佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
看到了猪的留言。。。
难怪川哥说你是性情中人。。果然

猪,你是不是有自知之明,知道我可能随时会失踪?
所以写了这么多感动的话,让我带着去流浪?

谢谢你,因为我的一个信息就回来,还为了答应我写故事,一直在爱情和鬼话之间溜来溜去。。
(还好没有把鬼话贴到月老树上去

番茄。。第三楼。。找不到适合的日期。。。
看时机吧。。因为真的不知道,还可不可以继续。。。

怎样都好,这座楼不知什么时候会给关。
趁这个机会,再次谢谢你们一路来的支持。。

原帖由 badbadtzmaru 于 7-10-2008 09:09 AM 发表
看到了猪的留言。。。

谢谢你,因为我的一个信息就回来,还为 ...

够力啰,我都没看到其他人楼满了是像你这样的,
这么伤感的,什么叫随时会失踪哦。。。。:@,还流浪。。。
我不会放你走的啰。。。。。
惨,我也开始害怕好兄弟会找我了,情绪有点低落了,
赶快找个人废去。。。。。呵呵

原帖由 恶梦猪 于 6-10-2008 08:32 PM 发表
其實壞壞在第一樓時﹐就已經說不要繼續開樓了。。
而我在第一樓留下了很多遺憾﹐因為我離開了佳裡一陣子。。而錯過了第一樓的閉樓典禮。。
也沒有寫下感言﹐我還記得那時候我答應了壞壞要寫故事的。。而壞壞還 ...

小猪,我很感动 leh, I love you too!!! 你也是很多时候都使我很开心呢呵呵呵
嗯,我的性格的确和你有点相似,和你聊没多久,你的影子就直接跑进我的心灵了,
害羞。。。。。。我和你一样是性情中人,一生中很难遇到和自己相似的人啰。。。
小猪,muaks!!! .... 哈哈哈

感谢坏兄啰,因为他,我认识了坏人帮的朋友(那几个女的啦,你们自己知道哈哈哈,有一个是蔬果来的,有两个是冰冰的糖水,有一只海里动物,有一只陆地动物,还有其他没什么出现的,也很高兴认识你们),至于还有一个被感化专卖阿婷牌产品的那个拥有子宫力量的女士,很早就认识她了,所以不必多提哈哈哈,
其实坏兄也是跑进我的心灵了,可是由于他不大爱 jiak ng ng,所以位置在小猪之下,可惜呢。。。。哈哈哈,不过很难说,我和他也是有很大的发展空间 kekeke,坏兄, muaks!!!....

我不擅长写感言的,费事等下自己伤心。。。呵呵呵呵

原帖由 恶梦猪 于 6-10-2008 08:32 PM 发表
而我在第一樓留下了很多遺憾﹐因為我離開了佳裡一陣子。。而錯過了第一樓的閉樓典禮。。
也沒有寫下感言﹐我還記得那時候我答應了壞壞要寫故事的。。而壞壞還 ...

哇。。看了阿猪的感言。。感动多多下 。。我的名字竟然会出现在第三
对咯。。我们都是槟城人。。却没见过面 不过却在这里混熟了。。
虽然很少和你聊到。。不过知道你是个性情中人 常常混在爱情楼

原帖由 badbadtzmaru 于 7-10-2008 09:09 AM 发表
看到了猪的留言。。。

谢谢你,因为我的一个信息就回来,还为 ...

坏坏。。我是真得很期待第三楼的开张咯。。
我可以等的。。不过你就不可以失踪或流浪不会来这里哦~!!

猪猪,谢谢你的感言。。我来留言了。谢谢你的称赞,真的感动多多下,虽然我的名字在很下面
不过还高过川哥一级。。哈哈哈。。
你这个弟弟也很好啊。。很可爱,(让人很想捏你的脸)跟你聊天没什么压力,不过每次要我担心。
和那个川哥还有什么猪川宝宝,真的笑死了我们所有人,你们两个是我生活的调剂品,因为很搞笑,有烦恼都可以吹走了。还有你写的故事真地很好看,要继续加油哦,不懂你有没有发现我都没在你的楼留言了。因为你每次都讲我很快,然后害你放的故事便两断,所以我不要留,就潜水了。。。。。

还有在这里真地认识了很多很多人哦,yuyu。。谢谢你介绍我来这里,不是你我就不认识大家,还有认识那么温柔的你,就像猪猪说的,你很神秘可以人真地很好,有烦恼也可以告诉你,但是最近你很少来M群了,希望你有空可以常来,我们都很想念你的,有什么问题都可以来找我哦,可以帮的上忙得我肯定帮,不然也可以把耳朵接给你,听听你的烦恼阿

狐狸。。很特别的女生,和她在一起很多故事听,你身边总是围绕了很多白目鱼,还有那个s郎告诉你很多鬼故事,所以我们每次才有那么精彩的故事看。谢谢你的歌哦,很感动你一开学就记得要send给我。还记得我们说要一起和大家聚一聚,真的期待那天的到来,你也是个很好的女生,有问题告诉你都可以帮我们分析。川哥他们说你很man,我一点都不觉得呢,虽然你小过我但是有时我觉得你比我还要成熟呢。

海豚。。这几天也很想你的,你也是yuyu介绍认识的,你那时告诉我自己有烦恼不要告诉别人,怕别人也烦,其实不是这样的,朋友难道是假的,有烦恼就要说嘛,很高兴你有烦恼遇到问题都会告诉我,让我觉得我真地好有用,你还记得你如果来柔佛会来找我吗?记得你说如果我去找你,你要带我去玩吃好吃的吗??这是约定哦,你要记得,不然我做啊飘都会去找你的说

一定要记得谢谢的人物是坏坏老板啦,不是他就不会有这个楼,不会有这个楼我就不会认识那么多的人啊。这个臭坏坏,每次都叫我臭豆:@,都说了我不要这个外号嘛。还有看到你的留言,我也很想念你jiek。。
不过呢,你真地很神秘咯,到现在都不懂你长什么样,我们不开心时你也很关心我们,可是我今天回来你都没来M群哦我还在等你的说。。。呵呵

番茄姐和漂亮妈妈,你们两个也是很好人的。每次我们留言有什么事都会关心我们,虽然番茄姐很少上M群,但我们也聊了不少,漂亮妈妈也是一样,最喜欢他的权权,真的好可爱哦,不过最近很少看见漂亮妈妈上来这里了,是工作太忙吗?番茄姐,我期待小番茄的到来哦。。记得你说要给我们的看照片,希望明年你会记得,不然就一直吵你哦

川哥。。不要一直说要送你的金kuih给我啦,那么贵重我不能收,还是让你的猪猪享有比较好噢。你呢有个外号叫便便川,我觉得这个外号很可爱的,虽然你平常很废然后又很爱开玩笑但是你还是有正经的时候得,谢谢有一天听我发牢骚哦。不要在一脚踏多多船了,小心会沉啊。。。

飞越姐,不要弃你的楼不顾阿。。我一个人撑得很辛苦下,我也是错过你的照片了,期待你再次放出来让我们看哦

还有很多很多的人,包括那个很常潜水的啊猫。希望会有新楼开哦。。。真地很高兴认识大家。就像个大家庭一样,你们和我现实生活的朋友一样好,甚至更好。我今天真地超累的,脑袋转到很慢,没写到的,就不好意识了,等下好点在补下。。呵呵

现在想到还有QIQI了,够力很少和她聊,不过感觉是不错的人。。。。

~~

媽媽--是你了。。不用看來看去。。。對對對﹐就是你。。。哈哈。。。說真的。。我跟媽媽不是很熟。。一點都不熟。。就是shoot她幾句。。哈哈。。然後她shooot我幾句那種。。。看到媽媽和壞壞的聊天真的會笑。。真的沒有騙你們。。她很好笑。。她的1反應。。可以寧你笑到肚子子痛。。.......

TO: 恶梦猪
挺意外下。。。你会提起我。。。呵呵呵~
其实我跟赛郎说过,我觉得我跟不上你说话的拍子,觉得你蛮新新人类的,而我有时catch不到你的搞笑。。。
有时要想东西去shoot你也不是那么容易的咧~~ 我的脑细胞会一下子死很多的。。。
原来我在很多人的心目中,都留下一个搞笑的形象。。。呵呵呵~
也是好的,大家别觉得我臭屁就好了~

TO:赛郎
你horr....人家的百楼大业,就酱紫被你的“黄金”沾污了。。。岂有此理!  
哼! 你还什么话好说的! :@
你给我回去厕所面SAI思过,好好的反省一下自己有米有错。。。。

TO:YUYU
你哦~ 是个蛮贴心的女孩啦。。虽然我认识你不是很久,对你的了解也不是很深。。。
不过我感觉到,你有时挺固执下。。。
执着,是绊着自己前进的阻碍。。。
有时要听人家的劝告啊~ 该休息的时候就休息,身体健康是自己的,要善待自己;在学会爱别人之前,要先爱自己。。。  加油哦!

TO:番茄公主
期待!你快生小番茄出来~
一定要看~ 小番茄的模样~~~
记得SEND来~ 记得把小番茄的照片SEND来~~~

TO:红豆冰
红豆冰啊~ 红豆冰~~ 我爱吃ang dao bing~~
其实跟高兴认识到你啦~ 虽然认识的日子不久,不过觉得我们挺搭下~~
有时可以很配合的shoot人,感觉金架song涅~~~
我好像米add你进我的msn是吗。。。
add我啦。。。我的名字@热MIAO.COM

TO: 衰仔包。。。
你的楼很96的高咯。。。
已经是1座双峰塔了。。
看你百业大楼落成了,我衰衰o的也要出来说说话。。。
其实涅~ 你的这座楼,我少看很多。。。
好啦~ 我承认是我人老了咯。。。爬不动。。。
即使有看,我也只是潜水居多。。。
想想下,蛮对不起衰仔包的。。
sorry咯。。。
不过涅~ 我已经把你的楼bookmark起来了咯。。。
得空得空,我还是会慢慢去追的。。。
光是看你们灌水的内容,都会笑爆肚子。。。呵呵呵~

虽然说,这里快结束营业了,可是属于我们的回忆,是永远都抹不掉的。。。
感谢的是你们,都陪了大家一路走来。。。
缘起缘落,总有曲终人散的时候。。。
或许以后在另个角落,我们会再聚~
大家要继续加油哦!

那就要多多拜神了!!

Follow Us

回复 2480# 恶梦猪 的帖子

哇。。。。好感动啊!!!!
虽然我常常潜水,可是你还记得我!

好舍不得这里哪。。。
坏坏再开新楼嘛。。。
到时别忘了叫我回来哦!

謝謝大家都回來寫下遺言。。(我老媽子教的,去找她
嗯。。你們噢,其實有潛質寫故事的咯。。
全部寫的都長過我任何一篇故事

老媽子說,圓來圓去,該減肥了   
oopppssss~

緣來緣去,終有曲終人散的時候。。

我說,終于知道曲終人散的寂寞。。

嗯~怎樣都好。。
要寫故事的(例如狐貍,s的續篇,還有還想看故事的,可以按下面的鏈接咯
我們去蓋滿它

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=602765&extra=page%3D1&page=38

再一次的,非常感激大家一直以來的支持
有緣的話,來生再見。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 7-10-2008 06:59 PM 发表
謝謝大家都回來寫下遺言。。(我老媽子教的,去找她
嗯。。你們噢,其實有潛質寫故事的咯。。
全部寫的都長過我任何一篇故事

老媽子說,圓來圓去,該減肥了   
oopppssss~
...

妈的,什么来生再见,讲到好像生离死别这样,
即使是来生的楼,要等这么久咩?
我们已经有缘,今生有缘,今生见啦!!
够力,搞到最后搞到这么悲伤的,坏兄,你的楼真有够独特,
好心啰,坏兄,反正你开楼开惯的了,就继续开啦哈哈哈,
你忍心辜负你的 fans 咩?我也是你的 fans 之一 leh kekeke

原帖由 krizalidq 于 7-10-2008 09:52 PM 发表

妈的,什么来生再见,讲到好像生离死别这样,
即使是来生的楼,要等这么久咩?
我们已经有缘,今生有缘,今生见啦!!
够力,搞到最后搞到这么悲伤的,坏兄,你的楼真有够独 ...

你还不明白哦。。。他是不打算再见我们的咯~~
唉~ 心淡咯。。。。

原帖由 stchee 于 8-10-2008 08:50 AM 发表

你还不明白哦。。。他是不打算再见我们的咯~~
唉~ 心淡咯。。。。

哼。。。。。。。:@
算了,我去和权权玩,和万清兄饮茶叙旧,
我也是心淡了,心情不是很好,
去 ng ng 一下来抒发心情。。。

原帖由 krizalidq 于 8-10-2008 09:57 AM 发表

哼。。。。。。。:@
算了,我去和权权玩,和万清兄饮茶叙旧
我也是心淡了,心情不是很好,
去 ng ng 一下来抒发心情。。。

他跟你很熟络的咩?

哈哈哈。。。大便想利用爸爸??!
给妈妈轰炸回。。。笑死~~~

还好还可以赶得及....哈哈!原本哦,没打算写什么感言了,因为文笔不好,想说把空间留给大家发挥下下.... 可是昨天猪猪说,身为你们的1份子,啊要我也写点的,所以.... 可是我1点头绪也没有(不喜欢用脑),要怎么开始好呢??我想就由我最先认识的朋友说起好了!

猪猪-----坏人帮的1份子,你是我最先认识的朋友,我们在爱情楼认识的,被你的<月老树>给吸引住了!很感人的1篇故事,我可以说每天都在追!后来故事写完了,你答应我会写新故事,我在期待呢!后来在鬼楼认识了你,也追你故事了!你守承诺放了新故事,也通知了我,感动下的 渐渐的和你熟落了,发现你不只文笔好,还很可爱下下的 有颗像豆腐般脆弱的小小心灵,大家偶很小心的保护着你呢! 可见大家都很疼你哦!尤其是你的川哥,处处维护你的.... 你和川哥的对话,简直笑瓜我! 川哥很爱你呢!你要好好珍惜哦!祝福你们!

YUYU-----也是坏人帮1份子,你也是我在爱情楼认识的!很感谢你每天都帮我霸位,真的很感动!后来我们开始有联络,可是每次都聊不久,看来你很忙下的,不过工作重要哦!哈哈!为了让我不再无聊,你介绍了我去鬼楼,还要我把鬼楼爬完,好高的楼,用了我好多时间呢! 但还蛮乐意爬的!说真的哦,你啊....就如大家说的,很神秘哦!照片总是不让我看,而且可以感觉到你总是心事重重的....其实大家都很关心你,所以有什么事别收在心里,说出来会好点的!还有哦,你真的好好人,很高兴认识了你!谢谢你把我介绍去鬼楼,也谢谢你说服大家让我加入你们1份子,因为你我认识了大家.....1群很好很好,很可爱的朋友们!YUYU,谢谢你哦!

加入坏人帮后,我认识了红豆冰,川哥,坏坏,狐狸.....

红豆冰-----你是其中最心地善良的好女生!总是很开朗,喜欢开解别人,所以我最喜欢和你分享我的心事了!虽然不想麻烦到你,可是总是被你哄到什么都会告诉你,你真有办法! 如果麻烦到你的地方,在这里向你道歉了,但我知道你不会介意的!哈哈!还有哦,每天都是你陪我哈拉最多了,很谢谢你的,少了你,我很寂寞下! 至于我们的约定,我一定记住的!还有哦,到时候你要带我去那美美的岛哦!哈哈!还有,你太善良了,如果被别人欺负,一定要告诉我们大家,帮你出头下!哈哈!

川哥-----哈哈!终于轮到你了哦!要写什么好呢??你是我们当中最搞笑的1个,如果猪猪和坏坏在,你们可以聊得很疯,跟你说哦,看你们的对话,可以变年轻点的,因为会让我笑到暂时忘掉烦恼呢!那个猪川宝宝和裸体,想到就会要笑的!真有趣的你!如果你是我的,我肯定少了很多烦恼...哈哈! 可惜,你只爱你的猪猪,表我,难过下的!不过哦,猪猪很好人,很可爱,你要好好珍惜他哦!还有哦,我时常逗着你,有时候跟你过不去(故意的),希望你别介意哦!至于你的学问,还多下的,有机会向你学习学习下! 祝福你和猪猪幸福快乐!但....表弄假成真哦!不然猪猪女朋友会很难过的!哈哈!要快乐哦!

狐狸-----大家都说你很MAN,但我不觉得咯!其实你很有女人味呢!去看了你的BLOG,觉得你的文笔不输猪猪哦!哈哈!还有,你的EMOTICON很暴力下的,不过对付他们蛮适合下!哈哈!还有哦,你讲话很认真,就像红豆说的,我也觉得你很成熟咯!最后,期待你更多的故事,要和S促进多点感情,那我们就会有很多故事看了!哈哈!

在废盟有点交流的番茄和水妈妈.....

番茄-----看得出你很关心大家的,而且和大家感情不错下!虽然我们不常接触,但很高兴认识你!期待你的小番茄的到来,照片我也要看...哈哈!很8下的我!希望你幸福快乐哦!

水妈妈-----虽然我和你不熟,但是你是大家公认的水妈妈哦!所以啊,礼貌上我是应该尊重你哦!也很高兴认识你哦!你的小BB还真的可爱下的,看了我也想要有1个,不过还要等呢!哈哈!也希望你幸福快乐哦!

坏坏-----到你了哦!知道我为什么把你排在最后吗??因为我想写多点给你,可是却不懂要怎么开始写好,千言完语,不知从何说起呢!首先,感谢你的鬼楼,造就了大家认识彼此的缘分!虽然你的第1楼我错过了,但你的第2楼我可是很用心在爬呢!好高的楼,可是我越爬越精神的,因为你们的对话内容真的很有趣,很精彩下的!哈哈!我发觉你和大家的感情很好哦!我想你是个不错的男人!不过呢,你和YUYU的性格很像咯!喜欢把不开心的事往肚子里吞,大家都GET不到你发生了什么事的!你说每个人都心中的秘密,所以不逼你的!如果哪天你愿意和大家分享,大家都很乐意的!还有哦昨天红豆好想念你呢!红豆是好女人,你给点反应啊!表辜负她哦!开玩笑的!哈哈!也希望你开心点哦!

终于写完了!很累下的!
至于那些我没写到的,很抱歉哦!因为没什么接触,所以不懂写什么好呢!有机会再补回好了哦!
写着写着,就写那么多出来了!突然很佩服自己下的!哈哈!
感言完毕!好累.....休息下!哈哈!

paiseh...
原来蓝海豚知道我的名字。。。真的真的 paiseh死了。。。

我就不是很认识你。。。。
知道你的存在罢了。。。

我会努力上衰仔包乐园,努力跟你们联络感情的。。。

该出现的人都差不多到齐了,这次的闭幕典礼也算得上热闹~~
我最遗憾的,就是不能和你们在群里一起热闹...

现在最希望的就是坏坏再开新楼~
不一定要在鬼话,就算在生活的也可以,让我们有个地方聚居嘛~~

哇~原来一直跟我抢沙发的bad那么厉害啊?
精华啊~第一次来
多多关照
还有你的故事好好看哦~
怕怕。。。

原帖由 静静辣椒仔 于 9-10-2008 04:26 PM 发表
哇~原来一直跟我抢沙发的bad那么厉害啊?
精华啊~第一次来
多多关照
还有你的故事好好看哦~
怕怕。。。

厉害的辣椒,竟然找到这来。

欢迎你到来
但是这楼快关了,我们还是在别处见吧!

我已经报告版主了,这里随时会上锁。

再一次也是最后一次,谢谢大家一路来的支持。

临锁前再来看看

这一楼,很少出现
比较怀念第一楼,和我一起傻的tako还有akuei2

其实和大家不熟悉,尚有人会提起,已经算很好了
yuyu是最好的秘书

能相识是一种缘分,不管用什么形式的

还有傻坏坏,辛苦你了
两座大楼不容易
要好好收藏起来