佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

请问Hula Hoop这个游戏出了吗?

原帖由 boonchin28-10-2008 02:41 PM 发表
我最近入了wii fit .. 想问兄弟姐妹 ,你的的board 都有带套套吗?    还有wii fit map 值得买吗?  现在我看到有一般散卖的 套套和 wii fit map , 也有   7 in 1 的 配套, 7 in 1 看起来不知道是什么牌子。。。不 ...

是wii fit mat还是map??wii fit 有map的meh?
map是地图不是吗?

原帖由 玲1988 于 29-10-2008 06:23 PM 发表

是wii fit mat还是map??wii fit 有map的meh?
map是地图不是吗?

哈哈。。。抱歉。我打错字了。。   常常打错字

支援balance board 的新game已经出了。 是滑雪的游戏来的。如果没记错的话是游戏的名字是shaun white snowboarding。有钱的大大可以买来玩看好不好玩。。。

我终于买了一架 Wii Fit 回来了
那个呼拉圈游戏就来扭到我的屁屁要断了
yoga 的话还好
aerobic 就死了 踏到乱七八招
那个strength 没有玩,这种考手力...没办法撑....
都是等男的来比较好

rayman rabbids 快要出了。有什么大大要买的吗?有对应wii balance board 哦。

Follow Us
原帖由 wengthye_81 于 4-10-2008 12:15 AM 发表

我也有发觉到有人卖RM350-380,其实好像是日版Wii Fit(看盒子就知道了),然后给你一片翻版美版Wii Fit游戏。。。

那么,玩的时候是出现日文还是英文?
刚刚问了一间高渊的店,RM400左右。可是忘了问是日版还是美版。

昨天在 Penang QB 的 Jusco 看到 Wii Fit, RM499, 美版的。好贵。。。。。。

我也是在mid valley的jaya jusco看到wii fit。。也是RM499。。 吓到我一跳。。

请问Japan改盘的, 能玩Wii Fit 吗?

美版Wii Fit什么价钱才算合理,我想知道下最低和最合理价格,我打算下个月入手wii时顺便一起入手...

原帖由 谜之人 于 16-11-2008 11:44 发表
美版Wii Fit什么价钱才算合理,我想知道下最低和最合理价格,我打算下个月入手wii时顺便一起入手...

現在有優惠,現在買
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1411837&extra=page%3D1

回复 292# firesoul 的帖子

可是我现在大考中,不能买先,一定要等到12月头才买,还有,书展做么会有卖电玩产品的?(我从来不去书展

Wii Fit 超好玩的~
尤其是打沙包那个是超累得~
哈哈~

原帖由 Kino 于 16-11-2008 11:07 发表
请问Japan改盘的, 能玩Wii Fit 吗?

能。

中文版都要推出了。。

http://www.nintendo.tw/pressrelease_fit.htm

原帖由 no3no4 于 25-11-2008 08:58 AM 发表

能。

中文版都要推出了。。

http://www.nintendo.tw/pressrelease_fit.htm

哇,才新台币3000,好便宜。。。但是我的是美版机。。。

原帖由 wengthye_81 于 25-11-2008 12:25 发表

哇,才新台币3000,好便宜。。。但是我的是美版机。。。

你玩 animal crossing update 了 3.4U  firmware 嗎?  

HBC 失效了喔

回复 295# no3no4 的帖子

美版机可以support到中文版wii fit吗,中文几时推出?

原帖由 no3no4 于 25-11-2008 01:35 PM 发表

你玩 animal crossing update 了 3.4U  firmware 嗎?  

HBC 失效了喔

我用HBC跳过了升级。。。暂时不想要升级。。。

==========================================

WiiFit 还要安装 WiiFit Channel,如果是中文版,那岂不是不可以安装了嘛。

中文版还是看看先,nono兄会入手中文版?

美版机可以support到中文版wii fit吗,中文几时推出?

繁体中文版(台湾版)是12月27日。日机可以支持,美版机就要用HBC了。

回复 299# wengthye_81 的帖子

既然要用到HBC的话,我还是选择美版好了,等下“大吉利事”,来个3.X j/u,就惨了