佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

我目前拥有的有~ chanel / nars / Anna Sui / Paul&Joe / Dior / Givency / JillStuart / EsteeLauder  ...
jenice8182 发表于 27-6-2011 07:50 PM

JillStuart 都输啊?还想败一个回来的说~

JillStuart 都输啊?还想败一个回来的说~
莺莺公主 发表于 27-6-2011 07:58 PM

Jill的packing靓, 由其是它附加的羊毛刷! 不过粉没有nars的那么有'光彩夺目'的效果啰~ 也可能jill比较粉嫩........nars比较有性格!(附带: 本人的肤色是健康肤色...............呵呵呵! 讲清楚是黑啦!)

有谁用过这个?我想到的是这个,新出的,不是pohhc post那个。
但这个好像是整脸涂的。。。

想要瞬間煥發水感光澤?總是希望現有的粉底液能更保濕、妝效更服貼?長時間待在辦公室覺得肌膚很乾補妝總是不完美?即刻起歡迎來到NARS。我們給妳 全方位 單步驟  的完美解答!

全新上市進化版晶采全效凝膠,添加抗氧化黑加侖、鎮定肌膚洋甘菊與保濕聖品玻尿酸。超乎想像保養型美妝品!保濕、光澤、修容三合一。無論妝前、補妝、單用、調和皆完美。「晶采全效凝膠」其閃爍、薄透、輕盈的液態質地,含有細緻微粒與光澤感,柔和地散發出晶燦光芒,能使肌膚由內而外自然透亮且容光煥發,呈現健康亮澤感。整臉使用可以使臉部增添自然光透度,也可用來局部打亮兩頰、唇峰與眼部,甚至可以打亮肩頸或其他部位,創造如絲緞般耀眼奪目的光澤感。

四大明星色調可供選擇

ORGASM 高潮  打造極致裸妝的蜜桃粉嫩肌
SUPER ORGASM 超級高潮  閃耀熱情大膽的流金亮澤
COPACABANA 科巴卡巴納  珍珠光的立體打亮必選
LAGUNA 拉古娜  賦予古銅色調的時尚彷曬修容

成分:
• 極地莓果(黃莓、覆盆苺、黑加崙)以抗氧化功效聞名。
• 德國洋甘菊萃取物,以鎮靜舒緩、抗敏功效聞名。
• 印度乳香以其舒緩成分聞名。
• 維他命原B5具調節肌膚及潤澤肌膚功能。
• 玻尿酸則具肌膚保溼功能。  

30mL NT$1,000

Jill的packing靓, 由其是它附加的羊毛刷! 不过粉没有nars的那么有'光彩夺目'的效果啰~ 也可能jill比较粉 ...
jenice8182 发表于 27-6-2011 08:06 PM

shu eumura的粉也是粉粉的,扫上去会没有酱自然咯~
NARS的就真的比较黏皮肤,吃妆。

shu eumura的粉也是粉粉的,扫上去会没有酱自然咯~
NARS的就真的比较黏皮肤,吃妆。
莺莺公主 发表于 27-6-2011 08:16 PM

哦~ shu的我差点也有买.............还好最后没买到!nars的就算看到颜色不美~ 可是涂上睑后, 会变成很自然啰.
而在于jill的好处, 就是有4种颜色在同1盒里~ 所以能夠mix到几种自己喜欢的腮红颜色.............

不是,口红型那支是Angelika,我买的时候刚推出这颜色,
    好像是限量的,我听到限量会发狂的 ...
莺莺公主 发表于 27-6-2011 11:45 AM

NARS的angelika
我觉得不适合我
太粉红了
那时候柜姐说这是新的颜色推荐我买
搽起来+上我的脸色太红了。。
想要出让,有意思要的MM请Pm我哦~

公主,喜欢你香奈儿裸色口红,
但搽起来会很苍白吗?

Follow Us
NARS的angelika
我觉得不适合我
太粉红了
那时候柜姐说这是新的颜色推荐我买
搽起来+上我的脸色 ...
是我^^ 发表于 5-7-2011 06:02 PM

不会,这颜色偏向自然的橘色,不是透明粉红那种,
    不过本身的唇色必须遮瑕一些,不然如果唇色很深的话会影响效果。

你们看啦~我的老公也是很会败的说,
看我买新的包包不“呆得”,就是要买他喜欢的东西才甘愿。。。
男人,别再说我们女人爱买名牌包包,你们也爱买你们喜欢的东西好吗~

上次买Samsung Galaxy Tab 都不到3/4个月,
现在就贪心忘旧了。。。
而且找了3间shopping mall就是要买
(是当天就要拥有,不接受预定,气死)
Samsung Galaxy S II

Apple Wireless Keyboard

Crocs 鞋子,马上被他穿去了,拍纸袋

现在我老公的电脑包里有:mac book,ipad,samsung galaxy tab,
                            身上拿:iphone 4和samsung galaxy s II。
我的感觉:有必要这么多吗????

然后我咧,就只是这个:
L'occitane 之前有推出过的,现在又再推出这系列

终结:不公平的shopping day!!!

男人 ...
莺莺公主 发表于 5-7-2011 09:02 PM

公主,为什么你不趁机会“发功”,“屈”他一笔叫你老公也买东西给你。。补偿你帮他做牛做马

公主,为什么你不趁机会“发功”,“屈”他一笔叫你老公也买东西给你。。补偿你帮他做牛做马
pohhc 发表于 5-7-2011 11:13 PM

我当然不会错过这次的发功机会啦,哈哈。。。
    这次我陪他买,下星期他陪我买,嘻嘻,
    而且我再次"提醒"我的包包,沟手指盖印了。

不会,这颜色偏向自然的橘色,不是透明粉红那种,
    不过本身的唇色必须遮瑕一些,不然如果唇 ...
莺莺公主 发表于 5-7-2011 08:38 PM

好的,谢谢,那我要试试了
是什么code?
因为之前有试过裸色
结果老公说看起来很苍白
不美

好的,谢谢,那我要试试了
是什么code?
因为之前有试过裸色
结果老公说看起来很苍白
不 ...
是我^^ 发表于 6-7-2011 12:29 AM

Coco shine 58,
    这款是少少橘色带藕色酱的,
    要试在唇才知道。

男人 ...
莺莺公主 发表于 5-7-2011 09:02 PM

羡慕一下!
有送电话套吗? 不知道会不会难买到?
看来你老公可真的是科技达人哦!
对了,公主知道nars高潮腮红在台湾买,多少钱才算是便宜呢?

羡慕一下!
有送电话套吗? 不知道会不会难买到?
看来你老公可真的是科技达人哦!
对了 ...
porsche911 发表于 6-7-2011 10:40 AM

没送电话套哦,我们最终在low yat的samsung店买的,
    这里比较多货,其他的samsung店都没货。
    我老公每晚在研究,
    我还跟他说:每天都研究这些,研究下我啦,看我想什么,喜欢什么。

台湾专柜是卖1000台币,有mm说机场便宜点哦,
    可是我没看到机场有NARS。

没送电话套哦,我们最终在low yat的samsung店买的,
    这里比较多货,其他的samsung店都没货。 ...
莺莺公主 发表于 6-7-2011 01:19 PM

套买了多少钱?
哈哈,你吃醋咯。。。
也许他已经不用怎样研究你了,因为他已经完完全全掌握你了!
意思说大约是马币100左右咯。。。好的,谢谢你!

套买了多少钱?
哈哈,你吃醋咯。。。
也许他已经不用怎样研究你了,因为他已经完完全全 ...
porsche911 发表于 6-7-2011 03:13 PM

套买普通黑色的,好像是RM20。
    是咯,每天晚上回到家就是对着电脑,
    看有什么samsung的功能,闲死我。
    然后原本他说要卖galaxy tab的,
    结果昨天跟我说:我不舍得卖哦,其实它有优点的。
    唉,我看我们家要两个橱,一个放我包包,一个放他电话。
    再之前得电话,N97, blackberry bold II 都还在家咧。

套买普通黑色的,好像是RM20。
    是咯,每天晚上回到家就是对着电脑,
    看有什么samsung的 ...
莺莺公主 发表于 6-7-2011 05:07 PM

公主和王子两公婆都是购物狂。。。天生一对 不像我男友,孤寒到死。。看到我看衣服或要买东西时,就一直讲“很丑,不好看,好像人妖”,弄到我什么mood都没有了

其实很羡慕外国那些MM..整个display橱摆满了名牌包包和鞋子。。。好豪啊~!!!

公主和王子两公婆都是购物狂。。。天生一对 不像我男友,孤寒到死。。看到我看衣服或要买 ...
pohhc 发表于 6-7-2011 11:34 PM

我老公也是孤寒佬来的,他只是会买这种,
    其它的都不要,他连手表也不舍得买,我还想送他,
    可是又怕给他念。

回复 300# pohhc

第二,三张恐怖到。。。。

回复  pohhc

第二,三张恐怖到。。。。
littlebluegirl 发表于 8-7-2011 09:07 PM

我也想像她们酱“恐怖”。。可惜就算我卖完身上的器官和血。。都不可能收集完
我好喜欢第3张照片哦。。有我最喜欢的Chanel medium classic flap,Hermes Kelly 和Chloe paddington