佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

信用卡大Show Off !!! (Part XXV ~ 25) *闲聊区

whyip1988 发表于 9-11-2017 10:46 AM
我也是20千plat,我申请6次signature都不批,我讲我topup fd,
他们讲要34k ,不可以topup

不给就算压定存不合算

whyip1988 发表于 9-11-2017 10:46 AM
我也是20千plat,我申请6次signature都不批,我讲我topup fd,
他们讲要34k ,不可以topup

大众没有老虎那支歌仔唱的。。。。。。。不能top up CL with FD。

你需要用一张全新的35K来申请VS,而且只能一种卡罢了。。。。。。。

如果要加卡比如quantum,用20K FD另外申请的。

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

kenny79 发表于 9-11-2017 01:21 PM
不给就算压定存不合算

还是有人会使用FD来申请大众那张VS的。。。。。。。配合sub卡的cash rebate,0% BT等。。。。。。比单纯放FD(比如4%)来的高,前提是很会算及有自制能力。

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 9-11-2017 02:20 PM
还是有人会使用FD来申请大众那张VS的。。。。。。。配合sub卡的cash rebate,0% BT等。。。。。。比单纯放FD(比如4%)来的高,前提是很会算及有自制能力。

大众的VS sub card的cash rebate是跟main card分开的?

yen+hock 发表于 9-11-2017 04:30 PM
大众的VS sub card的cash rebate是跟main card分开的?

是的。。。。。。。申请的时候注明要seperate statement。

评分

ckkmy + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 9-11-2017 04:36 PM
是的。。。。。。。申请的时候注明要seperate statement。

OOops, 那么我要去申请sub card了。。

btw,大众vs 在 mytnb 还 tnb bill算是 online transaction吗?

Follow Us
yen+hock 发表于 9-11-2017 05:06 PM
OOops, 那么我要去申请sub card了。。

btw,大众vs 在 mytnb 还 tnb bill算是 online transaction吗?

记得supp几张一起拿cash back。
mytnb。。。。。。你去lowyat那边看看

评分

ckkmy + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 9-11-2017 05:08 PM
记得supp几张一起拿cash back。
mytnb。。。。。。你去lowyat那边看看

用不完叻,我还有用mbb 的 vs和 AE, 还有那个barce 卡。。

饼干及面包 发表于 9-11-2017 02:20 PM

用多的话能划算。用少就。。。。四十千敢玩投资信托或篮股幸运的话可超过十巴

terencesay 发表于 5-11-2017 07:43 PM
暗恋是目前全部银行里面唯一一个不是黑色的VI ,可惜暗恋拒绝我,不然我也拿来收藏,缺点就是没福利,还要30k 花费才能免年费

大大你能拿到PBB VI,实力肯定不是一般的,PBB这种最保守的银行,VI的发卡量很低, ...

第一张大众银行给普卡CL五千,过了几年申请白金给CL五万,那时候全部其它银行的卡都给六位数以上CL,一收到卡就砍了。
大众过后打来问为什么砍卡,我投诉CL太低,之后又收到寄来的新卡CL刚好补到六位数。
用了几年又寄来VI,CL又提升了一点。
旧款的大众VI是全银色的,不知道丢到哪里去了,等有空我找一找。
你想看旧款卡?

terencesay 发表于 5-11-2017 10:08 AM
10月份我一共提交了4张信用卡申请,也是今年唯一一次提交的申请,自从去年拿了Ambank WMC 后已经有一年没有申请卡了。
我这4张信用卡的批准率是75%,3张批准了,一张rejected

CIMB Visa Infinite / CIMB World M ...

CL给最高的本地银行是兴业银行,老虎,螃蟹,骆驼,疯龙都很高。
外国银行最高是炸弹,洗地,会疯也很高。
只有大众和帆船比较保守,但是CL也是超过六位数。

cmike 发表于 9-11-2017 06:16 PM
第一张大众银行给普卡CL五千,过了几年申请白金给CL五万,那时候全部其它银行的卡都给六位数以上CL,一收到卡就砍了。
大众过后打来问为什么砍卡,我投诉CL太低,之后又收到寄来的新卡CL刚好补到六位数。
用了几 ...

还找得到旧款卡吗?有的话方便放上来吗 我真的想大饱眼福

疯龙有没有邀请你拿古铜色的VI P?我想了解看看这张卡的真正资格 因为网上找不到资料 多数只用By invitation only 带过,只有找回很久以前的资料才了解到那时候的要求是年薪一个百万 min CL是200k

whyip1988 发表于 9-11-2017 12:15 PM
没呢,刚刚在老鸭网也是看到你问,还想问你拿到后分享给我知道。
我limit也是加到40k了,想拿FD出来。

Ok,我已经提交之前pledge FD的offer letter 和最新income docs 上去了,他们也回复我电邮已经交给相关部门处理,搞定了再分享给你,希望不要太复杂 哈哈

评分

whyip1988 + 5 谢谢分享

terencesay 发表于 9-11-2017 06:57 PM
Ok,我已经提交之前pledge FD的offer letter 和最新income docs 上去了,他们也回复我电邮已经交给相关部门处理,搞定了再分享给你,希望不要太复杂 哈哈

祝你好运

你的maybank也有pledged FD 吗?提出来了吗?有什么快的方法分享?

terencesay 发表于 9-11-2017 09:29 PM
你的maybank也有pledged FD 吗?提出来了吗?有什么快的方法分享?

没有一张卡是压定存真心帮不了你.只听RM说过压定存申请的卡一但拿出定存会自动取消卡。secure loan 的样子错了小小力插一下就好

kenny79 发表于 9-11-2017 09:34 PM
没有一张卡是压定存真心帮不了你.只听RM说过压定存申请的卡一但拿出定存会自动取消卡。secure loan 的样子错了小小力插一下就好

你说得对,如果整张卡都是pledged FD的话确实是要取消卡才能拿出来的。
可是我们的情况是那时候CL还没到VI的min CL,所以maybank同意我们pledged那个different来拿卡,比如Maybank VI 的min CL是30k而现有的卡是25k CL,只需要pledge 5k FD 来凑足30k CL

然后两年两年过去了,CL 也涨了,比如我现在的CL已经60k,即时我申请把5k FD拿出来,还是有55K CL,所以理论上卡是不会被取消的。

terencesay 发表于 9-11-2017 09:48 PM
你说得对,如果整张卡都是pledged FD的话确实是要取消卡才能拿出来的。
可是我们的情况是那时候CL还没到VI的min CL,所以maybank同意我们pledged那个different来拿卡,比如Maybank VI 的min CL是30k而现有的卡是2 ...

VI 能waive annual fee 吗?听说老虎很硬下的

请问老虎 VI Sub card 还能进 plaza premium lounge 吗? 我记得以前是可以的, 现在不知道还是可以免费的吗?

kenny79 发表于 9-11-2017 10:00 PM
VI 能waive annual fee 吗?听说老虎很硬下的

不能,就算你砍卡它们也不waive给你,
所以我每个月都很努力地刷