佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBBANK-O1

【Genting SP 雲頂新加坡 2】

关闭 [复制链接]
不错,不错,大家一起发吧!

原帖由 雨后的秋林 于 26-8-2009 05:22 PM 发表

你买多少啊??
我也想知道?

原帖由 雨后的秋林 于 26-8-2009 05:22 PM 发表

你买多少啊??

我买的时候是介于 0。47 - 0。70 SGD。。。

现在,没钱进货了。。。

只能坐在电脑面前, 看着它 PING PING PANG PANG 的升!

只好叫我家人进货LOOOR。。。。只要 UNDER 1。00 SGD 进货就很不错了!

我会揸着不放。。。。。我下半生等他养我了!

原帖由 股龙 于 26-8-2009 05:16 PM 发表

酱就没那么严重到要“做鸡”,在这里找个有钱老公便可以解决!!

话。。。不可以这样说的。。。。

男人只能满足到我的 “下半身”。。。。

股票却可以满足我的 “下半生”。。。。

原帖由 ng33 于 26-8-2009 04:37 PM 发表

没问题滴。。。。。

我真的会HOLD到 $2 - 3  才丢的。。。。。

我对它有信心。

1084062 GIP.SG云顶国际成交   买入 0.99 0.9930003000 Aug 25 2009 4:11PM Aug 25 2009 4:14PM29

...

不知道我还有没有机会进货

不过把我所有的鸡蛋都给genting 好像有点危险

原帖由 niki_chow 于 26-8-2009 06:07 PM 发表

我买的时候是介于 0。47 - 0。70 SGD。。。

现在,没钱进货了。。。

只能坐在电脑面前, 看着它 PING PING PANG PANG 的升!

只好叫我家人进货LOOOR。。。。只要 UNDER 1。00 SGD 进货就 ...

还没回答各位想知道的问题

你买几lot ?

Follow Us

回复 275# niki_chow 的帖子

有梦是美好的。。。

10000units , 7毛钱,1lot = 1000share , 1lot = SG 700 , 10000unit = SG 700 000 , 7百万新币。 你好有钱哦。

chinlihai 你好有钱哦。

原帖由 我很专一2 于 26-8-2009 10:34 PM 发表
10000units , 7毛钱,1lot = 1000share , 1lot = SG 700 , 10000unit = SG 700 000 , 7百万新币。 你好有钱哦。

chinlihai 你好有钱哦。
10000 units=10lots=$7,000。

回复 289# northsea之子 的帖子

这里叫unit 阿,不好意思, paiseh , 还以为江多百万富豪在这里。

原帖由 我很专一2 于 26-8-2009 11:36 PM 发表
这里叫unit 阿,不好意思, paiseh , 还以为江多百万富豪在这里。

沒有醬多百萬富豪來這裡的...........................................

原帖由 niki_chow 于 26-8-2009 05:07 PM 发表

我也对它有信心!

就算穷到要去“做鸡”。。。。我也会收着不卖!

等到升到 RM 2 的时候, 我就卖一半来出新车!

然后,等到升高点的时候。。。就卖完它来买屋子。。。当头期!:vi ...

周小姐是的话告诉我那间我去帮趁。。

原帖由 niki_chow 于 26-8-2009 06:09 PM 发表

话。。。不可以这样说的。。。。

男人只能满足到我的 “下半身”。。。。

股票却可以满足我的 “下半生”。。。。

那得闲出来打返个友谊赛一起满足大家的“下半身”。。

关于这个股,可能在他开张时就要放手

1。不明朗化的-好像赌场sg人要进去,要给入门费的,
2。对手-共有两家赌场,还有很多不明朗的因素。。(成本高,利润越来越少)
3。tax -不要忘了sg 是一个很厉害要tax 的国家(我们还不知道,对赌场,会要多少tax)

4.sg 慢慢失去优势,因为他的货币(1sg dollar=rm2.4),还有很多不利因素。
想想如果我的rm100 去sg 花,我还剩下多少,好像不值得。

问问sg的朋友,他们还是会来大马云顶,因为他们认为来这里比较舒服,还有花费不会这么多。。(在sg赌,赢太多会中tax, 还有很多不明朗限制)

个人看法,分享分享

sg在走着香港的旧路,因为它只有同过贸易和旅游业来发展,问题是他的对换汇率太高。。。

原帖由 jjc2 于 27-8-2009 10:15 AM 发表

那得闲出来打返个友谊赛一起满足大家的“下半身”。。

....................

................

..................

原帖由 niki_chow 于 27-8-2009 02:28 PM 发表

....................

................

..................

將算可以还是不可以?....

原帖由 kteng7739 于 27-8-2009 11:15 AM 发表
关于这个股,可能在他开张时就要放手

1。不明朗化的-好像赌场sg人要进去,要给入门费的,
2。对手-共有两家赌场,还有很多不明朗的因素。。(成本高,利润越来越少)
3。tax -不要忘了sg 是一个很厉害要tax 的国家 ...

我也是打算开张前或更早(价位不错)就卖掉,不打算买来养老。

五个放手的理由:

1。SINGAPORE 的确是个  TAX COUNTRY。。。样样收税,就算赌城能顺利开成,哪些政府抽的TAX也会搞到《国际云顶》的收入(KEUNTUNGAN BERSIH)“大缩水”!

2。也许大部分的新加坡人会来 GENTING MALAYSIA赌博,但大部分的大马人却说他们不会常去GENTING INTERNATIONAL 豪赌,因为带一万元马币过去都换不到五千星币来当筹码!

3。之前,很多人都用低价买下《国际云顶》的股票了,当破 SGD 1。00 过后, 可能很多人都《一番》了。。。所以,有些人会卖股,拿几十千或几百千来用!

4。当大部分大户或散户在同一时间放手时,《国际云顶》的股价肯定大跌!因为“PERNAWARAN MELEBIHI PERMINTAAN”。。。除非自己很有钱, 要不然有谁愿意从头等过, 等到它再来一番,二番。。。三番。。?

5。 可能,不久会公布 :“WE ARE SO SORRY!”。。。我们拿不到 LESEN BERJUDI, 所以我们只不过是做旅游业而已, 就像 SUNWAY LAGOON。。。A FARMOSA 那样而已!有得玩,没得赌!

五个不放手的理由:

1。没听过广东人说:“新屎杭,三日香”么? 《国际云顶》刚刚开, 很多人,尤其是外国人都会去探索《云顶新一代。。GEN 2 OF GENTING MALAYSIA》的诞生和揭开它哪神秘的面纱!SECARA TEORINYA。。。也许第一年就赚钱LOORR。。。。很多本地的茶店都是这样的, 刚开始营业的时候,生意好到暴。。。过了一阵子才齐齐拍苍蝇LOOOR!

2。股票的价格难免会有上下的啦!肯定也会有人卖出套利!而很自然的,很多人也会因为一时害怕而放手!所以说,世界上有两种人是不可能成为百万富翁,第一种是懒惰的人, 而第二类就是胆小怕事者!

3。个人预计,3年内,《国际云顶》股价必有一番! 一番买车, 二番买屋,三番结婚生子,四番退休炒股渡日!所以,未到个人目标价位,我还是会揸着不放的!

4。大马云顶集团,之前丢了哪么多心血在这个 PROJEK 上面! 所以,我相信他们不会让它死吧! 肯定,会想尽办法, 搞到它有声有色! 再来一番,应该不是梦而已吧?

5。别小看这个股噢! 我有一个外甥目前在国立大学读书。借了 RM26000 PTPTN,算埋利息,应该毕业后大概要还 RM 30,000 吧!当初,他母亲(我姐姐)为他买了 RM 20000 (42 SEN SGD 买下的), 现在扣了水钱,都已经是一番多了! 只要股价再上多少少,PTPTN 的钱都赚回来了! 所以,我从不看小这《国际云顶》股的威力 。。。

我要靠它来替我再来一番(买车)。。。然后,再来一番 (买屋子)。。。大概 要超过SGD 2。00 才能实现我的梦想! 你们认为多几年,能够达到这个价位吗? 真希望能够在我三十岁前(还有几年的时间)完成我想要的东西!