佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

回复  莺莺公主

NARS 高潮和高级高潮, 那个颜色比较好看,它的LIPSTICK 好用吗?
crazbaby 发表于 27-6-2011 12:12 PM

我用到一只笔酱的口红比较好用,lip gloss有点粘。
    高潮和超级高潮我刚刚pm你了~

啊啊啊啊~刚刚谈到NARS,我就去看我的NARS,
发现有一支全新的NARS口红不见了!!!!!
我结婚摆橱的~找来找去找不到,心很痛~

回复 263# 莺莺公主

谢谢, 看到你的pm 了, 那就两个都买啦, 高潮和超级高潮。。。

回复  莺莺公主

谢谢, 看到你的pm 了, 那就两个都买啦, 高潮和超级高潮。。。
crazbaby 发表于 27-6-2011 12:41 PM

Yeah。。。购物万岁!哈哈。。。

弄坏我的阿B你不是赔给我啦,哇哈哈(趁机wat人。。。)
    洗脸霜你要不要啊?我要怎样装?
莺莺公主 发表于 27-6-2011 11:59 AM

不用酱多东西啦,酱麻烦。。我只是试神奇水就好了。。看有几神奇。。 当天你用NARS高潮搽脸让我看效果就ok le..

你会觉得Balenciaga重吗?我平时都没有放什么咚咚进去的。。怕重。。
只是放钱包和电话而已

不用酱多东西啦,酱麻烦。。我只是试神奇水就好了。。看有几神奇。。 当天你用NARS高潮搽脸让我看效 ...
pohhc 发表于 27-6-2011 01:01 PM

那我拿clear lotion和神奇水给你,因为这两个一起用会比较好。
   我的化妆技术不是很好的哦,怕原本很好的腮红给我用到你不想买,哈哈。。。

我觉得不会重啊,平时我的包包都是重的,比起来balenciaga还比较轻,
   因为手把宽,所以很好拿,我感觉手把宽会比较消重哦,
   手把幼反而感觉更重。

Follow Us
啊啊啊啊~刚刚谈到NARS,我就去看我的NARS,
发现有一支全新的NARS口红不见了!!!!!
我结婚摆橱的~ ...
莺莺公主 发表于 27-6-2011 12:30 PM

有找清楚吗?可能滚到床底下呢?大吉利是真的不见了。。我9月去台湾帮你补货

回复 269# pohhc

为了不让你"盲中中",我很贴心的为你准备路线:
    搭捷运去这个站,

下捷运会看到

跟着出口4走

铛铛。。。NARS在出口的左边

还有很多百货有的,不过你不用再找咯。看我几好人,哈哈哈。。。

我买的是第一种,第二种好像是新出的,
    买的时候还没看到,我还有一种是膏状的,
    像口 ...
莺莺公主 发表于 27-6-2011 11:16 AM

第2个去年有出了........是cream typ的, 我朋友有用, 她说很自然又容易凃, 不用怕涂到一块块酱!

口红型的腮红颜色是超级高潮?你用了吗?你觉得高潮和超级高潮哪一个搽了会比较自然?
pohhc 发表于 27-6-2011 11:33 AM

超级高潮的金粉会比高潮多和大块点...........

Orgasm
Peachy pink with shimmer

带明显金色光泽的粉橘色,NARS腮红中最有名的一个色号,光是名字就这么撩人,呵呵。由于里面比较明显的golden sheen, 毛孔明显者慎用。个人感觉对底妆要求稍高,如果粉底色偏俺,擦了orgasm脸色就会暗黄无气色,如果粉底色选对,擦了orgasm就粉粉嫩嫩的很可爱。这块在NARS腮红中,算是粉压的最实的一块,所以如果用经典的MAC #187刷子会很难抓到粉,更适合使用那种毛毛比较实的腮红刷取色。

手背试色

擦的效果

Super Orgasm
Peachy pink with glitter

带有大颗金色亮片的粉橘色。这块的色号描述与orgasm的区别就在于一个是带glitter, 一个是带shimmer,但其实实际颜色还是有区别的,super orgasm是原版高潮的pinkier, darker version. 粉质比原版高潮要松一些,显色度有改善。里面的大颗亮片虽然有点吓人,但和他家其他的带亮片腮红一样,亮片是不贴脸的。
我觉得这块很美貌啊!

手背试色

上脸效果

第2个去年有出了........是cream typ的, 我朋友有用, 她说很自然又容易凃, 不用怕涂到一块块酱!
jenice8182 发表于 27-6-2011 06:57 PM

哇!你要这样引诱我咩?
   pohhc,帮我买!!!!!!

超级高潮的金粉会比高潮多和大块点...........
Orgasm
Peachy pink with shimmer带明显金色光泽的粉橘 ...
jenice8182 发表于 27-6-2011 07:00 PM

给你拍拍手~{:3_84:}
    形容的真好~pohhc,这就是我要说的啦,只是我的形容词有限,不懂要怎样讲

哇!你要这样引诱我咩?
   pohhc,帮我买!!!!!!
莺莺公主 发表于 27-6-2011 07:28 PM

唔!它家的腮红都很漂亮...........

唔!它家的腮红都很漂亮...........
jenice8182 发表于 27-6-2011 07:31 PM

你有用?你用它家的什么冬冬?

给你拍拍手~
    形容的真好~pohhc,这就是我要说的啦,只是我的形容词有限,不懂要怎 ...
莺莺公主 发表于 27-6-2011 07:29 PM

过奖..........可是不是我历害啦! 是图中的mm好历害~ 她把nars的所有腮红都全收集!

你有用?你用它家的什么冬冬?
莺莺公主 发表于 27-6-2011 07:33 PM

nars腮红Orgasm 和 luster.............我之前对腮红发疯~ 收了十多个不同牌子的腮红..............晕!

过奖..........可是不是我历害啦! 是图中的mm好历害~ 她把nars的所有腮红都全收集!
jenice8182 发表于 27-6-2011 07:36 PM

那个mm是你的朋友啊????

nars腮红Orgasm 和 luster.............我之前对腮红发疯~ 收了十多个不同牌子的腮红..............晕!
jenice8182 发表于 27-6-2011 07:39 PM

那你用过最好用的腮红是什么牌子?

那个mm是你的朋友啊????
莺莺公主 发表于 27-6-2011 07:40 PM

不是啦! 是Taiwan mm...........之前在网上看过她的blog!

那你用过最好用的腮红是什么牌子?
莺莺公主 发表于 27-6-2011 07:42 PM

我目前拥有的有~ chanel / nars / Anna Sui / Paul&Joe / Dior / Givency / JillStuart / EsteeLauder / Clinique...........忘了还有什么!
真心话............nars!