佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wisely_suyong

~诡异之楼---Menara Alpha~....

别问为什么,就让他安心上路吧。。

各位,鬼是无所不在地。因为,你,我,他都是鬼。因为,人是未死的鬼,鬼是死了的人。。。哇哈哈哈哈。。

确定有人跳楼了,住在14楼的跳下来然后“掉”在后面PARKING那边,是男子,原因不明

据说这个ALPHA每隔几个月就有人跳楼一次,真的猛

原帖由 Ahboon 于 28-8-2006 07:00 PM 发表
确定有人跳楼了,住在14楼的跳下来然后“掉”在后面PARKING那边,是男子,原因不明

是17楼。。。。因为14楼是在我家上面而已。。。

原帖由 Ahboon 于 28-8-2006 07:00 PM 发表

不是说了,近2~3年来都没有发生了吗??
除了刚刚发生的这一件。。

最近拉曼好像发生很多事了。。。
一开学就听到朋友的朋友因为压力太大自杀了。。。
然后就有命案发生。。。
然后menara alpha就有人跳楼。。。
唉。。。

原帖由 一塊云 于 13-9-2006 05:19 PM 发表

不是说了,近2~3年来都没有发生了吗??
除了刚刚发生的这一件。。

谁说没有?今年的一月才刚刚一单。。也是跳楼死亡。。。那时我还没跟我女朋友分手

Follow Us
原帖由 Ahboon 于 14-9-2006 02:37 AM 发表

谁说没有?今年的一月才刚刚一单。。也是跳楼死亡。。。那时我还没跟我女朋友分手

那,今年发生两宗,是要补回去年的啊??

有没有人可以整理下,写出每件案件的时间和情形呀?
我也很想知道下。。

05年有发生任何事件吗??
如果没有,那么,"隔几个月就有人跳楼一次"这句话,就不成立了。。

我没见过飘飘,但也不否认飘飘存在的可能性。。
因为我是相信,没见过不等于没有。。
我是一直抱着尊敬的态度来面对有关飘飘的事。。
(我怕嘛~~)

而我也认为,心理作用会影响人的。。
我是希望,别因为别人的一句"真的猛"就让人终日提心掉胆。。
你明白吗??我绝对不是针对人。。我只是说出一些意见。。
谢谢。。

终于敢进来看了……

因为发现这个贴时是七月,所以不敢看。

我也是住alpha的,今年才搬进来……就听到a block又发生了。可是那是我听到的是没有死的啊……?

原帖由 Azatar 于 25-8-2006 09:18 AM 发表
十五歲罷了﹐真可惜。中學生

聽說那男的有憂鬱症﹐他是住那你的。。不過很多人不知道這事﹐因為他是在凌晨三點跳樓的。。當被發現時﹐那里的GUARD 已經把案發現場給封閉了﹗
有誰知道更多的內容﹐請多多分享﹗

就在我家楼下。。。但我并不知道详情,因为我那时回家乡了。。。

真恐怖,还好住拉曼宿舍。。

To : All Tarcian
希望大家不要以自杀来解决自己承受的痛苦,自杀并不能解决问题,必须勇敢面对,快快乐乐,勇敢的活下去。

From : tarc的一个小人物

宝贝馨 该用户已被删除

这一张楼主是在下雨前夕的时候拍的吧?看起来有些阴森恐怖的感觉...

原帖由 元卫觉醒 于 15-9-2006 02:20 PM 发表
真恐怖,还好住拉曼宿舍。。

不瞒你说
宿舍还危险
不过男生宿舍还好……

貓之女 该用户已被删除
原帖由 nicoleJJ 于 15-9-2006 08:16 PM 发表

不瞒你说
宿舍还危险
不过男生宿舍还好……

為什麼?? 我住TARC的女生宿舍兩年多了..
一直都沒什麼...除了...
我剛搬進去的幾個禮拜,每晚關燈了,剛要睡著時,就會聽到一陣敲門聲 '叩!叩!叩!'
很明顯的...我的roomate也聽到了...
然後我就去開門啦...那裡知道整條走郎都沒人.
起初我還會想,那是朋友的惡作劇...
所以我就stand by,一聽到叩我就飛去開門了!
可是...還是沒人.......若是人,跑一定會有聲的..但門外甚麼都沒...
過後...我roomate趕回hometown,她媽媽為她求了一道府,拜拜,和一支水...
她就趕回來,把府貼在房門上,到處洒水....
過後,真的沒再發生這些事了....

原帖由 貓之女 于 17-9-2006 01:45 AM 发表

為什麼?? 我住TARC的女生宿舍兩年多了..
一直都沒什麼...除了...
我剛搬進去的幾個禮拜,每晚關燈了,剛要睡著時,就會聽到一陣敲門聲 '叩!叩!叩!'
很明顯的...我的roomate也聽到了...
然後我就去開門啦...那 ...

还是小心一点好。。。
可能不是那些那些东西。。。而是。。。。。色魔。。。

kangyeewtily 该用户已被删除
怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕 怕

那些跳楼的日期会接近吗??如果接近的话,在靠近这些日期时,大家就要注意一下咯!!!免得又有不幸的事情发生。。。

听说manara alpha又在有人跳楼了,
是真的吗?
朋友说在block A??
真的吗????