佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chin_sheng

♥我们的爱情。。。从网络开始♥(我们的毕业照108页)

关闭 [复制链接]
竹本 于 21-6-2005 11:03 AM  说 :
楼主,现在你还是在sg long读书?还是进政府大学??

还在sglong,但是如果我真的得到政府大学的offer,
我就会在政府大学念书了,
我还以为昨天就可以知道了,
其实,明天才知道我是否得到政府大学的offer

samho255 该用户已被删除
chin_sheng 于 21-6-2005 12:32 PM  说 :

还在sglong,但是如果我真的得到政府大学的offer,
我就会在政府大学念书了,
我还以为昨天就可以知道了,
其实,明天才知道我是否得到政府大学的offer

祝愿楼主得到政府大学的offer,学业顺利,心情开朗,
爱情就能甜甜蜜蜜,故事才能长长久久。

哈哈,楼主别生气,要体谅,男人在爱人的面前永远是小孩子。

老天似乎要帮升,
我竟然没有得到大学的offer,
我成绩不差,
很多人都看好我-3.74,
我朋友更要去撞墙,
3.99也得不到,
反而一些under3.50得到,
什么鬼安排?

算啦,
既来之则安之....

也许老天这样安排有意思的。

chin_sheng 于 24-6-2005 05:20 PM  说 :
老天似乎要帮升,
我竟然没有得到大学的offer,
我成绩不差,
很多人都看好我-3.74,
我朋友更要去撞墙,
3.99也得不到,
反而一些under3.50得到,
什么鬼安排?

算啦,
既来之则安之....

也许老天这 ...

3.74和3.99是STPM的成绩吗?
SG。LONG 不好吗。。。
我的家也在那儿。。。

FengYun 于 24-6-2005 05:26 PM  说 :

3.74和3.99是STPM的成绩吗?
SG。LONG 不好吗。。。
我的家也在那儿。。。

diploma的成绩...
也好拉,
至少在UTAR念的是英文,
政府大学念的是马来文,
只是我一直以来都想当老师,
本来打算在政府大学念了degree,
然后在师训念一年就可以当老师了...
薪水还不错的~

Follow Us
2709688 该用户已被删除
chin_sheng 于 22-11-2004 05:38 PM  说 :

diploma的成绩...
也好拉,
至少在UTAR念的是英文,
政府大学念的是马来文,
只是我一直以来都想当老师,
本来打算在政府大学念了degree,
然后在师训念一年就可以当老师了...
薪水还不错的~

utar的文憑不能申請KPLI嗎?
utar不是受政府承認嗎?
我聽朋友說有人用mmu的成績申請,可以喔!受承認喔!
utar也受承認吧!

utar还好啦。。
只是学费很贵咯。。

华人很难近的啦,那里是马来人的天下

噢,我又来顶了。
好贴就要顶!!!

最近比较轻松
有时间在这里问候大家
希望大家身体健康

本来我有车上班和去找楼主
但在前天清早
当我要上班时
发现我的车被偷了
整个人当时站着发傻
还一直按遥控器
眼前的车
从Wira(我的车)变成Iswara(别人的车)
最后到警察举报案
当时还有5个人报案
也是失车的
全部都是proton车
所以我劝大家架proton的车要锁好来

proton = potong
国产车就是没有保安,可能太多人用了,零件需要量大,驾国产车真的要小心锁好。
不然很快就不见了,而且又是找不回那种(根本是死无全尸)。

samho255 该用户已被删除
可以claim保险,换新车咯!!
塞翁失车,焉知非福?:-)

amgoong 于 28-6-2005 09:28 PM  说 :
proton = potong
国产车就是没有保安,可能太多人用了,零件需要量大,驾国产车真的要小心锁好。
不然很快就不见了,而且又是找不回那种(根本是死无全尸)。

我问那些人
他们都有说锁车
还是被偷
有心偷车是会带完工具的
锁得在多也没用

以后可能坐motor了
起码被偷也没那么心痛

samho255 于 29-6-2005 12:51 AM  说 :
可以claim保险,换新车咯!!
塞翁失车,焉知非福?:-)

我不知道可以claim多少
但我知道就算claim到也损失10多千了
那辆车才买两个多月吧了
但是是二手车

我的摩托车也也被偷了....现在只有放在家里才会安全一些.......

做motor好嘛,不用塞车,不用给toll,有不用给parking钱。。。油钱又省一大堆,但是驾近近就好啦。若太远,还是驾车好。

对咯。。。坐motor好。。。省钱。。。如果不是长途的话,可以考虑哦!!!!

而且可以让晶坐在你后面,抱着你。。。。

那么楼主你是铁定在sg long读书罗。
哈哈,得空找你喝茶。
你依然住你亲戚的家是吗?

long time no c.......

chin_seng, still r'ber me??
haha,im back again.
i miss ur story so much,i din on9 for 3 months aledi!!

this time i read ur story once again from 1st page,
still r'ber that i said your luv story was similar with mine??
This time, I feel vr vr touch when read ur story...Noe y?

bcuz In this 3 months,so so many things happened.
i aledi start my study at ipoh.my distance wit bf bcome 2 and half hours liao...
In this 2 more weeks,he will go KL to start study oso...I feel so sad abt this...
Now, i bcome u that at the start of ur story...
(have to apart with bf for long distance...)

Anyway,i still waiting ur story...hope to c ur next page soon...

Apologize for using english, i on9 at campus, so there r no chinese star woh...

[ Last edited by 路瑶知功力 on 30-6-2005 at 12:56 PM ]