佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔杰

◇♂魔魔酒吧♀◆一百页了,请版主关楼,请各位朋友去新楼,谢谢

关闭 [复制链接]
还没关的???????

ADVERTISEMENT

新年要来了。。。
斑竹们忙,没空鸟你

实际的算,你我都相去无几吧了!但论学识,经验和成就,你却远不及我。
可是与你同年的,成就在我之上的却大有人在,唯独不是你,何解。。。。。。??
跟在你身后的都是一班无知无识,不堪造就之徒,最善长的也莫过于当个伸手将军吧了。
你在这里号称黑哥做大,只因你的工作和讯息来得方便,所以学弟们都对你有盲目的崇拜,
甚至对你香花供奉。可是今天就是有人不卖你的账,甚至还剃你眼眉,拆你台极,
让你脸上无光,难免你会气的暴跳如雷。
还原归根,你也只不过是只老鼠烧尾,伎俩止此而已罢了。
好好带着你那班弟子,他日的成就能否一日千里或寸步难行,得看今天所下的功夫。
好之为之。

魔杰。。你到底给他喝什么了
他已经在这里痴言疯语了还吐到卖身都是赃物
带她去洗洗擦擦吧
记得叫他刷牙。。他的口很臭。。

原帖由 执法者 于 23-1-2009 10:31 AM 发表
魔杰。。你到底给他喝什么了
他已经在这里痴言疯语了还吐到卖身都是赃物
带她去洗洗擦擦吧
记得叫他刷牙。。他的口很臭。。 :shakehead3 ...
刷不刷牙都是那么臭的啦。。。。不要浪费牙膏在狗身上啦

口讲系无用的,,, 只会盲目的表达 也不过是在掩饰你的愚味,再讲你自作聪明 在这里没人系大佬有都系你个白痴想到吧鸟,,,再说 论 经验 知识 成就 你又有什么根据可以说人在你之下,,,,剃你眼眉,拆你台极 就凭你,,,,何德何能 ?讯息来得方便 也不过是可以让大家方便了解 又一次的自作聪明 可悲的你就如你的名字般,至于老鼠烧尾,伎俩止此而已罢了。我看这句话用在你身上最好不过,,,,好好带着你那班弟子,他日的成就能否一日千里或寸步难行,得看今天所下的功夫---不难看得出来你自恋症日越严重。去看看医生吧 日后你的年纪在大的话 就很难医治的啦,,,, 送回给你这位 pk仔   好之为之。

Follow Us
原帖由 黑暗天使 于 23-1-2009 11:16 AM 发表
口讲系无用的,,,若有本事就行动吧 只会盲目的表达 也不过是在掩饰你的愚味,再讲你自作聪明 在这里没人系大佬有都系你个白痴想到吧鸟,,,在说 论 经验 知识 成就 你又有什么根据可以说人在你之下,,,,剃你 ...
你来啦