佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

一切从脚车开始

原帖由 ah_liang 于 9-1-2007 09:17 PM 发表

提起我做么,像我酱的大好人,又没坏话给你们讲

老地方是那里,矮青芭+像胶林??还是又骑回油棕园??

你来了不就懂咯  呵呵

开来你们真的需要开一个交流区了。。。

凡是青色标题的都是这里的会员写下个人骑车记事的地方。
我看大家如果真的要约会交流聚会的话, 还是开一个交流贴比较好。
免得楼主的帖子全是大家的交流聚会帖子出现。。。。好么?

我希望的是青色标题 里的是该贴楼主与大家分享他的骑车记事与解答会员的问题。

你们大家其中一个人另行开个新贴交流吧。
谢谢大家的合作。

Lowe

原帖由 Lowe 于 12-1-2007 03:33 AM 发表
开来你们真的需要开一个交流区了。。。

凡是青色标题的都是这里的会员写下个人骑车记事的地方。
我看大家如果真的要约会交流聚会的话, 还是开一个交流贴比较好。
免得楼主的帖子全是大家的交流聚会帖子出现。。。。好么?

我希望的是青色标题 里的是该贴楼主与大家分享他的骑车记事与解答会员的问题。

你们大家其中一个人另行开个新贴交流吧。
谢谢大家的合作。

Lowe

有點想哭,有點不捨......。

不知說什麼。

不過,回想一下,我們認識班竹,不也是他還在澳洲的時候就認識的嗎?

Lowe做班竹,就是從澳洲做到馬來西亞,現在又從馬來西亞做回到澳洲去,而且,他在那裡肯定會騎得更凶,有更多料給我們分享--這不是更好嗎?

想到這點,哈哈,破涕為笑。

給班竹老話一句--明天,一路順風,一路平安。

14/01/2007
12:20am

原帖由 freeman_long 于 14-1-2007 12:21 AM 发表

有點想哭,有點不捨......。

不知說什麼。

不過,回想一下,我們認識班竹,不也是他還在澳洲的時候就認識的嗎?

Lowe做班竹,就是從澳洲做到馬來西亞,現在又從馬來西亞做回到澳洲去,而且, ...

对对 一路平安

班竹
祝你一路顺风啊!!

你应该没什么看到我留言。。
我都是喜欢潜水的。。。

应该平安的到了 吧    期待那边的脚车照

Follow Us
我也平安得到了,有机会客要买一辆脚车啊!

这边的空气很好,而且不要浪费!

欢迎来到澳洲, 现在我们同住在一个大岛上了。

其实这里的空气比马来西亚好多了, 这里的路线很有挑战性。
郊外多, 但是还是要注意车辆, 不要在星期一至星期五的早上与下午放工放学时间骑车。

买脚车的话 ,可以到脚车店看看, 但是先告诉你 ,不要跟马来西亚compare. 价钱是没有得比的。一定比较贵。
除非真的有钱, 不然什么都要省。

网上购物的话, www.ebay.com.au
澳洲ebay 买卖算是可以放心的。

好好享受这里的留学与骑车生活吧!
有机会我到bris 找你。

Lowe

回复 #268 Lowe 的帖子

坛主还是一样的热血心肠!!!

我这边的路高高低低,很挑战!还不知道要买Road Bike呢还是MTB。

你买了脚车吗?

期待我们的约会!

其实在澳洲, 自己没有开车的话 ,我建议你拿road bike.
因为这里的芭不是像马来西亚这里说进就进的。
最好是找kaki 一起。 但是开芭佬我这里就少了(悉尼)
都是跑trail 的多。

MTB 在这里你上学用还可以吧。
但是不要买太好的。到Toy'R'us 还是Big W 看看。
我那天看到不错的mtb 前后disc brakes.
但是不要期望太高啦。

road bike 可以拿来周末骑车用。
可是还是看看你那边的情况再做打算。
星期六日早上7点起身看看有没有人骑车。

我家这区是骑车热点, 而且附近的50公里全部都是骑士集中点。

brisbane 地区我不清楚,所以你自己需要考察一下。

你没看我的贴么? 我到了这里几个星期就出了部GT Ricochet .y2k的二手车。
没钱, 暂时用mtb, 最近物色到了Bianchi C2C 928 Carbon, 可是年中吧可能。
因为是full carbon 车身。而且chorus carbon 都要$2000一套了。

现在说说就好。哈哈,我刚刚买了相机和脚车都没钱了。
而且还没开工。

可能出回105 也说不定。。哈
有部车已经足够了, 对么? 又不是专业 ,何必那么计较。

可是那天起mtb 去走了一圈, 差点死在半路。
我就是不喜欢mtb.

Lowe

原帖由 Lowe 于 27-2-2007 08:53 AM 发表

其实在澳洲, 自己没有开车的话 ,我建议你拿road bike.
因为这里的芭不是像马来西亚这里说进就进的。
最好是找kaki 一起。 但是开芭佬我这里就少了(悉尼)
都是跑trail 的多。

MTB 在这里你上学用还可以吧。
但是不要买太好的。到Toy'R'us 还是Big W 看看。
我那天看到不错的mtb 前后disc brakes.
但是不要期望太高啦。

road bike 可以拿来周末骑车用。
可是还是看看你那边的情况再做打算。
星期六日早上7点起身看看有没有人骑车。

我家这区是骑车热点, 而且附近的50公里全部都是骑士集中点。

brisbane 地区我不清楚,所以你自己需要考察一下。

你没看我的贴么? 我到了这里几个星期就出了部GT Ricochet .y2k的二手车。
没钱, 暂时用mtb, 最近物色到了Bianchi C2C 928 Carbon, 可是年中吧可能。
因为是full carbon 车身。而且chorus carbon 都要$2000一套了。

现在说说就好。哈哈,我刚刚买了相机和脚车都没钱了。
而且还没开工。

可能出回105 也说不定。。哈
有部车已经足够了, 对么? 又不是专业 ,何必那么计较。

可是那天起mtb 去走了一圈, 差点死在半路。
我就是不喜欢mtb.

Lowe

嘻嘻,看來這裡又要熱鬧起來了。

多麼巴望班竹多多拍些照片上來,讓我們流流口水過過癮。

原帖由 葉孤一座城 于 27-2-2007 07:13 AM 发表
坛主还是一样的热血心肠!!!

我这边的路高高低低,很挑战!还不知道要买Road Bike呢还是MTB。

你买了脚车吗?

期待我们的约会!

城城,約會時,別忘了把我也帶去。(就是學Lowe班竹,把我名字寫在一塊板上,然后拍張照片貼上來。)

其实呢, 我并不是很喜欢大家叫我斑竹, 坛主的。。

以后还是直接叫Lowe 比较舒服点。

拍照的话, 迟点吧, 可能下个星期六,清闲点的时候拍些我以前骑过的路线。

我也蛮长一段时间没有骑车了,最近也是刚刚才开始骑回呢。
上个星期六出来时刚好大雾,风景很美,可惜没有相机。哎

上次lorenzo 这个方法不错吧??
哈哈

Lowe

wah!好强的吸引力啊, 我想aus 的driver都非常有礼貌, 即使远远看见你过公路都会slow下来
好好享受pah
有空post多点相片上来分享pah

原帖由 khlim_77 于 27-2-2007 04:15 PM 发表
wah!好强的吸引力啊, 我想aus 的driver都非常有礼貌, 即使远远看见你过公路都会slow下来
好好享受pah
有空post多点相片上来分享pah

那个是你要过斑马线的时候才可以发现罢了吧?
原因? 人行斑马线你驾车过去的话, 人家把你车牌抄下来。
直接扣除分数。(澳洲在驾驶执照的分数很少,扣了2次应该就可以再等几年排队考过车。)

人行道在澳洲是蛮多的, 可能是大家都习惯了要让人过了人行道吧。。。哈哈哈

sandson

我来了,请多多指教。一切就从脚车开始,我是ROAD的KAKI。

有人买了新的脚车自己自首方照片上来!!!!

回复 #277 葉孤一座城 的帖子

大哥不是我不要post我的脚车照片,现在我的脚车还没完全complete....
wheelset用回旧的,我的队长都在洗我。。  说现在就像穿了armani西装,喷polo香水,拿LV包包。。。可是穿日本拖鞋。。。

等我的钱包复原了一些再败个wheelset才放上来啦

原帖由 ah_liang 于 18-6-2007 06:29 PM 发表
大哥不是我不要post我的脚车照片,现在我的脚车还没完全complete....
wheelset用回旧的,我的队长都在洗我。。  说现在就像穿了armani西装,喷polo香水,拿LV包包。。。可是穿日本拖鞋。。。

等我的钱包 ...

看来你的本钱很重哦~~~

原帖由 葉孤一座城 于 24-6-2007 10:58 AM 发表

你的Megan-WA卖了没?

很久都没有更新你的投资生活语录了:
http://chinese5.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=448672&highlight=%CD%B6%D7%CA%C9%FA%BB%EE