佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 这样的女生

夜。亂。亂更亂。如果。没有如果。

忘了告诉你呀 你很幸运
因为遇到了个很爱很爱你的男人
ynot 发表于 15-11-2010 02:35 AM

每个人都有机会遇到自己爱的人。看是怎么样经营而已, 不是吗?
我是很幸运的。
因为, 他的爱, 很强烈,很安全, 很窝心, 很深情。 *害羞到*

*凯, 我会用心跟你经营下去。 虽然, 不知道还有多久。 晚安。

回复 11# 这样的女生

你的他开贴找你了。。。http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2113078&extra=page%3D1不要令他担心了。。。一个爱你的人很难找的。。。不管什么事都好他都希望在你身边和你一起面对。。。

回复 201# 这样的女生

他需要的是你那怕只有那么的一分钟。。。不如你站在他的立场来想想。。。如果你是他他是你。。。

回复  这样的女生

他需要的是你那怕只有那么的一分钟。。。不如你站在他的立场来想想。。。如果你 ...
lamyee 发表于 15-11-2010 02:47 AM

謝謝你的關懷。 他的帖我都看到了。
其實, 那種一秒也好的感覺, 我怎麼可能不知道?

其实, 他还是很坚定要举行婚礼。我很感动, 被他的真诚打动。
这样的男人, 嫁得过吧?
这样的女生 发表于 15-11-2010 01:54 AM

你不嫁,佳礼大把女生抢着嫁

你不嫁,佳礼大把女生抢着嫁
杀手的预告 发表于 15-11-2010 09:17 AM

外頭也有很多女生搶著對他拋媚眼。

Follow Us
外頭也有很多女生搶著對他拋媚眼。
这样的女生 发表于 15-11-2010 09:24 AM

优秀的男人就是这样的啦

优秀的男人就是这样的啦
杀手的预告 发表于 15-11-2010 09:34 AM

就是他優秀。
為甚麼, 要為了一個或許沒有將來的我, 耽誤了他的幸福?
可是, 你放心吧。 我答應了不會放棄他的。
因為, 他也 沒有放棄我。

就是他優秀。
為甚麼, 要為了一個或許沒有將來的我, 耽誤了他的幸福?
可是, 你放心吧。 我答應了 ...
这样的女生 发表于 15-11-2010 09:45 AM

有没有将来,是你们两个一起说了才算啊
不会放弃就好,至少他现在也很安心了,可以看到你在网上回复我们

有没有将来,是你们两个一起说了才算啊
不会放弃就好,至少他现在也很安心了,可以看到你在网上回复 ...
杀手的预告 发表于 15-11-2010 10:03 AM

這是心裡的拉鋸戰。
當我快要準備好時, 卻又發生了那麼不愉快的事情。
折騰了一整晚, 我終於明白為甚麼我那麼需要他。

這是心裡的拉鋸戰。
當我快要準備好時, 卻又發生了那麼不愉快的事情。
折騰了一整晚, 我終於明白為 ...
这样的女生 发表于 15-11-2010 10:14 AM

明白就好

明白就好
杀手的预告 发表于 15-11-2010 10:21 AM

如果, 將來有一天, 他上來了。
我卻不復返了, 你們也要好好鼓勵他。 可以嗎?
我是說: 如果。

回复 196# 这样的女生

你管的也太多了吧?原来你可以预见未来啊?每个人,都没有办法预见未来,珍惜可以在一起的每一天。
如果,在你逃避不见他的时候,他就因为担心你,找你而遭到不幸,你还会像现在这样逃开他吗?你只想到自己不像看见他伤心,可是你逃开等于他就会开心吗?

回复 202# 这样的女生

到底如何才是爱他?只要用心爱就好。有些人自以为可以把最好的给他爱的人,到最后那是爱吗?我看过一个故事,说男的总把自己爱吃的鸡腿都让给那个女的,认为把最好的都给他,可是那女的根本就不爱吃鸡腿啊。所以哦, 认真的过每一天,管他明天天是不是会塌下来,至少你已经把今天做得很好了,这样就没有遗憾了啊!

回复 205# 这样的女生

你能不能陪他到未来不是你可以预知的,最重要你可以陪他的时候你都还在,这就够了。像现在这样,你就在浪费着彼此的时间,不是吗?

回复 215# 这样的女生

没有好不好,爱就爱吧,想那么多干嘛?

回复 226# 这样的女生

读了那么多帖子, 我发现, 他的好, 是真的很难得的。那还愣在这里干嘛?还不回家,还在浪费时间做什么所谓的心理建设?我也经历过生死,所以我看东西会不一样,我不会浪费时间去想那些不知道结果的事情,把今天做好就够了。

回复 230# 这样的女生

笨蛋,你是很傻,还不回去疯狂爱,你已经浪费多少天了??

回复 232# 这样的女生

一个很坚定要举行婚礼的男人在那里,你还等什么? 肯定嫁得过啦!!  “嫁给他!嫁给他!嫁给他!嫁给他!”
说了这么多,搞到我也很想嫁哩~ 哈哈 哈哈!

回复 234# 这样的女生

公平不公平我们不会知道,只是这样好的人,你不要吗?做好每一天的自己,让他有你在的每一天都很幸福,才是对他最好的回报。

回复 248# 这样的女生

那就好,加油吧!

回复 253# sandytcp

哇, 看了你那麼多的回覆, 我很感動。
我很無聊吧?
生命無常, 卻在這裡浪費時間。
天地難容。 我不想浪費時間了。
我記得他曾經跟我說過一句話: 要是天要懲罰我, 那麼我還是一樣會那麼做, 因為, 我希望你幸福。

*凱, 如果我這麼做了, 天要懲罰我, 那麼我還是選擇那麼做。 因為, 我要你幸福。

其实, 我的华语造诣很差。也没有在研究弟子规。
所以, 我领悟不到当中的意思。
可以劳烦你解说吗?
这样的女生 发表于 14-11-2010 07:26 PM

我的中文程度也很差,不过稍微以我的能力 解释一下也无妨 ...

我的解说 将会是以你的情况 来分析 ...

出必告 反必面(这里的意思是 当你要离开家时,必须告诉你心爱的人与父母 你要去哪,做些什么。当你回来时,也必须让他们知道一声)

居有常 业无变( 一切 起居饮食 与 工作 必须 正常,不要 一会儿这样,一会儿那样)

事虽小 勿擅为 苟擅为 子道亏 物虽小 勿私藏 苟私藏 亲心伤(不管是什么事情,不该做的,就不可以去做,不该隐瞒的,就不可以隐瞒你心爱的人与父母,他们若知道你刻意隐瞒他们,他们的心会很受伤的)

如果, 將來有一天, 他上來了。
我卻不復返了, 你們也要好好鼓勵他。 可以嗎?
我是說: 如果。
这样的女生 发表于 15-11-2010 10:28 AM

佳礼的网友也不希望会有这样的如果,我们都看得出,他宁愿放弃所有东西,也要跟你一起

凱,

沒想到, 我們的故事, 會一點一滴紀錄在這裡。
我很感激你, 讓我看到了自己。
你不會華語, 你的華語, 都是我教的。 現在, 看著你寫的一切。 卻能感動了我。 我正式宣佈你畢業了。
告訴你吧, 我這幾天, 都在想我們到底還能怎麼樣。

義無返顧吧。
我們都不能怎麼樣了。
我時常都那麼顧前想後, 卻在無形中傷害了你。

你知道嗎?
真的, 如果我做了這個決定, 老天要懲罰我, 那麼我還是要這麼做。
因為, 我太愛你。 我要你幸福。

我的中文程度也很差,不过稍微以我的能力 解释一下也无妨 ...

我的解说 将会是以你的情况 来分析 .. ...
小冲 发表于 15-11-2010 10:39 AM

喔, 原來是這個意思。
其實, 我今天下定決心了。
謝謝你的關心。

佳礼的网友也不希望会有这样的如果,我们都看得出,他宁愿放弃所有东西,也要跟你一起
杀手的预告 发表于 15-11-2010 10:45 AM

好。
那我已經累積了我所有的決心了。
不管老天是不是會因為這樣而懲罰我, 我還是要這麼做。

好。
那我已經累積了我所有的決心了。
不管老天是不是會因為這樣而懲罰我, 我還是要這麼做。
这样的女生 发表于 15-11-2010 10:52 AM

你要怎样做啊?