佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安猪

【活动】電視電玩版--2007年版友聚會录:机友之自玩自high篇

关闭 [复制链接]
嗨!本鬼刚加入佳礼不久,请各位前辈多多指教!看到大家分享地酱开心,此聚会看来蛮有意义的,下次聚会可以不可以予埋偶一份?  
说到NDS、PSP,这些本鬼就没有了,家里只有‘廋妹机’一架,可怜的偶

原帖由 Raiden 于 9-2-2007 02:46 PM 发表

我知道时间表。
但豆仔Wayne有时和朋友跑去......(你知道啦!)
所以大多数都是下午才回来......

去Queensbay打太鼓!
顺便去买漫画+扭扭蛋!

這個我知道,畢竟我可是他的前輩
他有甚麼衰樣我沒經歷過?

原帖由 Lawrence22 于 9-2-2007 04:23 PM 发表
好的!现在最后一次决定,要再quensbay or gurney?
再来就是日期?要在几号?3月15日到3月22日之间,还是要别天?
时间?下午1点钟!

原帖由 Raiden 于 9-2-2007 04:38 PM 发表

我是想在星期二到星期五之间去......(大概初三过后吧......)
不知能吗?

等阿贝他们来再做决定吧!

要不然這樣啦,星期五下午一點鍾集合,然後先到queensbay,大家一起去走走玩玩,順便找個地點喝茶吃飯甚麼的,順便打太鼓扭蛋 如果大家願意逗留久一點的話,那麼我們傍晚到Gurney去拉,貌似那裡也有街機的說 ,然後在gurney drive 吃晚飯拉,行不?

豆子wayne 该用户已被删除
原帖由 阿貝 于 9-2-2007 06:20 PM 发表

這個我知道,畢竟我可是他的前輩
他有甚麼衰樣我沒經歷過?

喂,说我坏话啊!星期五下午一点是几时啊!酱多个星期五下午一点,又没说几号!

原帖由 豆子wayne 于 9-2-2007 07:08 PM 发表

喂,说我坏话啊!星期五下午一点是几时啊!酱多个星期五下午一点,又没说几号!

抱歉,是23號~忘記把日期打上了

豆子wayne 该用户已被删除

回复 #255 阿貝 的帖子

是这个月的23吗?是的话麻烦请你写在漫画那里!

原帖由 豆子wayne 于 9-2-2007 08:38 PM 发表
是这个月的23吗?是的话麻烦请你写在漫画那里!

已经放了

Follow Us
原帖由 阿貝 于 9-2-2007 06:20 PM 发表

要不然這樣啦,星期五下午一點鍾集合,然後先到queensbay,大家一起去走走玩玩,順便找個地點喝茶吃飯甚麼的,順便打太鼓扭蛋 如果大家願意逗留久一點的話,那麼我們傍晚到Gurney去拉,貌似那裡也有街機的說 ,然後在gurney drive 吃晚飯拉,行不?

OK。但晚上能不能去Gurney就要看情况了......(可能没去Gurney)

我想大家应该开个新的讨论区来讨论有关下一次网聚的筹备。。。
不要全部都在这里讨论。。。不然会很乱的
而且这里是上一次网聚的报告区

槟城的和KL的都分别开一个新的讨论区吧。。

原帖由 Raiden 于 9-2-2007 09:26 PM 发表

OK。但晚上能不能去Gurney就要看情况了......(可能没去Gurney)

為身麼阿?
不能夠太遲回家哦?

原帖由 偶是双子座 于 10-2-2007 01:08 AM 发表
我想大家应该开个新的讨论区来讨论有关下一次网聚的筹备。。。
不要全部都在这里讨论。。。不然会很乱的
而且这里是上一次网聚的报告区

槟城的和KL的都分别开一个新的讨论区吧。。

对恩,所以有个建议(之前看到大家热情讨论起它州网聚话题已经想到了,抱歉,现在才来回应 ):

因为已经有开专贴了:
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=781637&extra=page%3D1

所以有劳它州准备办起新版聚的大家转移过去;而KL区的暂时告一段落,但新年后会准备有个新的网聚打算,所以有兴趣先开贴讨论的KL区朋友,无任欢迎就是了

所以这专贴就此关闭,并会和之前那个相关的聚会专区合并,这里也圆满了。多谢大家的努力和付出,如果没大家的热情帮助,KL区的聚会也办不成的说,感激外还是感激和感动!

新KL区版聚专贴见咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~