佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 盛夏的果实

如果孩子还在,今年他7岁。(不会让你知道的秘密)待续篇。

啊 好期待接下来的故事发展

或许楼主和杨建达都欠缺了一个机会好好谈谈
或许没有机会好好结束
所以心里会一直有疙瘩在吧

如今大家都已经各过各的生活了
就好好祝福对方吧
毕竟你们有过属于你们的回忆
那是谁也偷不掉的 也删除不了的
往前看吧
你们都会幸福的
祝你们幸福

(其实我写得好心酸...我知道楼主要放下并没有那么容易...)

继续你的故事。

回复 260# 盛夏的果实

那很好啊.那你更应该把全部的爱给她才不会有遗憾.不要再想有没有出轨的事情了,当自己吃了浓浓的巧克力味道在嘴里久久不散一样,时间久了,淡了,就只能回味.当初的甜已下了肚子里,它不可能再回来了.就算硬把他吐出来,你也不可能再吃回一样的味道了.你和他,绝对能只是做朋友的。或许搂住能尝试把自己的家庭介绍给他(我知道你不想让别人介入你和他的世界),可能自己就不会担心会乱想呢?谁知道?

那你的老公懂你的过去吗?他懂你跟他见面吗?

lz你好像不上不下

楼主,你不能对你老公这样呀。
他是这样爱你疼你,你应该只是一时糊涂

Follow Us

LZ, 看着你的文字就像把自己投入到故事般. 纵然多么希望看到你和杨建达能够开花结果. 但是这是永远不可能的了.

奉劝你一句, 既然已经有了一个美好的家庭, 又何必眷恋着过去和一段不可能的感情呢? LZ请珍惜眼前的, 不要玩火而毁掉一切, 最重要的是小孩是无辜的.

眼看LZ对杨生还是字字维护, 坦白说, 个人觉得这个男人很自私, 有了女友/妻子还把持不住的去伤另一个女人的心. 看他问你为何不问关于他的她, 感觉上他是要知道他到底在你心中有多重要. 问题是, 再重要又如何, 杨生永远也给不了LZ任何承诺. 敢爱却不敢承担, 杨生给我很懦夫的感觉 ...

纯粹个人见解, 如果有误会请LZ原谅 ...

要比從前快樂哦

LZ,我能了解你现在的心情,可是爱情和家庭是俩回事!!
过去的事就放下吧!不要让过去的事而伤害了无辜的人!

楼主!你是时候清醒了!
过去就是过去了,虽然我们不知道那种痛,可是你经过那么多年了,什么痛,什么难过都应该放下!你对他既然没有缘分,何必对他念念不忘?
不要忘记你身边有了家庭,如果楼主还是对过去那份爱还是放不下,可怜是你的老公还有两岁的孩子!
你应该知道目前你的身份是什么!何必活得那么痛苦呢?就爽快跟他断绝关系。不要联络,不要见面。
抱歉,我只是实话实说,只是想要楼主好...激动了点...

脚步。。。。
楼主几时回来??

同意你说的!!
ss_lee 发表于 2-10-2010 10:18 PM

我也同意你说的。老是觉得很遗憾。。唉。。。。。。。

啊 好期待接下来的故事发展

或许楼主和杨建达都欠缺了一个机会好好谈谈
或许没有机会好好结束
所以心里 ...
雪番茄 发表于 3-10-2010 12:15 AM

或许被你所说的触动到心里,好想哭。。。
好像很难放下,其实也可以很容易。几年了,大家都一直在折磨着。。好累。

其实你为什么要跟过去纠缠不清呢?难道你忍心伤害自己的老公跟只有2岁的可爱孩子?精神出轨,对家人而言也是最大的伤害。何况你也在伤害在美国那个无辜的另一个家庭。断干净吧楼主。这样的回忆很肮脏何必留恋,明明眼前就是一个清洁的人生。

个人认为你一直想见他,是因为你当初得不到他,所以不甘愿。他一直想见你,也是因为他当初得不到你,心里觉得有缺陷,所以回来偷吃弥补遗憾。还想开始一脚踏两船的技俩。其实两个人根本就没有所谓的痴情,只是固执而已。再不清醒的话就痛痛快快离婚,做破坏人家婚姻的第三者吧。好过一直偷偷摸摸欺骗你老公和孩子。

傻孩子,到现在还放不下对方吗,,

傻孩子,到现在还想着对方的一点一滴吗,,,

傻孩子,有些人、有些事、我们可能偏偏放不下,,,

傻孩子,我来给你做个试验:

你拿着一个茶杯,然后就往里面倒热水,一直倒到水溢出来。

你烫到手的时候是马上松手了吗?

知道我想说什么了吗?

这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下。

傻孩子.

忘了吧.所有你留恋的.你回忆的.你拥有过的.

那些.都已是记忆.

缺失并不可怕.

可怕的.是无法面对.

傻孩子.

你无法轻易忘记放弃.是因为你付出过.

付出了.他就会像柱子一样扎根在心.

不要刻意去逃避.刻意忘记.那只会让你更痛苦.

绕开这个柱子.寻找未来的幸福生活吧.

那里.有你的理想.

傻孩子.

开始新的习惯吧.

习惯.每天一个人生活.

习惯.一个人过生日.一个人行走.

习惯.走过熟悉的路.面对熟悉的景.

你逃不掉.逃不掉的.

那么.就勇敢面对.现实.

现实是.一切.画上了句点.

傻孩子.

勇敢看着镜子中的自己吧.

这个悲伤软弱满面憔悴的自己.

这也是你.成长中的你.

这个你.正在逐渐死去.

新的你.即将重生.

寻你的路.你的未来.

你知道的.所有的浩劫.都是成长的祭奠.

做最好的自己.即使.一个人.

傻孩子.

好.好.尽情发泄吧.

剥开自己的心.用文字.用声音.用所有能发泄的方式.

泄完了.就要振作.

看吧.你失去的.其实微不足道.

还有那么多人关心着你.以不同的方式.

所以.你并不孤独.

正是这样的失去.让你看清现在所拥有的幸福.

傻孩子.

别哭.别再哭.

不值得.真的.不值得了.

把过去尘封吧.别委屈.别不甘心.别不接受.

开始新的旅程吧.去遇见新的风景.新的际遇.

做你该做的事吧.有很多事.等待着你完成呢.

傻孩子.

生活褪去了曾有的颜色.暂时宁静.

别沉沦在这片宁静里.那会毁掉你.

你要明白.虽然残忍.但这个决定.足够正确.

现在的生活.不是你想要的.

为了你的理想.你必须学会适时放弃.

给对方最好的关怀.就是.变的更好.更强大.更幸福.

现在我对你很好、很好、很好,你不需要、你无所谓、你不在乎,你不珍惜。。。。

当某天,你被伤害,想起我。你就会明白了。。。。。。。。。。。

好好的对待对方是最好的,以后的时间是很长的,既然缘分让你们相交,记得珍惜。。。

そのときは かのじょう よろしく

送给还在坚持的人们,,,,,,,

有时候放手了,,,,

可能你就轻松一些了。。。。

记得要让自己高兴。。。。。。

-这篇文章送给你吧,少了你他的地球还是在转,还是照样结婚生子快乐过活,找不到话题聊,就告诉你他买了什么车,可他没告诉你他用那辆车载着他的老婆孩子到处篼游天伦之乐啊,不要作践自己。男人什么都有的时候,就是想找点有缺口的回忆过过瘾,偶尔摆摆情圣的样子至少让自己感觉还年轻。而女人,却傻傻的栽进去,以为找到初恋的感觉,以为最美就是得不到。初恋就像个屁,一旦过去以后就无声无息了。有人做夫妻10几20年还看不清枕边人的真面目,何况这个是夜夜睡在别人身边的老公??你以为这就是爱?你以为出轨值得?如果你为报复跟填补遗憾而继续联络他,你只会造就另一个更大的遗憾,做什么事情请想下老公和孩子。活到这么大岁数不可能不会衡量轻重是非道德伦理。几年前错了一次抢人男友伤了大家,几年后请不要再作一样的错。-

剪不断。。。理还乱。。。。

傻孩子,到现在还放不下对方吗,,

傻孩子,到现在还想着对方的一点一滴吗,,,

傻孩子,有 ...
pplight 发表于 4-10-2010 11:34 AM

谢谢。这样的咒骂让我清醒一点。

看了好难受,
楼主一切都会过去,
全心全意面对现在你所擁有,
不要活在过去了,
爱情不是人生的全部。

你们2个真的存在着很微妙的关系
但是彼此也深深明白都不可能了吧
因为已经回不到过去了

看见楼主的这个故事
真让人心疼