佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBBANK-O1

【Genting SP 雲頂新加坡 2】

关闭 [复制链接]
原帖由 willie_sing 于 26-8-2009 09:02 AM 发表
1.00了。。。。。。。。。。

进料。。。1.00  5000units

各位观众。。1.010了。。

超快速的........

不懂会不会掉会0.9xx 多呢?? 我还要进厂啊..

真的要见好就收

回复 261# chinlihai 的帖子

你还真是快手快脚就买到1.00了 我还排到现都没希望了

Follow Us
原帖由 芯婷 于 25-8-2009 07:38 PM 发表

就是怕我买后将会再跌回0.65, 那岂不是重头来过?

买了就别想太多。。如果跌回那个价位,再买进啊。我想很多人都希望它再跌回那个价位。。好让我们可以再买进。。你可以average你所持有的gent sp股。。比如说你有SGD1 * 1000 unit 和SGD0.65 *1000 unit..那你品均买进的价位就是0.825咯。。

这几天会有小套的,
但不会少过0.95的!

外资陆续撤离大马股票市场,会不会大量买入新股呢?

外資撤離馬股轉區域

(吉隆坡)外國資金在7月份再度成為馬股淨賣家,賣超4億令吉,終止連續3個月淨買超趨勢,分析員認為,外資態度轉變可能與轉向高貝他市場暫時喘息有關,相信隨著8月份市場起伏不定和中國股市顯著調整,馬股短期有望重新取得資金淨流入。

聯昌研究表示,根據新興市場投資基金研究公司(EPFR)數據顯示,外國基金在連續3個月成為馬股淨買家後,出乎意料再度在7月份以1億2100萬美元(約馬幣4億2350萬令吉)資金流出成為淨賣家。

根據向600位外資搜集資料的EPFR全球資料顯示,有關賣超佔之前3個月淨流入的56%。

聯昌說,這項外流對馬股而言非常不利,而且外流幅度很大,但與此同時,亞洲其他同儕在7月是享受外資淨流入情況。

馬股今年迄今揚升34%,表現較東南亞同儕印尼遜色,印尼今年共揚升75%。

各位,林国泰說开幕那天genting sp 的股价会於118,128.138.148.158.168耒操作前近,不是因为有创意,而是要討个开門紅,好兆头,希望在座的股東一起发財.

原帖由 duncan2 于 25-8-2009 06:52 PM 发表
如果万一拿不到,这股会大跌吗?

会,肯定会。大跌后,来个小上升,再来个大插水!

然后各位买家来个大跳楼。

原帖由 小祥归来 于 25-8-2009 09:06 PM 发表
崇拜 ng33 ,到2块时能不能请我吃饭?

没问题滴。。。。。

我真的会HOLD到 $2 - 3  才丢的。。。。。

我对它有信心。

1084062 GIP.SG云顶国际成交   买入 0.99 0.9930003000 Aug 25 2009 4:11PM Aug 25 2009 4:14PM29

GENTING SP  - 21,000 0 0 0 3,000 0 24,000   

是就好咯....大家发吧

为什么今天都停在 1.01 和1.02 的......?

原帖由 ng33 于 26-8-2009 04:37 PM 发表

没问题滴。。。。。

我真的会HOLD到 $2 - 3  才丢的。。。。。

我对它有信心。

1084062 GIP.SG云顶国际成交   买入 0.99 0.9930003000 Aug 25 2009 4:11PM Aug 25 2009 4:14PM29

...

我也对它有信心!

就算穷到要去“做鸡”。。。。我也会收着不卖!

等到升到 RM 2 的时候, 我就卖一半来出新车!

然后,等到升高点的时候。。。就卖完它来买屋子。。。当头期!

原帖由 niki_chow 于 26-8-2009 05:07 PM 发表

我也对它有信心!

然后,等到升高点的时候。。。就卖完它来买屋子。。。当头期!:vi ...

酱就没那么严重到要“做鸡”,在这里找个有钱老公便可以解决!!

原帖由 niki_chow 于 26-8-2009 05:07 PM 发表

我也对它有信心!

然后,等到升高点的时候。。。就卖完它来买屋子。。。当头期!:vi ...

酱就没那么严重到要“做鸡”,在这里找个有钱老公便可以解决!!

我也对它有信心!

你好像收很多张哦。。。。。。。。。。。。。。?

我也对它有信心!

过夜什么價?....

我也对它有信心!

你买多少啊??