佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

原帖由 没有人在 于 2-9-2008 01:13 发表

wii musiz 将会是我重返wii fit 怀抱的一个重要点。现在都只玩wii 的其他GAME 而已。

嗯咯, 我也期待 wii music ..

都不懂中文wii fit 幾時有消息,

台灣那邊還真是慢下

原帖由 鼻涕虫 于 2-9-2008 07:40 发表

哦,请问你买多少钱呢?还有wii fit 有泰拳玩啊?在那一个category呢?

那個 RM70 的,因為是網購, 加了郵費就變 RM100 去。。

還有一個充電的 。。

我直接插去 Wii 主機後面那個 USB 插口, 要玩的時候就會自動有電 ( On) ..

很方便了現在。。
=================
正規來講, 是練拳而已。。

好像是在遊戲組那邊的。。

======================

你們有沒有人運動到得 100 分啊??

充电加套总共RM100啊? 你那个wii fit charger多少钱?
=======================

哦,我应该没有unlock到

我刚unlock了,还不错玩。
你們有沒有人運動到得 100 分啊??

没有得过一百分。
刚拿到一百分,那个press-up amd side stand 那个拿到了一百分

原帖由 鼻涕虫 于 2-9-2008 13:21 发表
充电加套总共RM100啊? 你那个wii fit charger多少钱?

哦,我应该没有unlock到
你們有沒有人運動到 ...

那個charger 80多而已,

真正來講, 我沒有用來 charge 電過,

要玩的時候,

給 Wii balance board 吃 Wii 主機的電 ( 後面有個USB插口)

來, 運動有意身康,

大家一起運動, 達個滿意的目標出來

為了達到100 分,  累死我了

可是看到卡路里輿體重直降, 我就覺得一切的辛苦都是值得的

天看到网上本地有人卖美版的wiifit好像才rm350左右,貌似降价了。卖rm4xx可以拿去砍头了(内容儿童不宜 )

我也post照片上来,两个都是在muscle training那边拿到的。

顺便post上wii的家,看到后面的电线我就头大,请问一下你们是怎么收藏电线的??

看到wii fit 又热起来真是开心,但我还没买到

Follow Us
有谁有最新的价钱?update 一下....

原帖由 Osis03 于 3-9-2008 02:54 PM 发表
天看到网上本地有人卖美版的wiifit好像才rm350左右,貌似降价了。卖rm4xx可以拿去砍头了(内容儿童不宜 )

我也有发觉到有人卖RM350-380,其实好像是日版Wii Fit(看盒子就知道了),然后给你一片翻版美版Wii Fit游戏。。。

买了一个多月,终于unlock全部wii fit的小游戏了。我的体重也从65kg变到63kg,still差1。7kg就能达到标准的BMI了。好开心

原帖由 wengthye_81 于 4-10-2008 12:15 AM 发表

我也有发觉到有人卖RM350-380,其实好像是日版Wii Fit(看盒子就知道了),然后给你一片翻版美版Wii Fit游戏。。。

哪里的奸商?
現在美版的多少錢??還要450以上嗎?

美版我在槟城看到要RM550-590
日版大概在RM450内

原帖由 lckie 于 6-10-2008 10:46 PM 发表
美版我在槟城看到要RM550-590
日版大概在RM450内

如果能的话可以在新加坡买。。。新币170-179。。。大约RM 420。。。

原帖由 wengthye_81 于 6-10-2008 23:00 发表

如果能的话可以在新加坡买。。。新币170-179。。。大约RM 420。。。

上个月我也叫朋友在新国问美版要新币220左右,也许他不会找。你知道新国那里可以找到新币170-179吗?

原帖由 lckie 于 7-10-2008 07:51 AM 发表

上个月我也叫朋友在新国问美版要新币220左右,也许他不会找。你知道新国那里可以找到新币170-179吗?

这里全部的电玩店的价格都是这样的。。。你朋友问的价钱是Wii Fit + Wii Fit Bag + 一个叫Hula Hoop的游戏(这个我不是很清楚有没有)。。。只是Wii Fit的话价钱会介于 新币170-179,我觉得Wii Fit Bag是多余的,难道旅行时都拿Wii Balance Board去?

除非他没有真正问清楚里面包括什么东西。。。

我最近入了wii fit .. 想问兄弟姐妹 ,你的的board 都有带套套吗?    还有wii fit map 值得买吗?  现在我看到有一般散卖的 套套和 wii fit map , 也有   7 in 1 的 配套, 7 in 1 看起来不知道是什么牌子。。。不知道大家有什么建议呢?

原帖由 boonchin 于 28-10-2008 14:41 发表
我最近入了wii fit .. 想问兄弟姐妹 ,你的的board 都有带套套吗?    还有wii fit map 值得买吗?  现在我看到有一般散卖的 套套和 wii fit map , 也有   7 in 1 的 配套, 7 in 1 看起来不知道是什么牌子。。。不 ...

boonchin兄, 你在那里买和入手多少?是美版吗?

原帖由 lckie 于 28-10-2008 04:38 PM 发表

boonchin兄, 你在那里买和入手多少?是美版吗?

其实新国是有买rm410++ 美版的 。。可是我想很大件 ,不好意思叫我朋友买 ,我就在本地买日版的rm350 ,也是能玩到。。我没改机噢

原帖由 boonchin 于 28-10-2008 14:41 发表
我最近入了wii fit .. 想问兄弟姐妹 ,你的的board 都有带套套吗?    还有wii fit map 值得买吗?  现在我看到有一般散卖的 套套和 wii fit map , 也有   7 in 1 的 配套, 7 in 1 看起来不知道是什么牌子。。。不 ...

有戴 Wii fit skin  ( 藍色的)

不然的話, 板很快就被踏到黑, 每次玩完后都抹到我鬼醬,

戴套后就沒有了這方面的煩惱。。

Wii fit mat 作用不是很大其實,  but 你要買也 OK 的 ( 整 set 配套, 型下)

原帖由 boonchin 于 28-10-2008 16:53 发表

其实新国是有买rm410++ 美版的 。。可是我想很大件 ,不好意思叫我朋友买 ,我就在本地买日版的rm350 ,也是能玩到。。我没改机噢

嗯咯, 還是日版好,

它們量體重輿身高是根據 CM  & KG 的。。( 一看就明)

美版的算尺輿磅, 會令到玩家玩起來 blur blur 下的( 還要考自己的心算 convert 過來)

原帖由 boonchin 于 28-10-2008 16:53 发表

可以说详细一点吗?如这里不方便可以pm我。
如没改机是不是要安装HBC来玩? 会不会比较麻烦?
要什么firmware?我的已经是3.3U(好像是v2了).

原帖由 lckie 于 28-10-2008 09:07 PM 发表

可以说详细一点吗?如这里不方便可以pm我。
如没改机是不是要安装HBC来玩? 会不会比较麻烦?
要什么firmware?我的已经是3.3U(好像是v2了).

还是msn 上聊吧。。 bc1978@hotmail.com