考虑到要将它丢了,所以就只把它的梅花斑图片扫描,而文章就没有...
抱歉!

没关系啦.... 我放去monsterfish啊... 行吗?

回复 #294 mr.chong 的帖子

放啊,没关系的。

回复 #284 wx 的帖子

经典的图!
梅花斑親鱼护仔

回复 #297 kayel 的帖子

有点讽刺...身为凶猛的大型鱼大多数是会保护自己的幼儿如蛇头类,慈鲷类,龙鱼类等...
反而温驯的鱼如小型的鳉鱼类等都不会保护自己的幼儿,甚至还会吃掉呢...

回复 #298 wx 的帖子

大型鱼产量不及小型鱼,也没小型鱼那样快性成熟嘛。

原帖由 kayel 于 17-10-2007 04:31 PM 发表
大型鱼产量不及小型鱼,也没小型鱼那样快性成熟嘛。

可能鱼大只点,脑也大点,脑大点,可能会想点

回复 #300 mr.chong 的帖子

也有可能。。。。。