佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..四叶草..

四叶草的定时定量自然瘦身日记

哦,问题是我的新陈代谢不是很好下

最近又没时间运动,你也知大学的功课多到要死,这个月tension ...
..四叶草.. 发表于 21-2-2011 10:43 PM

我们的情况很相似。。。忙+压力!

哦,问题是我的新陈代谢不是很好下

最近又没时间运动,你也知大学的功课多到要死,这个月tension ...
..四叶草.. 发表于 21-2-2011 10:43 PM

坚持坚持。。。有时候会遇到平台期,坚持着,挺过去了后就会下很快了。。不要被数字击垮了。。。数字不代表什么,一个星期最多是0.5-1kg。。如果下了多过这个数字,不要太开心,因为代表失去的还有水分和肌肉。。。肌肉是不可以失去的,因为它是帮我们提高新陈代谢的,靠他来燃烧脂肪了。。。
支持你哦。。继续努力哦。。。

坚持坚持。。。有时候会遇到平台期,坚持着,挺过去了后就会下很快了。。不要被数字击垮了。。。数字不代 ...
tulipyee 发表于 21-2-2011 11:29 PM

好的,我会努力的,平台期有酱快到mei,我才瘦5kg,酱快就到了啊???

第81天(2,21)
早餐:老人麦,2片digestive饼
午餐:面线汤,青菜,carrot,鱼丸,鸡蛋
晚餐:nesvita麦片,1粒苹果
水份:1500cc
运动:站和走了8小时

第82天(2,22)
早餐:2片IKO饼
午餐:面线汤,蛋,鱼丸,青菜,carrot
晚餐:半碗饭,青菜,鸡肉
水份:2500cc

来支持你~四叶草
可以问你站和走了8小时是因为工作吗?

Follow Us
来支持你~四叶草
可以问你站和走了8小时是因为工作吗?
~通通~ 发表于 24-2-2011 08:15 AM

谢谢支持呀,嘻嘻

是的,是因为工作,其实那也不算运动吧,都没流汗的

一整天站和走了8小时,脚板都已经痛了回家又超累的那种,所以最近都没有时间做运动 很惨下

谢谢支持呀,嘻嘻

是的,是因为工作,其实那也不算运动吧,都没流汗的

一整天站和走了8小时 ...
..四叶草.. 发表于 24-2-2011 06:29 PM

不用谢啊~在这里开日记就是要等人家来勉励你的嘛
原来是这样啊...我上班的时候也是没有力运动....haha~
不过睡觉前可能可以做一些stretching/yoga之类的

第83天(2,23)
早餐:没有(今天要验血)
午餐:nasi lemak,蛋,ikan bilis,黄瓜
晚餐:5小片蔬菜饼(90kcal),2小片黑巧克力(40kcal), 1片digestive饼(75kcal)
水份:2000cc
运动:站和走了8小时,空中踩脚踏车

*今晚肚子好饿哦,不知是不是小红要来了,一直想吃东西
*今天终于吃了很久以前买的黑巧克力,写着sugar free, great for weight control, special diets and suitable for diabetes. 1小片也才20卡路里罢了,吃了应该没问题吧!!
*今天很开心下,这个月的体重暂时有达到我的目标但还不是很稳定,希望再过几天可以稳定,我的体重机不知几久没显示6字头了我会继续努力的。

不用谢啊~在这里开日记就是要等人家来勉励你的嘛
原来是这样啊...我上班的时候也是没有力运动... ...
~通通~ 发表于 24-2-2011 06:46 PM

好的,我会尽量在睡前做些运动的,每次上床没到1分钟就呼呼大睡了,有时连闹钟都没调,嘻嘻

好的,我会尽量在睡前做些运动的,每次上床没到1分钟就呼呼大睡了,有时连闹钟都没调,嘻嘻
..四叶草.. 发表于 24-2-2011 11:33 PM

恭喜你!祝你永远脱离6字头~!
呵呵,虽然在这里鼓励你睡前做小小运动
可是我自己也是懒惰的
不过昨晚有做一点abs的运动...

你那个巧克力是cadbury的吗?
我偶尔会随身带一条...

恭喜你!祝你永远脱离6字头~!
呵呵,虽然在这里鼓励你睡前做小小运动
可是我自己也是懒惰的
...
~通通~ 发表于 25-2-2011 06:02 AM

每有啦,我才刚进6字头

昨天有听了你的话,在睡前空中踩脚踏车100下,就呼呼大睡了

abs是什么来的??

那个黑巧克力是Alfredo的

第 84 天(2,24)
早餐:soyrich豆奶,2片IKO饼
午餐:半碗饭,青菜,鸡肉
晚餐:面汤,鸡肉

*今晚跟朋友有集会,所以叫了碗药材鸡汤面来吃,好彩不是很大份,很好吃下,自己有带白开水所以没叫饮料

每有啦,我才刚进6字头

昨天有听了你的话,在睡前空中踩脚踏车100下,就呼呼大睡了
...
..四叶草.. 发表于 26-2-2011 02:03 AM

嘻嘻   真乖!
abs diet是一种瘦身方法...你可以google看看!
他最重要是让你少吃多餐,比较重protein...
然后一个礼拜的运动包括cardio,腹部肌肉,腿部+手臂的~
会有小小muscle哦!hehehe~

第85天(2,25)
早餐:没有
午餐:2粒karipuff,1条马来糯米,soyrich豆奶+cincau
晚餐:半碗饭,炒米粉,青菜,蛋
运动:跑步40分钟,散步1小时

*午餐吃了不改吃的东西,都是炸的,没办法,有discussion所以就买马来糕来垫垫肚子下.

*今天早上和午餐都没时间吃,所以晚上吃多了,都补回来了,只要一整天没吃到淀粉就觉得怪怪的

第85天(2,25)
早餐:没有
午餐:2粒karipuff,1条马来糯米,soyrich豆奶+cincau
晚餐:半碗饭,炒 ...
..四叶草.. 发表于 26-2-2011 09:47 PM

哇~你很厉害吃吓~~
哈哈~~好control o~

哇~你很厉害吃吓~~
哈哈~~好control o~
lrenee9 发表于 26-2-2011 10:02 PM

哈哈,一tension就吃多了

回复 297# ..四叶草..

我有时也是将~哈哈~

哈哈,一tension就吃多了
..四叶草.. 发表于 27-2-2011 12:26 AM

我也是紧张的话什么都往嘴里塞...

第86天
早餐:牛奶麦片,2片麦片饼
午餐:半碗饭,青菜,日本豆腐,鸡肉,马玲薯,大葱
晚餐:自己煮的薏米水和绿豆水
运动:没有

*那天星期五买了anlene的奶粉,今天终于泡来喝了,原来老人麦加了牛奶粉是酱好喝的,之前都是单单只喝空的老人麦,换下口味也不错酱减肥就没那么闷又无趣了。

第87天
早餐:牛奶麦片,2片IKO饼
午餐:半碗饭,鸡肉,青菜
晚餐:豆腐花加豆腐水,4小片黑芝麻饼
运动:站和走了8小时,爬了10楼的梯子

第88天
早餐:牛奶麦片,2片IKO饼
午餐:2粒karipuff,1粒bum
晚餐:半碗饭,青菜,豆腐,猪肉