佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

lz吊大家的胃口...
让大家心思思...
不过,故事酱菜好看嘛...
让大家认真的看完每一片...
让大家感受下lz当时的心情感受...
那么这故事才会更有"灰领"
lz我说的对吗??

紧张 紧张,结果勒 结果勒?? 不要吊胃口啦

一直潜水了很久
那天不小心浏览到lz的facebook
不小心看到张熟悉的照片

lz拍的照片都很好看列~
继续潜水去

其實還不然,未能達到她的理想標準,高、瘦、白都不夠。XD
女王的情人 发表于 17-9-2010 03:53 PM

哇!!还有那么多的条件啊??
那你要加把劲咯!不然等下有个符合他的条件,你就走宝了。。。

我不是為了取悅男人而活,而是為自己而活。

好像恰好相反
感觉自己是为了周围的花草树木而活得一只米
放不下 却走不开。。
老娘想睇相啊 pm下来呢 ~
[为了避免女王被cari狼友争相...]

“戀愛談太久,愛情就昇華為親情,親情最後只剩同情。”
感概啊啊..
到底处于哪里。。
所以说 人活越久就越无奈-.-

反應1+3

Follow Us
你那里可以吊我的胃口

好像恰好相反
感觉自己是为了周围的花草树木而活得一只米  ...
bapobear 发表于 18-9-2010 02:55 AM

我看过了女王的照...正眉一个

《無預警表白》续

接上回……

“好啦,我知道你在困擾什麽。沒錯,我喜歡……不,應該是…我愛你”

女王的第一個反應似乎是松了一口氣,由於女王懷疑已久,驚喜和驚奇倒沒有。倒是解開了疑惑,放下心頭大石的感覺。

“還要是愛?不只是喜歡?”女王好奇發作。

我點點頭。

“多久的事情了?”女王繼續追問。

“從有感覺開始算起,也快兩年了吧”我就將之前的事,一一向女王轉述,從感覺到喜歡到累積成愛了。

女王應該有被已經那麼長的時間而吃驚。嘖嘖稱奇。

“我就奇怪,你一直都對我那麼好,難道你對每個朋友都一樣?那你不是很忙?呵呵”

我聳聳肩,一笑。

“我才剛分手不久。而且拍拖了那麼久,現在還只是想單身。”
女王爽快直接

我依舊一笑。我完全能理解女王的心態。我沒有期待什麽,我說出來只是一解女王的疑惑,或許也釋放我的胸懷少許。

接下來的日子,我們沒有尷尬,反而解開了我們之間唯一的疑惑而更放鬆。

直到……

请留意故事进展……

女王的特点

女王知道了我喜歡她的事后,當然有繼續問道我喜歡她什麽,我大略說過,并答應會詳細講解。

其实我一路喜欢的女生都不是女王类型的女生。一向让我心动的女生是属于温文儒雅,留住一头烏黑的长发,很适合穿一身白裙,清秀溫柔又鶯聲燕語的聲音讓人很舒服,在素顏的臉龐下依然笑容甜美,彈起鋼琴散髮出的氣質讓人心動。

女王99.75%不符合這些條件,但是,這些畢竟是接近少年的幻想,隨年紀和經驗增長慢慢改變。以下就是我喜歡女王的特點。

1.       女人的自覺

女王很珍惜自己是個女人,懂的做一個女人。縱然性格有男子頭,動作偶爾“豪放”但是堅持舉止行為總會保持住一個“淑女”應有的態度。比如走路挺直身子,不八字腳等。知道應該的時候會化妝,注重皮膚身體的保養。

2.       直接

女王非常的直腸直肚。一個腸子通到底,很多事情不吐不快,大膽和直接。沒有一些女生那種扭扭捏捏,要男生去猜她想什麽的個性。女王這種人最沒有心機,和她相處很簡單。開心難過都寫在臉上。我不需要費勁心思去猜測她究竟想什麽,而且有什麽不開心的困擾她喜歡馬上當下解決,不是拖拖拉拉累積成更大的問題才出聲。女王做人非常隨性隨欲,遇到自己喜歡的東西完全不會不好意思表達。

3.      調皮

女王還有一個調皮的的個性。尤其在我封她做女王的時候更是將這個個性表露無疑。陪上她那突出的虎牙簡直一體成型。 被她言語上的作弄可不少,被她知道我怕被瘙癢后也處處被她攻陷。這些無疑間變成了我們相處的樂趣,不會枯燥。而這種調皮,又剛剛好的增加生活情趣,不至於到刁蠻。

4.      娃娃音

女王會“分音術”。雖然大部份時間她都是男子頭作風,但是在情人面前還是會表現溫柔可愛的一面。女王有時會用娃娃音說話,有時帶部份搞笑有時用來嗲情人。據女王說她中學時期說話本來就是娃娃音,後來逼自己練成非娃娃音。所以她用娃娃音說話的時候一點也不會不自然或太做作。

5.      愛惜自己

女王本來的個性,再加上收作家女王影響和我的的鼓勵。女王是個會愛惜自己的人。意既不會虧待自己和不會做傷害自己的事。對衣服品味雖然不太注重但是卻很重視選購好的內衣。因為覺得好的內衣才能保護胸部,並且建立一種內在美的自信。女王是個勇於面對自己欲望的一個人。自己想要的東西,一定會努力追求。

6.      關心朋友家人

女王非常疼惜她的家人,尤其是母親。母親為家人的努力付出,女王一一看在心裡,自己心許無論未來如何,她一定是照顧母親到最後的那一個人。甚至對她的表妹,也把自己當做親姐姐的去關心和愛護。在朋友面前,她也許不是年齡最大,但總是扮演一個大姐姐的角色。從中學開始替其他女同學好打不平,到今日依然是很多朋友的被傾訴者。雖然那些朋友,總在有事的時候出現,不過女王并不介意。

7.      搞笑搞怪

女王如果生活在演藝圈,應該是個諧星吧。有別于一些女生對於自己形象的矜持,女王會不顧形象的搞怪和喜歡一切新奇搞怪的事物。和她這種人相處一點也不乏味,當她發現了一些好玩的東西,總會興致勃勃,充滿熱情的去分享,旨在博取身邊人的一笑。尤其和她二哥根本就是搞怪二人組,他們精湛的搞笑演技,是全家人的開心果。

8.      笑點低

女王的笑點很低。這絕對是一個優點。試想想一個容易開懷大笑的人,生活中的苦惱是不是佔據很小部份呢?這樣做人非常開心,也容易感染身邊的人。尤其,要逗女王一笑也不難,這間接會讓我有莫名的自豪感,總是能把女王逗笑的花枝招展。

9.      

呵呵……女王很色哦~~~和男生一樣,喜歡一些色色的笑話或色色的玩意,完全不會排斥A片。街上看到一個身材姣好的美女還興奮過我。有時還真的能夠像男生和她一起對街上的美女評頭論足。和她說色色的話題有可能比你還大膽。不過還是要澄清一下,女王不是bi的。

不過這些其實都不重要,最最最最重要的第10點,也是最關鍵的點……是……

下回分解。

哦哦哦...

看到了...

還是沒有女王的照片看啊

女王吓到,后来不懂了
杀手的预告 发表于 17-9-2010 03:57 PM
女王可没那么容易被吓~~

不要吊我们的胃口。
fairy_girl 发表于 17-9-2010 04:39 PM

我不是要吊胃口,是要吊潜水的人

回复  女王的情人
顺便介绍给老板看一下。。。说不定他也会爱上。。。
是的。。。暧昧让人受 ...
晨曦_87 发表于 17-9-2010 04:44 PM

老板员工一家亲

很特别+轻松的感觉哦,看了很不错那些图片也很可爱+创意
不过哦.. ...
顽皮精灵 发表于 17-9-2010 05:49 PM

谢谢支持!

哈哈……50仙不代表女王的价值啦。你看美国的50cent身价多高

没了?
快点些块电画快点post上来
6rz 发表于 17-9-2010 06:16 PM

不好意思。最近忙了点。现在po了。

這個lz很壞在緊張的時候停了
(是不是被拒絕了)
TOL 发表于 17-9-2010 08:30 PM

你答对了

不要吊我的胃口嘛
紫色水瓶座 发表于 17-9-2010 10:07 PM
有时这也是情趣~~~

lz吊大家的胃口...
让大家心思思...
不过,故事酱菜好看嘛...
让大家认真的看完每一片...
让大家感受下l ...
悲悲的人 发表于 17-9-2010 11:43 PM

你想多了。

紧张 紧张,结果勒 结果勒?? 不要吊胃口啦
michelle86 发表于 17-9-2010 11:44 PM

结果……结果……差点被发好人牌

一直潜水了很久
那天不小心浏览到lz的facebook
不小心看到张熟悉的照片

lz拍的照片都很好看列~
...
colourpig 发表于 17-9-2010 11:50 PM

你好。谢谢阅读。

哇!!还有那么多的条件啊??  
那你要加把劲咯!不然等下有个符合他的条件,你就走 ...
calvin_goh86 发表于 18-9-2010 01:18 AM

是喜欢的类型啦。

我本身也有自豪,自信的地方让女王喜欢。

好像恰好相反
感觉自己是为了周围的花草树木而活得一只米  ...
bapobear 发表于 18-9-2010 02:55 AM

熊熊也要努力成为个爱自己的女生哦。加油。

反應1+3
ikamisiono 发表于 18-9-2010 03:37 PM

哇!双重打击!

修行不强一点都承受不住。不过以前我的确有一点点类似的经历。有机会再写给大家看。

你那里可以吊我的胃口
傻傻蓝色天空 发表于 18-9-2010 07:12 PM

吊下潜水的人而已

哦哦哦...

看到了...
最爱紫色 发表于 20-9-2010 09:07 PM
欢迎继续收看哦~~

還是沒有女王的照片看啊
ikamisiono 发表于 20-9-2010 10:11 PM

不好意思耶。女王要保留自己一点私隐。

女生只要电卷头发就会很温柔的[应该有加分到的~]
以后在一起可以要求~…………

swt 不要2xrepeat 叫熊 不要double
bapo也可以 哈哈

最重要一点是你爱她

是喜欢的类型啦。

我本身也有自豪,自信的地方让女王喜欢

女王的情人 发表于 20-9-2010 11:08 PM

有这几个地方被女王喜欢就很不错了。。。

楼主...快点更新你的故事吧...张学友都高唱:“我等到花儿也谢了”......btw.....你的故事很好看...

潜水了好久,终于忍不住浮上来说声,
我是来催稿的