佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

回复 273# 幽灵 的帖子

有哦有哦...有被吓到哦

很好看叻...楼主加油加油

做夜班会时常遇到这样的事的。
还好有人作伴,不然会更恐怖呢!

原帖由 番茄女孩 于 2-4-2008 11:06 AM 发表

是genting的故事咩??是幽灵的朋友‘云’ 噢。。。。

他一定是看错了。

原帖由 番茄女孩 于 2-4-2008 11:08 AM 发表
会不会是之前的人留下来的字呢??

她说她看到的是一个一个字打着出来的哦。。。

原帖由 番茄女孩 于 2-4-2008 01:27 PM 发表
哈哈。。幽灵楼主一定说是你太累了的关系。。不是给鬼压的

恩咯。。。
那些幻觉真的很恐怖的,但是家里应该没有酱多鬼压人的咯。

原帖由 kelvinlee1983 于 2-4-2008 11:38 AM 发表

借你的帖来讲鬼压床

相信很多人都会有这个经验。有一天,我很弟弟在房间,我在看书。
我弟弟就坐在床边,打PS1.我觉得读书很闷,所以我就在床上睡觉,

突然,我睡到蒙蒙胧胧的时候,有人在压着我。我 ...

你试下侧睡啦。。。
侧睡不会有那个感觉的。

Follow Us
原帖由 yukiumi 于 2-4-2008 11:21 AM 发表
幽灵楼主加油!!!
gambateh

很好看的鬼故事哦!!!
gambateh...gambateh

原帖由 chloey1128 于 2-4-2008 04:17 PM 发表
有哦有哦...有被吓到哦

很好看叻...楼主加油加油

谢谢支持啦。。。

原帖由 苏太太 于 2-4-2008 04:42 PM 发表
做夜班会时常遇到这样的事的。
还好有人作伴,不然会更恐怖呢!

大公司会有比较多人吧。。。

原帖由 幽灵 于 2-4-2008 11:33 PM 发表
他一定是看错了。

哈哈。。是咯~!!

原帖由 幽灵 于 2-4-2008 11:34 PM 发表
她说她看到的是一个一个字打着出来的哦。。。

酱就真得很恐怖鸟~!!

时运底的原因。

上回说到前老板时运底(262#),看到肮脏东西。其实是有原因的。

话说他那时候是跟他哥哥和表哥合租一间排屋的。那个时期,原来不止是他一个倒霉,连他哥哥和表哥也是事事不顺。
他表哥就比较迷信,很快就找了高人指点。

有天晚上,前老板做完自己的事后,就睡觉了。睡到一半时,竟然被表哥吵醒。
在睡梦中,他表哥强迫地拉他起身,说要出来拜拜,那时已经是半夜了。
去到家门外,他才看到,表哥已经摆好阵,有张神台,一些拜祭的用品,还有女人的化装品、梳子、镜子。。。
也没有请法师,就自己在拜,然后有烧一些元宝和拜祭的东西。

但是他还是莫名其妙的。隔天他问回表哥发生什么事,他表哥说,他问了高人。
高人说他们家的门外有棵芒果树,这棵芒果树上住/附了一个女鬼,阴气很重。
所以他们几个才会那么倒霉。

可是听说就算拜了,也不见得有很大的好转。后来他们还是搬走了。

来顶一下...幽灵,加油!

幽灵
为了证实我是有再看你的鬼故事
出来大大力顶一下

原帖由 tkchuan 于 9-4-2008 01:45 PM 发表
来顶一下...幽灵,加油!

原帖由 雪娃娃 于 9-4-2008 01:52 PM 发表
幽灵
为了证实我是有再看你的鬼故事
出来大大力顶一下

谢谢乡亲父老的支持。。。
我会努力的。

顶~~~好精彩哦!!!

回复 290# 幽灵 的帖子

还是搬走好。。不然每天要经过那芒果树

幽灵
借用你的楼写我的亲身经历咯
就那么一次遇到而已
关于我在学校的最后一年的巡查员训练营
那一年应为我们即将毕业了
所以就由我们这一班即将要毕业学姐学长来带领他们
当时是在学校假期
第一天中午我们聚集所有的学弟学妹集合
然后就开始分配男生睡4楼,女生睡3楼
分配好一切
我们就在礼堂集合(我们的课室和礼堂时分开不同建筑物的)
当时的气氛真的开心得不得了
很顺利地进行了整个下午的行程
到了旁晚我们就让他们去洗澡休息下
好让他们有精神在继续面对晚上的行程
大约8点半左右
我们又开始在周会的地方集合
当时也有一个华人女老师和马来男老师为了照应我们也跟着我们一起住在学校
那时老师也来了
我和另一个朋友就带了女老师上3楼(老师和学妹们一起睡)
上到第二楼的楼梯时我看进靠近楼梯的一间课室
我看到一个白白的男人坐在靠近窗口的老师椅子上
我还在想我们还有邀请别的老师来吗?
可是,心里毛毛的都没见过这样的老师阿
仔细一看他好像比普通人还要白
我怀疑自己会不会太累了看错
关了关眼睛看多几次
他还是一样,我就知道自己看到不该看到的东西了
老师和朋友已经到达楼上了
我还傻傻得站在那里继续看(都不知当时做么这么大胆)
直到朋友大声叫我我才回过神来赶快跑上楼上
好险那飘飘没转过头来跟我打招呼
过后朋友有问我站在那里傻傻得看什么
我为了不让他们担心就说没事
过后我回到集合的地方也忘了
不知不觉到了晚上睡觉时间了
因为我们要守夜所以我和几个女生被分配到礼堂
本来是有男生和我们一起的但因为马来学校
学校反对男生和女生一起就把我们分开了
男生就负责巡楼
不知不觉到了半夜吧
我们几个女生都在聊天
突然一阵狗的吠叫声吸引了我们
我们还以为是有人进来学校了
突然礼堂楼上就发出开门关门的声音(礼堂有3层楼楼上拿来当教室,楼下是礼堂)我们立刻叫在另一座建筑物巡夜的男生过来上楼上看看
当时三队人马立刻跑过来
两队分开上楼(只有两个楼梯口)
一对就在对面的楼下看着如果有什么人下来就可以立刻看到了
当两队人马上去时
我们礼堂的门发出好像有人要紧急开门和敲门的声音
我们害怕不是他们不敢开门就从窗口偷偷看出外面
门一直响,门口却一个人也没有
我们怕得大喊大叫
就在那时刻学弟学妹那里也开始大喊大叫了
因为怀疑几个马来学妹被鬼上身了
叫他们也没反应的一直厕所走去
有人尝试拉住他们却被他们拖着走
全部人都醒了
男马来老师立刻召集马来同学到他们念经的课室
硬把那些被鬼上身的学妹拖进那间课室开始念经知道他们都晕倒了
而我们这边呢3对人马同时向我们这里跑来
他们说没看到任何人来打开或敲我们的门
如果有人他们不可能看不到的
过后我们就把所有人聚集在礼堂安抚人心然后让他们回去睡觉
有些人吵着要回家之类的可是也被拒绝了
接着就他们就回去睡觉
他们知道无论怎么上诉都没得回去的
第二天。。我们照常进行活动直到晚上。。。
也是睡觉时间了不过事情比第一天的时间早了
被上身的人也比前一天多
而我们其中也有两个中招了
我们把所有人聚集在礼堂
那两个是当年我很好的朋友
他们变得不认识我不停的对我傻笑
就连我连续掴了他们几个巴掌他们也对着我笑
没办法了我立刻要求送他们去我阿姨家(就在学校附近)
我也要求他们把礼堂的窗口去关掉
因为我发觉到被上身的人都对着我看到飘飘的地方傻笑
我把朋友安顿在阿姨家后又立刻回到学校
我朋友去到我阿姨家一直不敢进去我们几个强行将他们推进去逼他们拿香拜拜我阿姨家的观音也把他们留在那里
当我回到学校时不知道谁已经把牧师和马来宗教师请来学校了
一进去礼堂就看到很多学妹都怕到哭了
而我却被牧师按在地上
当时我知道很多人围着我
牧师按着我的头其他的朋友也帮忙按着我
他们不停的念圣经
也不知道念了多久
我的眼泪不停的流,不停的反抗(也不知道为什么我反抗)
我知道自己还有那么一点的意识
也不知道为什么我一直哭一直哭也不知道自己哭了多久
到最后我整个人感觉到轻松了
泪也自然停了
牧师才放开我一直对我说没事了没事了
我们全体人就呆在礼堂直到早上
老师宣布提早结束这个训练营
全部人收拾东西回家
到现在我还是不知道我是不是也中招了

原帖由 雪娃娃 于 11-4-2008 05:57 PM 发表
幽灵
就那么一次遇到而已
当时是在学校假期
第一天中午我们聚 ...

很精彩的故事!

但我很怀疑,你到底有没有被上身??如果被上身的话,你还会带着你的朋友去你阿姨的家吗??然后又能跑回来?

我觉得你应该是没有被上身吧,或者只是很轻微罢了....通常被上身后,就失去知觉了...然后力气会变得很大...

回复 296# 雪娃娃 的帖子

我觉得应该是你可以看到那阿飘。。牧师知道后才向你念经。。

原帖由 雪娃娃 于 11-4-2008 05:57 PM 发表
幽灵
就那么一次遇到而已
当时是在学校假期
第一天中午我们聚 ...

无端端给人按住。。。
真可怜。。。我还以为华人不会中招的。

原帖由 tkchuan 于 11-4-2008 06:21 PM 发表

很精彩的故事!

但我很怀疑,你到底有没有被上身??如果被上身的话,你还会带着你的朋友去你阿姨的家吗??然后又能跑回来?

我觉得你应该是没有被上身吧,或者只是很轻微罢了....通常被上身后,就失去知觉了...然后 ...

我觉得是阿飘跟着我拉
因为晚上我去洗澡什么都感觉到很冷
而且感觉到有东西在我身边