佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 watashimomoko 于 28-11-2008 04:31 PM 发表

实在太感动了。。。。
谢谢你!!

楼主,不用感动 ,用行动来证明吧 !!!

加紧写故事,不要辜负大家对您的期望 !!!

加油!!!我顶你 !!!

等 等 等 咯!

不过楼主还写的满快的

原帖由 watashimomoko 于 28/11/2008 12:29 PM 发表
奇怪经历(9)

事件(一):
一早进到课室,觉得课室的人比平时热闹的多了,连隔壁班的同学都跑过来了。还没来得及放下书包,思仪走了过来,静悄悄地对我说:"陈老师晕倒了。" 啊?? 怎么啦? 不舒服?" 我问道。陈老师教 ...

从神经质变成“精神明星”,楼主你终于可以扬眉吐气了ho!

原帖由 飞越梦想 于 10-12-2008 03:41 PM 发表

很奇怪咧。。。怎么做梦被猫抓伤,手上真地会有伤呢?
可能你的室友及时回来开灯救了你??

我也想知道发生什么事情,到底真相是什么。。。。。????

原帖由 维智 于 28-11-2008 10:47 PM 发表

从神经质变成“精神明星”,楼主你终于可以扬眉吐气了ho!

才没有咧!!我才不会为这些事情而值得骄傲呢!

奇怪经历(10

我们班举办了毕业旅行,地点是金马伦高原,去两天一夜。很期待哦!怎知我被泼冷水!“记得当我们去到金马伦,你看到任何东西,都不要出声,不要跟我们说啊!我拜托你呀!”哎!个个看到我都这么对我说,真惨!我心里想他们一定是不希望我去的。但,我偏要去啊!本小姐可没去过金马伦嘢!我运气超好,看不见,看不见。。。。。。

终于等到那天了,全部人都集合准备出发。一路上有说有笑,很开心哦!怎知,路太弯,我竟然晕车。就因为这样,我在巴士里盖着眼睛休息,一直到达目的地为止。我们第一站就是到酒店CHECKIN先。啊?怎么这样残旧的?不是酒店,是BudgetHotel差不多。安排好房间后,我们便进去放东西,恐怖的是里头是没有厕所的,要走到外面的走廊去解决的,就好像公厕一样。(不用那么省吧?!)我和另外两个朋友说好一起睡的,他们竟然安排我睡在窗口边,然后又对着门口的方向。我那时候还不知道住酒店的禁忌,照睡不误。拿起枕头一看,我想我的隔夜饭也会呕出来,因为不但有异味,而且还有一撮头发在枕头底。没办法,只好忍。因为明天又说要回家了。

放好东西,安排好床位,我们就出发去游玩了。那时的金马伦蛮冷的,又很山区,也没什么地方去,就好像参观植物园一样,草莓,各式各样的花。。。我已经想不起有什么地方了。我们一早就回到酒店休息了,因为外面开始暗了,没什么地方可去,吃了火锅,梳洗过后,我们就在房里玩扑克牌,其他人也跑来我们的房间一起玩,蛮热闹的。玩着玩着,朋友一看手表就说很夜了,要睡觉。全部人各自回房休息了,剩下我们三个人。因为很累的关系,我们都不再玩了,纷纷赶着去梦周公了。

嗒嗒。。。嗒嗒。。。什么声音啊?我被这些吵杂声吵醒的,好像是走路的声音。只见,门口的门缝下面,有一道黑影重复的来来回回。是谁呀?三更半夜在门口搞什么呀?看看另外两个室友,睡得呼噜呼噜的。你知道那时的我做什么吗?我竟然笨到去开门(那里的房门,没有好像现在的酒店有一个门洞给我们望出去的)啊?怎么没人的?不管了,关门继续睡觉。没几分钟,又来了,嗒嗒。。。嗒嗒。。。
咦!又有黑影出现在门缝下面。我没有去开门了,我要看看到底是谁在恶作剧?!我便趴在门缝下面往外看。(那里酒店的下面门缝差不多蛮大的,有两寸左右吧!)

哎哟!!!!天啊!!竟然在三更半夜让我看见那些东西了。一双脚,没有到地的,在外面飘来飘去。我立刻爬上床,拉着被盖完我整身,一直在心里念阿弥陀佛,阿弥陀佛。。。。。。一直到别人吵醒我们,我才知道我好不容易熬到天亮了。

匆匆忙忙收拾好后,我就很期待回家了,我没有将这件事说出来,因为他们事先已警告过我了,如果看见那些东西的话,叫我别说出来的。在巴士上,朋友看见我那么累的样子,问我是不是睡不好?我连说是的。

回到学校,我很少提起这些奇怪事件了。一来,我不想吓他们。二来,我不想将这些东西整天提在口边,不大好吧!如果他们问道我的话,我就会答他们我已经看不见那些东西了。所以渐渐的没人再理会了。

终于都顺利毕业了,我也选择念中六。这次不在我的母校念了,反而我被派去城市的中学继续念中六了。在那间中学,我很幸运,因为没有看见那些东西。但,很奇怪
的是,我变成可以感应到他们的存在了。难道是师父所说的,我的预感很强,只是那时没好好的利用?还是没有发掘出来?我也不知道。

Follow Us
哈 哈 ~ 一 口 气 看 完 , 好 贴 !
赞 !

一口气看完你的帖,觉得你的经历都跟我的好像 原来我们是同种人啊; :

我们身边的人都不懂我们的感受,而且都是半信半疑的 幸好我的家人都相信我的所见

你的贴很好看!!!
我用了整个晚上一口气看给它完。
虽然我不曾见过鬼,但也不否定它们的存在。
希望大家平安,度过2008“晚年”。
南无阿弥陀佛……

原帖由 watashimomoko 于 27-11-2008 04:34 PM 发表
奇怪经历(8)

自从师父帮我们施法过后,的确好了很多,眼不见为干净。踏入初中五,又说要考SPM了。我不是读书的料,再加上一大堆的课外活动,忙得更不可开交,成绩更加一塌糊涂。
不知道是不是忙于功课,没有足够 ...

原来楼主的名字是嘉依~

anyway~~我很喜欢你的故事~~

因为我对这些很有兴趣~

都不懂说你拥有这种天赋是可怜还是可喜。。。。
希望你的人生都会充满着美好的时光。。。。

看完第十个{我的奇怪经历},我不得不赞赏lz的文笔顺畅,兼没有错别字。让人有种一看再看的冲动。。

有些人写文章或是什么的,总是错别字一大堆,让我看得糊里糊涂的,也许故事真得很精彩,但还没到后页,我都索性不看了。。奉劝各位“作家“要是写文章,请好好监视自己的错别字,要明白所谓的写故事是让人看得明白,不是让人猜故事

原帖由 望穿前世今生 于 28-11-2008 11:32 PM 发表
一口气看完你的帖,觉得你的经历都跟我的好像 原来我们是同种人啊; :

我们身边的人都不懂我们的感受,而且都是半信半疑的 幸好我的家人都相信我的所见

我终于遇到同道中人了!!!
证明我不是说骗话来吓人的。。。。。

原帖由 蓝宝石 于 29-11-2008 12:09 AM 发表
你的贴很好看!!!
我用了整个晚上一口气看给它完。
虽然我不曾见过鬼,但也不否定它们的存在。
希望大家平安,度过2008“晚年”。
南无阿弥陀佛……

阿弥陀佛!
谢谢你哦!!

原帖由 雪影狂刀 于 29-11-2008 12:14 AM 发表

原来楼主的名字是嘉依~

anyway~~我很喜欢你的故事~~

因为我对这些很有兴趣~

谢谢你哦!!

原帖由 nigel_926 于 29-11-2008 02:39 AM 发表
都不懂说你拥有这种天赋是可怜还是可喜。。。。
希望你的人生都会充满着美好的时光。。。。

这些是与生俱来的,要避也避不过。
惟有接受。
但,在学会接受的过程当中,要经过很多的考验。
我承认自己是个很胆小的人,所以我需要付出很大的努力和勇气。
但,我每一次都会心惊胆跳。。。。。太没用了

原帖由 hiphop_186 于 29-11-2008 07:15 AM 发表
看完第十个{我的奇怪经历},我不得不赞赏lz的文笔顺畅,兼没有错别字。让人有种一看再看的冲动。。

有些人写文章或是什么的,总是错别字一大堆,让我看得糊里糊涂的,也许故事真得很精彩,但还没到后页,我都索性 ...

真的吗?我还以为自己错字连篇或者用错词。
谢谢你的支持和赞赏!!!
好高兴哟!! (LZ不要太得意忘形啊!!!) 哈哈。。。。。

原帖由 watashimomoko 于 29-11-2008 10:17 AM 发表
我问师父,为什么我告诉别人我所遇到的鬼会被人说是骗人的,一切都是假的,鬼根本就是脸无表情,并不是我所说的一样?难道我所看见的一切都是幻觉??师父竟然对我说:-

这世界上,什么鬼都有。
精灵,鬼仔,善良 ...

就连我遇到的师傅也是曾经对我说这类的话耶。。。而且不止一个人说

我们两者的分别就是我是男的而你是个女,哈哈

原帖由 oon_oon 于 10-12-2008 03:40 PM 发表

LZ,面对厨房的房间会招惹血光之灾的。。。这是风水书里都有记载的。。。
下次如果还有住面对厨房的房间,最好买个屏风或门帘盖住。。。

谢谢你告诉我!
因为一直以来我都没有去研究风水的,所以没有去注意这些细节。