佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ad-max

[作品]3d综合性作品,把你认为已完成的作品post上来

cmjohncheng,那幅壁画很美,可以给我吗?嘻嘻~

原帖由 tecsun 于 23-9-2005 11:31 PM 发表
cmjohncheng,那幅壁画很美,可以给我吗?嘻嘻~

按这里
因为用着4.2kbps的速度上网,所以图压小了一点才放上来

哇!!!!!好厉害哦!!好羡慕。。。
你是读这科还是自己修的?
那真的是你的房间吗?还不错勒。。。

很久没pose东西了。。一些。。之前一些作品。。。ps/ 帮帮忙..别把这些drawing link或pose到别的网页因为有些有copyright谢谢..

原帖由 aksin 于 24-9-2005 10:00 PM 发表
哇!!!!!好厉害哦!!好羡慕。。。
你是读这科还是自己修的?
那真的是你的房间吗?还不错勒。。。

呵呵,这算是自修的吧,我读的是Programming
真的是我的房间,只是现在墙多壁纸和LCD没挂在墙上而已(挂了感觉好远

原帖由 ad-max 于 25-9-2005 02:35 AM 发表
很久没pose东西了。。一些。。之前一些作品。。。ps/ 帮帮忙..别把这些drawing link或pose到别的网页因为有些有copyright谢谢..

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v288/vizuser/ResizeofDelifrancepark ...

好久没看见你上线了呢,果然棒哦~真实感都好强!全都是3dMax scanline 做出来的效果吗?

里面有radiosity scanline,brazil,vray,和final render stage1..

Follow Us
我好想知道这些灯光到底怎么打的,可以亮到有种水晶的感觉。。。

原帖由 cmjohncheng 于 25-9-2005 07:12 AM 发表

呵呵,这算是自修的吧,我读的是Programming
真的是我的房间,只是现在墙多壁纸和LCD没挂在墙上而已(挂了感觉好远

好久没看见你上线了呢,果然棒哦~真实感都好强!全都是3dMax scanline 做出来的效 ...

是吗!那你字修了多就,看来过程一定很难。。。
ad-max,我想问问,你是读的,那有人叫是不是比自学来的较容易,因为至少在开始方面,我现在就是这样,有是花了好多时间弄(都是简单的东西),但都弄到不满意的,然后就开始想放弃了。。

我没拿过3d的任何一个课程。。如果要追究的话。。只拿过一个autocad level1画过几条线,。。到最后我可以告诉你这是纯粹是兴趣和耐性。。当然如果你有很浓厚的兴趣又有优秀的导师的话是会省会不少时间,但这会给你很多的局限。。。。我是走过不少冤枉路的,但这让我培养了一套比较强的学习基础。。这是很重要的因为技术每天都在改变重要的是你如何去吸取然后学习然后精通。。。

原帖由 ad-max 于 26-9-2005 12:52 PM 发表
我没拿过3d的任何一个课程。。如果要追究的话。。只拿过一个autocad level1画过几条线,。。到最后我可以告诉你这是纯粹是兴趣和耐性。。当然如果你有很浓厚的兴趣又有优秀的导师的话是会省会不少时间,但这会给你 ...

哦,原来如此。。。可不可说说你的学习方式呢,虽然每个人的学习方式都不同,但可让我们这写新人参考参考。。譬如说你是怎样开是的,不会是一个一个button去试吧??

地板怎样弄到有反光效果的?。。。
外面那个白色的光又是怎么弄的?

原帖由 tensaix2j 于 27-9-2005 01:18 PM 发表
地板怎样弄到有反光效果的?。。。
外面那个白色的光又是怎么弄的?

关于外面的白光,我也想知道也问了好几次。。。。

老实说到目前为止,我还没完成过任何一个作品。。

因为,工作上很忙。。所以现在比较少能够慢慢为你们解答。。关于窗外白光的效果其实很简单。。在render>enviroment>然后再enviroment map的格上apply "output"的材质,最后打开 material editor 把它从enviroment 的slot drag 到material slot 内,然后你就可以在material slot 内调整output的大小。。这方法在很多的rendering enjine内采用。。。关于地上的subtle反光做法就比较复杂,要看你是采用什么样的render enjine和shadder了。。一般的render enjine都会在他们的shadder加上这个function。。如果你是用build-in max raiosity的话就要配合上photoshop了。。有时间在为你们解答。。

原帖由 ad-max 于 29-9-2005 11:50 AM 发表
因为,工作上很忙。。所以现在比较少能够慢慢为你们解答。。关于窗外白光的效果其实很简单。。在render>enviroment>然后再enviroment map的格上apply "output"的材质,最后打开 material editor  ...

谢谢,我回去试试看。。。

原帖由 ad-max 于 29-9-2005 11:50 AM 发表
最后打开 material editor 把它从enviroment 的slot drag 到material slot 内,然后你就可以在material slot 内调整output的大小。。

这句不是很明白,因为在material editor 那里找不到enviroment 的项目,如果直接从enviroment 那里拖进去,也拖不到??

大家好,这是我第一个3d模型

原帖由 gdesign85 于 19-10-2005 12:05 AM 发表
大家好,这是我第一个3d模型

應該算是還沒有完成的作品嗎?
啊... 對新手來講這個作品算很好了。
不過我看你還可以常識再把這輛車子detial一點。
想問下你用的software什麼嗎???
如果是Max的話就容易多﹐應為這裡很多Max的高手!!!

赞成普通的人所说,现在算是完成了车壳的部分,尝试加上一些车的零件。例如AUDI 的LOGO里是有一条一条的塑胶枝状的设计。侧镜似乎有点小。但以你第一个3D模型来说,实在是很好了!!!

你的第一个作品?好厉害哦。。。