佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

园游会 该用户已被删除

马浚伟 & 佘诗曼 - 帝女芳魂

看了帝女花之后,第一个观后感就是长平和世显真得很恩爱!!
很喜欢这部电影的尾曲,真的令我佩服!!
尤其是这段……
[size=-1]世显永伴长平合葬

帝女芳魂 马浚伟 & 佘诗曼

[size=-1]落花遍千里万方
百花冠泪眼谢民望
国土碧血未干
盛宴一场好殉葬
苦心血 恩千丈
忆先帝梦里别有感伤
国破与家亡
看落絮飘零现况
生关死劫历遍城门穷巷
世显永伴长平合葬
江山劫 转希望
唯求盛世胜天堂
俪影丧生永远莫侮余情荡
泪光浸杯里月光
两心知慢咽葡萄酿
帝女今佩盛装
暂借新坟做新房
且相看且相望
风霜往复破浪过三江
百折再千回
劫难半生同命鸟
花烛一对直照无涯岸
世显永伴长平合葬
江山劫 转希望
唯求盛世胜天堂
俪影丧生永远莫侮余情荡
谢过家邦 谢过先皇
舍身感恩报答乱世余情荡

怎么啦??
我好像被这首歌的歌词感动了咧!!

园游会 该用户已被删除
原帖由 ~~@@~~ 于 25-9-2005 11:57 AM 发表
心情不好的时候,我都会很想听歌的,有时候听宁静的歌,有时候听杂乱的歌...
我蛮喜欢南拳妈妈的歌的,听他们的歌是一种发泄,可以发泄心中的不满的...
但是发泄中却有一些意思的,歌词表达的已经是很明白了. ...

嗨!!~~@@~~
你好,不好意思,问你一些问题。
你在这里所填写南拳妈妈的歌,都是他们的新专辑里头的歌吗??
我现在很喜欢他们的《消失》咧!哈哈。。。和你一样因为周杰伦所以爱上他们了!!嘻嘻!!

平凡小子 该用户已被删除
一首简单的歌

曲:王力宏 | 词:王力宏/陈镇川 | 编:吴庆隆

这世界很复杂 混淆我想说的话 我不懂 太复杂的文法
什么样的礼物 能够永远记得住 让幸福 别走得 太仓促
云和天 蝶和花 从来不需要说话 断不了 依然日夜牵挂
唱情歌 说情话 只想让你听清楚 我爱你 是唯一 的倾诉

写一首简单的歌 让你的心情快乐
爱情就像一条河 难免会碰到波折
这一首简单的歌 并没有什么独特

我一直 在思考 让你了解我的好 却忘了 常常对你微笑
失去的 忘记的 我会尽力去弥补 你是我 最珍贵 的财富

写一首简单的歌 让你的心情快乐
爱情就像一条河 难免会碰到波折
这一首简单的歌 并没有什么独特
好像我 那么的平凡却又深刻 (深刻 简单的歌)

简单的歌 写一首简单的歌 让你的心情快乐 爱情就像一条河
难免会碰到波折 这一首简单的歌
并没有什么独特 好像我 那么的平凡却又深刻

P/S:我非常喜欢这首歌,因为我也是平凡人一个,可是我却那么的平凡却又深刻,它诉尽一个简单和平凡人的心情。。。

园游会 该用户已被删除

南拳妈妈 - 小时候

原来周杰伦有和南拳妈妈合唱一首歌的咧!我还不知道哦!!

[size=-1]小时候
词:巨炮
曲:巨炮
编曲:巨炮
制作人:巨炮

小时候常常望着窗外的天空
幻想长大以后
能实现从前作过的美梦
长大后发现世界真的不同
不知该要往哪走
还是停在原地一动也不动
我无力再逃脱
眼看着时间溜走
想回到小时候
i wanna stay
Or stay away
oh 最真最美丽的童年
我stay
or stay away

聼你讲 你讲
爲什麽大汉之后
世界拢变的不同
是不是听到小时候的那条歌
我的目屎 就会直直流不离 擦不离

小时候??哈哈...我想起了以前小时候的事情了!!

原帖由 园游会 于 25-9-2005 02:41 PM 发表
看了帝女花之后,第一个观后感就是长平和世显真得很恩爱!!
很喜欢这部电影的尾曲,真的令我佩服!!
尤其是这段……
[size=-1]世显永伴长平合葬

帝女芳魂 马浚伟 & ...

我也很喜欢是很喜欢这首歌

园游会 该用户已被删除

Z CHEN - 快乐

不知道是不是因为这首歌所散播出来的快乐让我感到快乐!!
感觉上真得很不错,让我在驾车的时候也感到很快乐!
快乐真得可以分享的哦!!
还有在词曲里加上广东的词是来自陈百强的《分分钟需要你》真得很好听!!

[size=-1]快乐
作曲:张智成、林子祥
填词:张智成、彭学斌
编曲:Nai Kong、Sham
演唱:张智成
张智成-快乐
制作:MP3.91.COM
快乐是可以分享的
快乐需要一些过程
快乐总是能被记得
因为记忆只留下美好的
你是你自己的作者
何必写那么难演的剧本
别怪话说的太多了
我只是不要你不快乐
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的
你问我怎么那么神
这些智慧该如何才获得
爱你我认识了快乐
它带我上了难得的一课
有了你开心D乜都称心满意
咸鱼白菜也好好味
我与你永共叙分分钟需要你
你似是阳光空气
爱你我认识了快乐
它带我上了难得的一课

只要是彼此真爱,那就是快乐了!!

Follow Us
园游会 该用户已被删除
原帖由 Or@nG3 于 27-9-2005 10:58 AM 发表

我也很喜欢是很喜欢这首歌

哦?
是吗?哈哈...我是看了这套连续剧才喜欢的哦!!

原帖由 园游会 于 25-9-2005 02:52 PM 发表
嗨!!~~@@~~
你好,不好意思,问你一些问题。
你在这里所填写南拳妈妈的歌,都是他们的新专辑里头的歌吗??
我现在很喜欢他们的《消失》咧!哈哈。。。和你一样因为周杰伦所以爱上他们了!!嘻嘻!!:lo ...

南拳妈妈的夏天  
1.小时候
2.香草吧噗
3.瓦解
4.白色裂痕
5.嘻游記
6.哈里路亚
7.纽约
8.夜钟
9.说妳需要我
10.家
11.重返荣耀

南拳妈妈二号餐
1.破晓
2.消失
3.What Can I Do
4.野東西
5.牡丹江
6.原來
7.橘子汽水
8.最后一枚笑容
9.拂夜
10.写给巧克力的歌
11.吃妳煮的鱼
12.Angel's Hero

其实南拳妈妈的歌我都有注意的,因为他们的歌也是很不错的,有很多人说他的歌很有JAY的风格,但是这对他们是很不公平的,他们是他们,JAY是JAY...
希望大家可以支持他们一下...
《家》、《消失》的MV都是JAY拍的,真的是很不错...
还有《Angel's Hero》这首歌是弹头和宇豪唱来感谢JAY的提拔之恩的,也是一首很不错的歌来的,很舒服...

Angel's Hero
词:Mido 曲:钟佐泓

弹头:
爬到山顶叫做顶峰有个角落叫做寂寞
没有人探访的西楼靠音乐解愁
复古眼镜遮住双眸拒绝贪婪搜索
低调的华丽背后得到的比失去还多
宇豪Rap:
说到音乐你天马行空
说到品味你独钟古董
说到生活你最怕母后
说到愿望你渴望自由
你说......
弹头:
你沉默你低头该懂得人就会懂
弹头:
You Are My Hero I Am Your Angel
好想陪你打打球兜兜风
You Are My Hero IAm Your Angel
我是你永不磨损的朋友
没有人探访的西楼我是你永远的朋友
复古眼镜遮住双眸拒绝贪婪搜索
低调的华丽背后得到的比失去还多
宇豪Rap:
说到音乐你天马行空
说到品味你独钟古董
说到生活你最怕母后
说到愿望你渴望自由
你说......
你沉默你低头该懂得人就会懂
You Are My Hero I Am Your Angel
好想陪你打打球兜兜风
我是你永不磨损的朋友
好想陪你打打球兜兜风
You Are My Hero IAm Your Angel
我是你永不磨损的朋友
没有人探访的西楼我是你永远的朋友

园游会 该用户已被删除
原帖由 ~~@@~~ 于 27-9-2005 10:45 PM 发表

南拳妈妈的夏天  
1.小时候
2.香草吧噗
3.瓦解
4.白色裂痕
5.嘻游記
6.哈里路亚
7.纽约
...

很谢谢你给我关于南拳妈妈的专辑资料!

园游会 该用户已被删除

Z ZHENG - Because I Love You

很喜欢 Z ZHENG 唱这首歌,很轻松...
很喜欢在中间女声RAP的部分,!!
嗯...我记得这首歌好像是一首英文歌来的,
但是我却忘记了是谁唱的!!

[size=-1]Because I Love You
词曲:Irving Berlin
编曲:Nai Kong
演唱:张智成
张智成-Because I Love You
制作:MP3.91.COM
If I got down on my knees
And I pleaded with you
If I cross a million oceans
Just to be with you
Would you ever
let me down
If I climbed the highest mountain
Just to hold you tight
If I said that I would loved you
Every single night
Well I'm sorry if it sounds kind of sad
It's just that worried
I'm so worried
 That you'll let me down
Because I love you
love you love you
So don't you let me down
If I swan the longest river
Just to call your name
If I said the way I fell for you
Would never change
Would you ever fool around
Yes I'm so worried
Yes I love you
Don't you let me down
I love you love you

从心听

男人要变心:
三个礼拜晚上不音乐。

再来!#186 ~♪♬ 不想睡*陈晓东
http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=0EO9Y5053YSQC1FL353DTO1JYZ

----------------------------------

写在151005
不听?
很难啊!好听好听。要听要听。 ~♪♬ ~♪♬ ~♪♬

园游会 该用户已被删除

古巨基 - 劲歌金曲

一首很多首的劲歌金曲连接在一起的一首曲子,
也是一首很长的曲子,总共有10.18分钟哦!!
感觉上可以让我一次听完全部流行好一阵的绝世好歌!不错!!

古巨基,你好棒!加油!!

[size=-1]劲歌金曲(Medley)
第一章: 天大的爱
爱你/ 爱是永恒/ 我的骄傲/ 爱是最大权利/ 恋爱大过天
爱妳 我管不了是祸 
未想过是为何 能爱着妳苦也未去躲
有着我便有着你 真爱是永不死 
穿过喜和悲 跨过生和死
See me fly I'm singing in the sky
假使我算神话 因你创更愉快
凭我彻底的勇气 爱是最大权利
不理场面不伟大 我共你始终同游生死
还有哪一种结尾 花光一切在乎你
没有想过太多 我只需要你
恋爱大过天 想不想也日夜怀念 
连甜梦也不够甜 怎么闪 同学始终会遇见
第二章: 讲情
Shall We Talk/ 哪有一天不想你/ 越吻越伤心/ 我说过要你快乐/ 假如让我说下去/ 情深说话未曾讲
Shall we talk Shall we talk 就当重新手拖手去上学堂
我带着情意 一丝丝凄怆 
许多说话都 仍然未讲
纵隔别遥远 怀念对方 
悲伤盼换上 再会祈望
越吻越伤心 明明无余地再过问 
明明知道衷心一吻 会有更亲厚质感
我说过要你快乐 让我担当失恋的主角 
改写了剧情 无言地飘泊
我想哭 你可不可以暂时别要睡
陪着我 像最初相识我当时未怕累
但如果 但如果说下去 或者
我有说话未曾讲 你着刹那在何方
如何能连系上 
与你再相伴在旁 如晨光
第三章: 日月星辰风雨潮  太阳星辰/ 爱如潮水/ 蓝雨/ 爱如潮水/ 风继续吹/ 让一切随风/ 如风/ 约定
太阳星辰 即使变灰暗 
心中记忆 一生照我心
我的爱如潮水 
爱如潮水将我向妳推 
紧紧跟随 爱如潮水它将妳我包围
冷冷雨 Wo... 
没焦点因找不到妳 
冷冷雨低泣彷佛要等妳经过
答应我妳从此不在深夜里徘徊 
不再轻易尝试放纵的滋味 
妳可知道这样会让我心碎
风继续吹 不忍远离 
心里亦有泪不愿流泪望着妳
各种空虚 冷冷冷 
吹起吹起风里梦
过去的心 火般灼热 
今天已变了冰冻
来又如风 离又如风 
或世事通通不过是场梦
人在途中 人在时空 
相识也许不过擦过梦中
就算你壮阔胸膛 不敌天气 
两鬓斑白 都可认得你
第四章: 两个人
现代爱情故事/ 相爱很难/ 谁令你心痴/ 相逢何必曾相识/ 教我如何不爱她/ 温柔的你
别离没有对错 要走也解释不多
现代说永远 已经很傻
随着那一宵去 火花以消逝
不可能付出一生 那么多
也许相爱很难 
就难在其实双方各有各寄望 怎么办
要单恋都难 
受太大的礼会内疚却也无力归还
Darling I Want You 你竟不知
默默向风呆企 去等心中戏子
曾无限次 欲话我知 却也停止
同是天涯沦落人 
在这伤心者通道上同行 
也许不必知道我是谁
无谓 令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你
如何可以不爱他 
莫非生命只配有一个他
到了没法相处 再去记它好处 
凭回忆制造这自欺的笑话
随时日在远飞 难舍弃 
每次看见冷冬到访的你
那年冬天 两心遇上 没逃避
第五章: 浪情歌
谁明浪子心/ 友情岁月/ 飞女正传
可以笑的话 不会哭
可相知的心 那怕追逐
可惜每次遇上热爱
没法使我感觉我终于 遇上幸福
来忘掉错对 来怀念过去 
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会绝望 不感觉到踌躇 
在美梦里竞争 每日拼命进取
世界将我包围 誓死都一齐 
壮观得有如 悬崖的婚礼
也许生于世上 无重要作为 
仍有这种真爱会留低
第六章: 神爱世人
少女的祈祷/ 神啊救救我/ 爱神
祈求天地放过一双恋人 
怕发生的永远别发生
从来没顺利遇上好景降临 如何能重拾信心
神啊 救救我吧 
一把年纪了 一个爱人都没有
孤独是可怜的 
如果没爱过 人生是黑白的
真人都不喜爱我 
神你不欢喜我迫我入了魔
爱侣几百万 谁料我蠢得竟可重复去犯错
完结章: 好心一早放开我
小城大事/ 献世/ 爱与诚/ 好心分手/ 谁愿放手
吻下来 豁出去 
这吻别似覆水 再来也许要天上团聚
眼泪还是留给天抚慰 
你是前度 何必听我吠
别再做情人 做只猫做只狗 不做情人
做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬 最终只会成为敌人
好心一早放开我 
好心一早放开我 重头努力也坎坷
统统不要好过 来年岁月那么多 
为继续而继续
没有好处还是我 
若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破
谁得到过愿放手 
曾精彩过愿挽留
年年月月逝去越是觉得深爱你

园游会 该用户已被删除

五月天 - 知足

五月天的新歌 - - -  〉“ 知足”

我有时候太贪心了!!总是无法觉得已经足够了!
还是拼命的去追求,拼命的去寻找…
到底要怎么才会觉得足够了??
我反复的问自己…我还是无法给自己一个完美的答案
也许就是酱地了!!

[size=-1]歌名:知足
歌手:五月天
专辑:知足 最真杰作选
词曲:阿信 编:周恒毅‧五月天

怎么去拥有 一道彩虹
怎么去拥抱 一夏天的风
天上的星星笑地上的人
总是不能懂不能觉得足够
如果我爱上 你的笑容
要怎么收藏 要怎么拥有
如果你快乐 不是为我
会不会放手其实才是拥有
当一阵风吹来风筝飞上天空
为了你而祈祷 而祝福而感动
终于你身影消失在 人海尽头
才发现 笑着哭 最痛
那天你和我 那个山丘
那样的唱着 那一年的歌
那样的回忆 那么足够
足够我天天都品尝着寂寞
如果你快乐再不是为我
知足的快乐叫我忍受心痛

今年的生日特别冷!搭正12点,满心期待会收到很多祝福的信息,结果一直等到现在这个时间 3。50分,只收到两位朋友的祝福,临睡前,为自己点了这一首歌来祝自己生日快乐!!

邱泽-祝我生日快乐
词:邱泽曲:蔡政勋

慵懒的躯体睡了20个年头
下意识醒来开始自私的奢求
对著微小蛋糕掏尽所有梦想
寂静的空气喃喃的自语
潦倒的愿望唤起沉睡的惆怅
今夜的星空应该也还没睡吧
请聆听我的岁月聆听我的梦
吹熄蜡烛之前我想这样唱
祝我生日快乐祝我生日快乐
祝我生日快乐祝我生日快乐
美丽的未来美妙的旋律
都将被梦囚禁
在醒来之前带著独自幸福
(我想这样唱)

今年2005年,我第一次为自己的生日愿望许了个愿。。。。。
希望自己对人生有更深一层的感悟,事事顺利,心想事成,遇到挫折都能勇敢地站起来,勇敢地走下去。。

迟到了。

祝天玄路每天都生活快乐。~♪♬

老式留音机...收音机沙沙的播放 ~...我想忘了你

~♪♬ 用情 - 张信哲

(我想忘了你)
不怨不悔难有相同的感情给谁
对与不对由时间体会
谁不是这样以为骗自己忘了无所谓
却事与愿违往事轻扣我心扉
花开的美美不过你笑容的妩媚
午夜梦回怕景物憔悴
怎能不这样以为没有你尝遍痛苦滋味
是我太沉醉让思念步步相随
!我用情付诸流水爱比不爱可悲
听山盟海誓曾经说的字字都珍贵
想你温柔的双臂会甜蜜的圈住谁
不见男人的眼泪停在眼眶里
那样苦苦徘徊
(我想忘了你)

!是歌曲真情流露的唱,背景合唱。听起来很不知不觉也一起哼唱。

~♪♬  乘客 *王菲

高架桥过去了路口还有好多个
这旅途不曲折一转眼就到了
坐你开的车、听你听的歌、我们好快乐
第一盏灯开了你在想什么
歌声好快乐那歌手结婚了
坐你开的车、听你听的歌、我不是不快乐
白云苍白色蓝天灰蓝色我家快到了
我是这部车第一个乘客我不是不快乐
天空血红色
星星灰银色你的爱人呢
yes i'm going home i must hurry home
where your life goes on
so i'm going home going home alone
and your life goes on

音乐很棒带有灰灰的感觉。
乘客问司机:你认识多少位乘客?

你亲爱的。像是求你别离开的歌曲。求原谅竟还唱到那么有趣的歌。好笑
电台播放不是陶喆原唱,是绝对superstar的4位男声。
写在 08 OCT 2005

~♪♬  my anata - 陶喆
词:陶喆,娃娃 曲:陶喆 (噢哟哟!有娃娃作词)

moshi moshi nan ni ko re

三更半夜sabishi 的我
只听见ojisan骑着单车卖着馒头
yohji han desu 你究竟在哪里?
难道你又是在kurabu唱着nakashi呦!

oh 不知道你还爱不爱我?
我哪里做错?请你快告诉我
我打不还手我骂不还口
只要你说一声"ai shitteru"
别说sayonara (baka)

hitori de 孤苦伶仃的我 ah~
苦等着anata两年三个月没有消息
快要发疯 ~ 我听到门铃声 ding dang ding dang
sumimasen宅急便说他要找的在隔壁
oh 我怀疑你已经不爱我
想要离开我        我求你不要走
我为你减肥        我为你喝醉
请不要说你已不爱我亲爱的anata

(anata anata oh , please dont go ! no no oh no no...)

我要你知道我永远爱你 yeh~
如果失去你我就活不下去 yoyo~
我们最match 我不会怪你
因为有一天你会看见我爬出电视机...

呵~ 唱到划线部分要跪求痛哭流涕

http://myweb.ncku.edu.tw/~e1493340/baby.mp3

~♪♬ Baby I'm Back *BABY BASH (f/ Akon)

[Intro - Akon & Baby Bash]
Hoooo
Yeah
Said everything that you want me to I'll do it
Tell me what the word is already [x4]

[Chorus - Akon]
Don't look no farther!
Baby im back (yeah)
Im here to cater to you (any thing that you want me: do ill do it)
Cause Ill be your lover (ill be your lover)
Ill be your best friend
Tell me what I gotta do (tell me what I gotta do and ill do it)

[Baby Bash]
Now im back in a flesh
Feelin so blessed, back in your corner suga, suga don't stress
Forget about the rest; let's go inside, im back in your zone
Baby im back in your vibe, now I cant be denied I can lie im on ya
I never ever wanna say sayonara
Some body told me that the grass was greener
On the other side of lake Arriba
Never really used to be a mean to cheat her
What I gotta do to be a keeper
These words comin out the speaker, true love is off the meter

重复划线#

[Baby Bash]
I was gone for a minute but now im home,
Please forgive me for being a rolling stone,
Please forgive me let me polish it up like chrome,
Get off the phone till he swears to leave me alone,
Let my start your interest, now there's no more dating on the internet,
Cause you already know how I get it wet, how I get it so saucy and I get respect,
You don't have to look no farther, you dealin' with the whole enchilada
You don't have to look no farther, you hotter then a fire starter

[Baby Bash]
I was gone for a minute, (oooohhh) [repeat x4]
Now im back let me hit it (oooohhh) [repeat x4]

[重复划线# x2]

很中意歌手重复唱那合音部分hiphop味十足也~
面壁对着空间唱 (oooohhh) 噢哦~ 还有回音咧!

~♪♬ 吉祥三宝*布仁巴雅尔 写在101005 1420

它不是一首说失恋分手的情歌,它不是一首在排行榜上会听到的歌,它甚至不是一首汉语歌。是的,它是一首用古老的蒙语唱出的歌,但它又是一首形式鲜活、流行性很好的歌,一首可爱到让人一听就会惊艳的歌,它具有那种超越语言、文化和年龄的魅力,它让每一个渴望被感动的人得到他们梦寐以求的喜悦。

爸爸写给孩子的一首歌曲。前面他唱念着蒙古话,听不懂的我以为像是念经又像印度话。乐器敲击出来的节奏真是美妙啊~!

它由一家三口共同演唱--

小女儿问:“爸爸,太阳、月亮和星星是什么?”
  爸爸回答:“吉祥三宝”。

小女儿问:“妈妈,绿叶、花朵和果实是什么?”
  妈妈回答:“吉祥三宝”。

小女儿问:“爸爸、妈妈和我是什么?”
  爸爸:“吉祥三宝”。

爸爸、妈妈、女儿:吉祥三宝,永远吉祥。

感觉到什么了吗?我只感到文字在音乐面前是如此苍白无力,我只能把这首简单的歌词翻译一遍,然后说:这首长度仅仅是3分27秒的《吉祥三宝》让我第一次感到:一首歌有了它自己的生命,独立于听者之外的生命。

而听到这首歌的人,有福了。

你会发现这个正职是国际广播电台蒙语节目主持人的布仁巴雅尔虽然已经在北京生活多年,但他的心从来都没有离开那片梦中的草原。

对啊。就如引用所言,这首歌听起来很有草原舒服的感觉,蓝天白云有花有草牛儿马儿鸟儿。吉祥三宝幸福的过着每一天,生活很愉快很享受。广阔的蒙古大草原奔驰着...嘿哟ho嘿哟ho嘿哟ho草原魅力
能听到远方的歌声,真是有福了!
http://yunol.stes.tc.edu.tw/sounds/love_song/lucky_three_treasure.mp3

又从妹妹的电话传出来超级可爱天真小孩叫的手机铃声mp3...

说真的,人人都向往这么美好的生活,但是多少付出努力换来的都不是自己要的。呀!