佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

原帖由 海精灵 于 4-10-2007 04:29 PM 发表

其实家里的祖先是会跟后辈的。因为我听过很多case那些小孩子遇到危险时往往会有老人喝止。然后回家看到家里先人的照片就会指着照片说就是他们骂我的。

可是为什么不看好我的孩子, 还跟他玩到掉下床...

回蓝天731
可能他们想干净的上路吧~

志愿消防队 该用户已被删除
哦楼主你的故事很好看我是新手支持你一下

原帖由 stchee 于 4/10/07 05:17 PM 发表
可是为什么不看好我的孩子, 还跟他玩到掉下床...

可能玩得太激烈了。。。

原帖由 snoopy83 于 5-10-2007 10:03 AM 发表
可能玩得太激烈了。。。

可能老人家都很喜欢小孩吧~~

帮忙顶下。。。要溺水了

原帖由 stchee 于 5-10-2007 11:38 AM 发表

可能老人家都很喜欢小孩吧~~

你的宝贝很可爱,是男孩还是女孩?

Follow Us
原帖由 海精灵 于 1-10-2007 07:40 PM 发表
前几个星期我们到登嘉楼的Kerteh红树林做研究。主办单位安排我们住在当地居民的家。我和另外三个男生就给一个富贵婆收养,哪知他看到我们班的女生就要女生而不要男生。Last minute就把我们丢在他拥有的一间空屋 ...

楼主,是不是往生咒不可随便乱念呢?

清明时节,一大早就开始念往生咒,一路念到office去(途中又经过几个义山)。  到了OFFICE还早,同楼工作的同事都还没到。

开着电脑, 眼尾瞄到有个男人穿着褐色长裤的站在我身后,转身去看 。。。 咦。。没人 。。。 转回身又瞄到他 。。。

原帖由 HEIYE 于 5-10-2007 04:05 PM 发表
你的宝贝很可爱,是男孩还是女孩?

谢谢~ 他是男宝宝哦~~

原帖由 HEIYE 于 5-10-2007 04:30 PM 发表

清明时节,一大早就开始念往生咒,一路念到office去(途中又经过几个义山)。  到了OFFICE还早,同楼工作的同事都还没到。

开着电脑, 眼尾瞄到有个男人穿着褐 ...

陪你上班...CHOI~~~~

原帖由 stchee 于 5-10-2007 04:41 PM 发表

谢谢~ 他是男宝宝哦~~

陪你上班...CHOI~~~~

说真的,当天“他”跟在我背后从7.00AM到 5.00PM (陪我上班 ) 。。。。 幸好没陪我上厕所

原帖由 HEIYE 于 5-10-2007 04:50 PM 发表

说真的,当天“他”跟在我背后从7.00AM到 5.00PM (陪我上班 ) 。。。。 幸好没陪我上厕所

可能有你也不知道....
不懂他有LAI你的饭菜吗...

原帖由 stchee 于 5-10-2007 05:05 PM 发表

可能有你也不知道....
不懂他有LAI你的饭菜吗...

。。。。 不会吧,我看“他”应该很安分守己的 。。。。。 应该没有吧

原帖由 HEIYE 于 5-10-2007 04:30 PM 发表

开着电脑, 眼尾瞄到有个男人穿着褐 ...

清明节因为你有过义山而念往生咒。那么你应该是出自于一片善心吧?

所谓一念动天地,你一念善足于让全宇宙的神鬼们都知道了。但是你别担心,是鬼是神都好,他们对善人是敬爱,所以会保护你而不是伤害你。至于那些没福德的孤魂野鬼很需要功德福报来转世投胎等等。所以你一念什么咒都好,他们都会跟着你的。但是你回向给他们后他们就走了。有公案说那些因你回向功德而成天神的通常都会回来保护你的。所以善事别怕多做!

一口气看完了。。。
真是太精彩了!!!

很好看呢!
手法感觉比较接近我们

原帖由 kc_lee 于 5-10-2007 10:30 PM 发表
一口气看完了。。。
真是太精彩了!!!

原帖由 derique 于 5-10-2007 11:41 PM 发表
很好看呢!
手法感觉比较接近我们

谢谢您们的嘉许!我也只是想分享本身的经验而已。

自己的经验写完了。如果还有我再写咯!但是现在我会陆陆续续写出我身边的人的经验跟大家分享分享啦!

我舅舅的(你们还记得他么?阴阳眼比我强哦!),我妈妈的(在医院做工的关系)。同时我若记得的话也会贴上一些关于一些灵异的资料。提供者是我外婆(她嫂嫂也是巫师,我外公也跟他说很多)。

希望您们大家也能贴上你们的经验分享分享啦!

原帖由 海精灵 于 6-10-2007 02:57 AM 发表

谢谢您们的嘉许!我也只是想分享本身的经验而已。

自己的经验写完了。如果还有我再写咯!但是现在我会陆陆续续写出我身边的人的经验跟大家分享分享啦!

我舅舅的(你们还记得他么?阴阳眼比我强哦 ...

谢谢你所提供的解答 。。。。。

楼主,我想我们大家都很喜欢你的故事,也请你写写你身边人的故事吧 。。。 我也很喜欢看长辈们的故事, 感受他们当时的心情 。。。。。

楼主,期待着你的新贴 。。。

楼主。。。
顶。。。。

期待楼主新故事。

楼主加油哦。

一口气从第一页看到第十一页。

楼主的经历非常精彩,加油。。。

潜水了那么久,来这里认识一些对鬼有兴趣的朋友最好的拉,啊哈哈。。。本人也是对异像状态感到非常的兴趣,但是却没有机缘遇见,真是人生的一大损失,唯望搂住及其他此楼忠实者多多把各自的鬼经拿出来分享,以便将来如有大幸能够感悟到灵异事件时不会方寸大乱,有失仪态,怡笑四方。。。哈哈。。。