佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

我在这些边总是无法做到完美!!!我该怎么办?

不错,不错!我第一个model都没你这个那么厉害,做的是锤子。。。
你能够将那些不满意的部分放大吗?还有那些部分的wireframe。这样要帮忙也比较容易。。。

有问题想请教,可是放在置顶的贴好像都人没看到的样子

原帖由 cmjohncheng 于 22-10-2005 03:48 PM 发表
有问题想请教,可是放在置顶的贴好像都人没看到的样子

不是啦,我有看到,只是没时间回复。不好意思。
现在去回一回。。。

原帖由 tecsun 于 22-10-2005 07:08 PM 发表

不是啦,我有看到,只是没时间回复。不好意思。
现在去回一回。。。

不用不好意思啦,我说说而已

puipuilim 该用户已被删除
原帖由 ad-max 于 26-9-2005 12:52 PM 发表
我没拿过3d的任何一个课程。。如果要追究的话。。只拿过一个autocad level1画过几条线,。。到最后我可以告诉你这是纯粹是兴趣和耐性。。当然如果你有很浓厚的兴趣又有优秀的导师的话是会省会不少时间,但这会给你 ...

请问,要做archi(exterior condo or commercial building view) 和 Interior 的 3D 图,最差的电脑spec 是多少?你们都用着什么电脑spec? 我的旧电脑不能render,正计划买部新的,请给点意见。谢谢。

Follow Us
电脑配件?可以以下的网站看看
http://www.alienware.com
http://www.boxxtech.com

回复 #267 tecsun 的帖子

谢谢。 这些可以在KL 找到吗? 小的还没听过BOXX 。

你将他的配件抄下来,拿到电脑店询问就可以了。

p/s:如果要更详细的硬体资讯,可以到电脑硬体那边去询问。你的作品render过后,不要忘记post上来给大家欣赏欣赏哦~

回复 #269 tecsun 的帖子

thank you.

新来报到就放些小弟的劣作上来吧,多多指教。

这张其实还未算完成,由于没有back up到完成品,
所以只有这张可以分享。

UV texture带我头大的一个作品,还有改进的空间...
len flare做得不够好。

原帖由 -神之子- 于 24-10-2005 05:56 PM 发表

我觉得厨房的灯光可尝试打些橙色灯,让它看起来更有Mood...Modeling很好!真想看完成的作品!而且我也很喜欢那张山谷的颜色。

原帖由 ad-max 于 20-1-2005 12:55 AM 发表
还有之前有人要的wire...好了。。要工作了。。今晚到这里了。。

好强!你们多都是用nurbs吗

原帖由 -神之子- 于 24-10-2005 05:56 PM 发表

这张其实还未算完成,由于没有back up到完成品,
所以只有这张 ...

好噢。。。山的颜色带有青。。不会很单调~~有动画的吗?

青蛙

哇!太多高手了,象我这样的人学得那么慢。。我看快混不下去了。。。大汗

cyfrogclone,你的青蛙做到很好,为什么没放anti-alias??

原帖由 cyfrogclone 于 25-10-2005 10:28 AM 发表

哇!太多高手了,象我这样的人学得那么慢。。我看快混 ...

做的不错啊,但脚下的水看起来象蜡。
你酱就喊慢,怕混不下,那象我着些的岂不是要盖着嘴巴跳楼(死到没声出)哈哈。。。。

原帖由 xiao_x 于 25-10-2005 10:32 AM 发表
cyfrogclone,你的青蛙做到很好,为什么没放anti-alias??

anti-alias? 对,对对,可是我不会调啊,在那里?

cyfrogclone,我也是自修的,我是用LW的

原帖由 xiao_x 于 25-10-2005 11:04 AM 发表
cyfrogclone,我也是自修的,我是用LW的

其实想好奇问问你门是学了多久才开始可以做着较复杂的