佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strem

想买er-6n 可不可以给点意见

我的 "L license" 好了, 今晚可以拿了, 可是拿了也没有什么用 , 没有bike(kriss 2没有手 cluth), 只有拜六礼拜才有空去学而已,有谁的可以借有手cluth的bike给我练习吗?

回复 241# bee002 的帖子

你直接拿  Full-B 嗎?
有B2 了想拿 Full-B 還要聽 khusus?

原帖由 bee002 于 27-9-2009 01:05 AM 发表

如果已经有b2的, RM500 ,没有的好像是RM650.

你有没问过rm 500 是没包考的? 如果fail 了第一次,第二次在考是不是在加钱?

原帖由 bee002 于 26-9-2009 02:59 PM 发表
开始我的第一步了 , 刚报名考FULL B ,明天去听Khusus class. 竟然要6小时

近来有点贪心看上了z1000,不过 想到一辆z1000 (72K) > 2辆er-6n(34K) 就有心无力了。。。。。

我问了很多间, 有了B2和D不用再khusus class 所以我的没有khusus class.

原帖由 lazypapa 于 12-10-2009 02:38 PM 发表
你直接拿  Full-B 嗎?
有B2 了想拿 Full-B 還要聽 khusus?

我已经有b2 了的,不过 有听khusus(不是考undang的)

原帖由 E_Tstorm 于 12-10-2009 03:16 PM 发表

你有没问过rm 500 是没包考的? 如果fail 了第一次,第二次在考是不是在加钱?

当让没有包啦(现在还有的包么,不是很严了吗?) , 希望不需要考两次

Follow Us
原帖由 E_Tstorm 于 12-10-2009 03:29 PM 发表

我问了很多间, 有了B2和D不用再khusus class 所以我的没有khusus class.

你那里考,多少钱,有的包啊?

原帖由 bee002 于 12-10-2009 04:23 PM 发表

你那里考,多少钱,有的包啊?

有的包,也不用khusus ,价钱我pm你

原帖由 bee002 于 12-10-2009 03:55 PM 发表
我已经有b2 了的,不过 有听khusus(不是考undang的)

哦!謝謝你!

原帖由 E_Tstorm 于 12-10-2009 04:35 PM 发表

有的包,也不用khusus ,价钱我pm你

表害人害己啦!

正式去考啦!不会难的!

其实我对balance 还好 (第一次骑virago535时过桥没有跌),8 字死火了一次,过完桥后u turn时因不习惯cluth &gear 死火了两次, ,不懂是virago长很难u turn  还是 我技术不好哈哈!要多加练习, 不懂ER6n会容易控制点么?

原帖由 bee002 于 12-10-2009 10:10 PM 发表
其实我对balance 还好 (第一次骑virago535时过桥没有跌),8 字死火了一次,过完桥后u turn时因不习惯cluth &gear 死火了两次, ,不懂是virago长很难u turn  还是 我技术不好哈哈!要多加练习, 不懂ER6n会容 ...

肯定是ER-6n容易操控多多啦!

不过练习virago也是好的。。。因为可以轻松驾驭virago的话ER-6n一定易如反掌。。。

可是virago才535, ER6N 650CC,太猛怕起头哈哈

原帖由 bee002 于 12-10-2009 10:35 PM 发表
可是virago才535, ER6N 650CC,太猛怕起头哈哈

除非你的手有帕金森,不然不用怕。。。

我第一次骑virago的前一天就有人翻ER,跌断了。。。。。。。。。。。。。。。ER6 的 brake handle

明天考B full 了,祝福下,练习的时候535坏过两次了
烧到蛋蛋都熟了,楼主把蛋蛋护好应该就没有什么问题了

原帖由 bee002 于 12-10-2009 10:46 PM 发表
我第一次骑virago的前一天就有人翻ER,跌断了。。。。。。。。。。。。。。。ER6 的 brake handle

几容易的摩托也是有人跌倒的啦!

要知道自己的能耐嘛!

又不是别人做得到的自己就一定做得到。。。

不然每个人都是Rossi了咯。。。。

祝你过关成功。。。。

不行我一定会要求用er6n来考,如史兄讲的 er6n容易骑点。

原帖由 疯狂playgirl 于 12-10-2009 10:48 PM 发表
明天考B full 了,祝福下,练习的时候535坏过两次了
烧到蛋蛋都熟了,楼主把蛋蛋护好应该就没有什么问题了

你学时用都用 535吗? 祝你明天顺顺利利!