佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strem

想买er-6n 可不可以给点意见

我还没去问哦  我会下去马六甲买
那边好像有现货  

贷款方面 我可能会让motor店帮我settle
strem 发表于 25-8-2009 10:30 AM

马六甲旺角路有一间,大间一下。
你是哪里人?现在买了吗?
还有请问下 你有问到ZX636R的价钱吗?
我想知道06年款和09年款的价钱!ZX6R!

636还有吗?
新款的已经没有了吧.

我也是很想买,最近刚把车卖了,不用供车了...
讲真的我用Motor比用车多,我的车平均一个月跑不到200公里,所以干脆就卖了,打算买er-6n来玩玩
昨天去NEW CHEN问了价钱,头期13K,供3年一个月还要800多块
把我的KRR 150 train in5K,给多一个8K,就可以实现我的梦想了
但是我的执照只是到250CC罢了,要去考600CC的要多少钱哦??
但是我又没有驾过大Motor的经验,会不会难考??

我也打算明年供完车就下手~~嘿嘿~
请问如果供期~头期要给多少??
可以供4年或5年~?

没有能力买cash~~

昨天去NEW CHEN问了价钱,头期13K,供3年一个月还要800多块

say_yes 发表于 10-12-2009 10:43 AM

你沒注意到利息差不多是10%?
自己安排跟銀行借利息最貴才5%.

只是我一些些不值錢的建議, 不過你可以省下三千多元.

你沒注意到利息差不多是10%?
自己安排跟銀行借利息最貴才5%.

只是我一些些不值錢的建議, 不過你可 ...
马华艳舞总团长 发表于 10-12-2009 11:06 AM

我没注意到,谢谢你的建议

Follow Us
買汽車時你們都會關注利息多少,  買摩托卻可以不理會這些東西!
厲害.

買汽車時你們都會關注利息多少,  買摩托卻可以不理會這些東西!
厲害.
马华艳舞总团长 发表于 10-12-2009 11:26 AM

因为汽车的%是随着车款而不一样的%
.
摩托的就简单.....新车5%....2手或是摩托公司Loan就10%.....
不像车车有时候0%(naza206)....有时候3.75%(Proton)

5%和10%差和大哦~!!
如果已经有何银行loan了还可以在loan??

5%和10%差和大哦~!!
如果已经有何银行loan了还可以在loan??
nse 发表于 10-12-2009 01:04 PM

你要Loan怎样都可以,如果你的薪水在他们里头的标准。比如你薪水3千,你只不过车loan一个月5百左右是可以再loan.

可是当你如果有屋期以及车期的话,银行会用他们的评估你的能力,然后再判断可不可以loan给你。每个银行标准不一样,

所以有时候东家不成就去西家,不过你的屋期车期银行都是有link的,所以不要打算欺骗他们。叫你去西家,可能那里标准比较低

说不一定可以借成功。

因为利息已经成为事实,没有办法改变,有些motor店通常他们也是会帮顾客做银行的loan(价值差不多30k以上才有)

我问过了。250r反而没有办法做银行loan.

因为银行才5%,如果他们店自己做loan,因为jloan数目大的关系,算起来最后利息真的很“可观”

以及如果是motor爱好者的话,一般我想就算多贵,他们都会照买吧。

就不知道明年er6n会不会改款~~^^

就不知道明年er6n会不会改款~~^^
nse 发表于 10-12-2009 02:23 PM

我询问ER~6F时候....就问了6N的2010了....
没有说改款咯.....6N的只是颜色很失望咯。。。
6N2010的颜色只有3种....死黑色(不能照镜子那种黑)....青色(鸭屎青)....橙色(Myvi的橙)

失望吧.....没有M黑色...没有白色....没有250R的蓝色....

我询问ER~6F时候....就问了6N的2010了....
没有说改款咯.....6N的只是颜色很失望咯。。。
6N2010的 ...
SARS的奴隶 发表于 10-12-2009 02:39 PM
Matte Black很好看啊...

回复 291# kelvinlowlcy355

不必引用我的話題, 我比你還懂, 而且我買重型摩托是用cash的.

Matte Black很好看啊...
Keep_Skin 发表于 10-12-2009 03:29 PM

你没有Test过''照顾''嘛.....死黑色很难照顾的
下次你看到别人的死黑色时候你随便用指甲去割一下。。。。

只是用指甲就可以搞到有痕迹的了.....可能科技还没有进步啦

回复  kelvinlowlcy355

不必引用我的話題, 我比你還懂, 而且我買重型摩托是用cash的.
马华艳舞总团长 发表于 10-12-2009 03:33 PM

对不起,已经修改了。。。。。

你没有Test过''照顾''嘛.....死黑色很难照顾的
下次你看到别人的死黑色时候你随便用指甲去割一下。。 ...
SARS的奴隶 发表于 10-12-2009 03:40 PM

同感。。。。因为我之前的125z就是黑色的,以及后来的krr150也是黑色,很难照顾,不小心花掉真的很明显一下。反之现在
.
红色的比较没有那么明显。

回复 296# SARS的奴隶
不管什么颜色被刮一下都是很

我也是很想买,最近刚把车卖了,不用供车了...
讲真的我用Motor比用车多,我的车平均一个月跑不到200 ...
say_yes 发表于 10-12-2009 10:43 AM

New Chen? 新山的?怎么不要跟蜗牛仔买?

New Chen 只有一个sales man 还不错的