佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

Silver Price To Go Up: Jim Rogers
JULY 11, 2011

Jim Rogers, CEO and chairman of Rogers Holdings, appears on CNBC Europe and discusses the prospects for precious metals moving forward. Rogers believes that,  ‘Silver is going to go much much higher over the next decade.’

In addition to industrial and commercial uses for silver, Roger also feels that more and more people are worried about debasement of currencies. ‘Currencies all over the world are being debased by governments. There are no sound currencies anymore.’
When asked what eventual target he has for gold, Rogers responds, ‘If they continue to debase currencies the way they are, there is no top.’

click and watch Jim Roger appears on CNBC --> http://baiyin999.blogspot.com/

请问以上所说的白银买卖和在大众银行买白银投资有分别吗?

请问以上所说的白银买卖和在大众银行买白银投资有分别吗?
900215 发表于 13-7-2011 11:10 AM

大众金行? 还是大众银行?我真的不知道大众银行有出售白银。。!

报章上的 public gold 并不是 under 大众银行的。
public gold = http://www.publicgold.com.my/

Public Gold的銀條通常只能賣回給她,畢竟那不是世界著名或認可的。拍賣之類的話應該很難吧?250g 的就要15%的價差啊!

Public Gold的銀條通常只能賣回給她,畢竟那不是世界著名或認可的。拍賣之類的話應該很難吧?250g 的就要15 ...
nyluon 发表于 13-7-2011 07:09 PM

哈哈哈。。。。。。。! lu beli sama public gold dia untung, lu jual balik dia juga untung(15%)...!

畢竟那不是世界著名或認可的--> 我相信很少或没有人会收,除了PUBLIC GOLD。。! 我有个顾客跟他买了100条的1kg银条,我跟他说如果有一天银价每安士RM1000或以上的时候你要出售还是要找回它的,他问我为什么,我说因为它不是eagle,maple,mexico libertad,engelhard,j.matthey, pamp, kokaburra......!同样是白银但将来出让时却是个值得参考的问题。。!

Follow Us
哈哈哈。。。。。。。! lu beli sama public gold dia untung, lu jual balik dia juga untung(15% ...
my-silvercoin 发表于 13-7-2011 09:35 PM

怎麼這句話好像在哪看過...?

100條1Kg?那麼大批怎麼不乾脆買瑞士銀條?要不至少也是價差較小的金條或Dinar...

怎麼樓主的Blog沒有白銀售賣的部份了?

怎麼這句話好像在哪看過...?

100條1Kg?那麼大批怎麼不乾脆買瑞士銀條?要不至少也是價差較小的金條 ...
nyluon 发表于 13-7-2011 10:02 PM

怎麼這句話好像在哪看過...?-->哈哈。。 可能你也认识我这位顾客吧。。。!

100條1Kg?那麼大批怎麼不乾脆買瑞士銀條?---》他是看到我的blog,过后跟我买了pamp白银才告诉我的。。!

我把白銀售賣的部份传到[url]http://pamp.lot.my/[/url]

也就是“白银网站购买区”下面的网址。。!

JP Morgan操控銀價內幕大揭秘Part 4

http://baiyin999.blogspot.com/

http://pamp.lot.my/

白銀價值如此被低估的原因值得深究。同時,財富的祕密也隱含於內。如果你认为白银还是不值钱的金属品,欢迎你观赏此片段

白银比黄金更稀缺最保值增值

宋鸿兵语录

在一片"涨"声中,个人财富如何能够保值增值,是每一个老百姓都关心的问题。昨日,畅销书《货币战争》作者宋鸿兵在中山做讲座时建议大家投资白银,并称这是"你有生以来最大的一次机会"。

投资金银是最好选择

如今,每一个中国人都能感受到,手中的钞票购买力越来越差。宋鸿兵以他惯常的语言风格指出,“这不过是美国对于中国发起的一场货币战争。”

宋鸿兵认为,美元是一种以债务为抵押所发行的货币,每一个美元的持有人都是美元债务的债权人。中国政府持有高达1.15万亿美元的美国国债,且中国的银行系统将对外贸易、直接投资和其他渠道进入中国的美元都结算成人民币,再将美元卖给中国的中央银行(人民银行),所以,美元债权已经变成人民币为每一个国民所持有,政府仅仅是“代持”。

宋鸿兵提供了如下数据:2012年和2014年将是美国还债的高峰期,其需要偿还的债务高达9.65万亿美元,而目前世界上所有流通美元的总额不过9万亿,如此,美国政府唯一的做法就是更加大量地印钞票。虽然此举能暂时延缓危机的爆发,但却使世界经济进一步恶化。

从历史上看,每到这个时候,大宗商品和贵金属就必然上涨。所以,投资黄金和白银是最好的选择。

白银比黄金更稀缺

虽然黄金和白银都是历史上“最诚实的货币”,中国更有“如果黄金是太阳,白银就是月亮”的说法,但宋鸿兵认为,作为投资,购买白银比购买黄金更划算

在人类5000年的历史上,金银的比价始终维持在1:16左右,现代科学发现,地壳里的黄金和白银储量的比例大约是1:17。从存量上看,世界黄金的藏量从1940年的大约3万吨增加到现在的大约15万吨,70年中大约增加了5倍。与此同时,白银的存量则从30万吨下降到大约3万吨,减少了90%。从绝对数量上看,目前白银的存量只有黄金存量的1/5。这就意味着,白银比黄金更为稀缺。

美国地质调查局的调查表明,白银是人类历史上第一种被开采殆尽的金属,时间大约只有12.3年。由于目前白银的产量2/3来源于伴生矿,成本和技术的限制使得能够实际开采的白银数量更加有限。另外,白银在新能源、RFID芯片、木材防护、服装抗菌等方面的应用,也加大了人类对于白银的需求。

白银价格暴涨或不可避免

宋鸿兵说,目前全世界市场上能够买到的白银存量大约是7亿盎司,按现在每盎司48美元的价格计算,总价值不过336亿美元。这样一个极具诱惑力而且非常小的市场,一旦被市场的雷达锁定,在全球资金的猛烈轰击下,价格的暴涨将是不可避免的。

据宋鸿兵介绍,在这方面,巴菲特再次显示出作为“股神”的投资眼光。他认为,正是由于银行人为压低了白银的价格,才使得普通投资者获得了一个千载难逢的机会。上世纪末,当全世界都在热炒互联网概念时,巴菲特开始持续买入大量白银,最多时占市场总持仓量的1/4。而当时,白银的价格不过每盎司5美元。

宋鸿兵提出,时至今日,白银市场所面临的投资机会依然存在。当前正是大举买入白银的最好时机,白银涨到每盎司100美元直至200美元指日可待。他甚至声称:“只要不到200美元,都是便宜货!”

可以pm我价钱吗???

可以pm我价钱吗???
mark87 发表于 16-7-2011 04:17 PM

回复你了。。。。。。。

裝在塑膠盒里

前後:

還有這枚

前後:

抱歉照相技術挺差的,很多地方看不清楚

回复 253# nyluon

樓主從什麽地方找來這本書啊?

Scottsdale Silver Bar - 10 oz and 1 oz

如果我买了这些白银后,到时候可以卖给谁?金行收吗?还是银行?

如果我买了这些白银后,到时候可以卖给谁?金行收吗?还是银行?
tiramisu83 发表于 19-7-2011 04:32 PM

回复你了。。!

JP Morgan操控銀價內幕大揭秘Part 6

http://baiyin999.blogspot.com/

http://pamp.lot.my/

重新发现白银

回复你了。。!
my-silvercoin 发表于 19-7-2011 09:56 PM

pm 我价钱, 有卖几种?